Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 66
ifritfromff10 писал(а):
мморпг))
искать друзей задротов? НАЙДИ ДЕВУШКУ!!!
Prophy2000 писал(а):
Друзья по заказу не приобретаются.
+10000000 поэтому НАЙДИ ДЕВУШКУ!!! сам выйди да погуляй вечерок...в парке там...в людных местах...а вообще можно как в американском пироге,в кружок пения шутка ли,себе девушку нашел в театральном кружке,хотя театрал из меня неважный...просто знакомая попросила оператором поработать и сценки ихНЮЮ снять... да простят меня модеры за красный цвет
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Evil_Side в мморпг не только задроты играют, много нормальных людей с семьями, которые заходят на пару часиков после работы и то в основном пообщаться в чате) А задротами обзывать ума много не надо, и оверклокеров можно точно так же назвать и любых других людей которые увлекаются чем либо отличным от того что тебе нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Ну и я завершу, пожалуй, раз уж автор набрался "советов" тут. У самого был такой период длинной в 10 лет, а я глянув Вашу анкету, понял, что Вам под 30. В общем было 10 лет так скажем одинокой жизни. Нет, люди были, окружение тоже, но в душе был одинок. А проблема решилась следующим патчем: осознал, что надо добавить пару багфиксов в своем поведении - главный из них то, что мне самому никто не нравился, не было общих идей, мыслей, отрекался от всех и был в одиночестве, так комфортнее было. И что стало? А я начал по-тихонько сходить с ума, депрессняк, психиатрические отклонения в поведении. Мне было плохо каждый день, и я сам не мог понять из-за чего это было?! Потом и осенило, что самый главный недуг в нашей жизни, главное наше несчастье - одиночество. А самое главное в нашей жизни, весь наш смысл - это счастье. Потом уже наука, философия и пр. Ну а счастье у каждого своё: семья, друзья, отдых и т.д... По интернету никогда ни с кем не знакомился, да и вообще не обращался с таким родами вопросами к интернету, когда было хреново, то выходил гулять на Невский проспект. Самое забавное, что познакомился только с двумя людьми лет пять назад вконтакте только. Так оказалось, что они с моего района, с одним даже в школе одной учились. Потом плюнул на это, понял что зря время терять и начал выбиваться в люди, правда у меня это было в 20: пошёл учиться, работать. Поднял старые связи с одноклассниками. Ну а когда с ними отдыхал, то попутно знакомился с девушками, когда еще в Питере жил. Познакомился с разными: француженками, итальянками и т.д. Да и друзья у меня теперь появились, которыми можно таковыми назвать. Вот и переехал 3 года назад в Монте-Карло жить, а сюда в Петербург езжу в гости и вижусь со своими одноклассниками, знакомыми и теми двумя людьми, с которыми случайно в инете познакомился.
Правда Вам уже 30 лет, тут уже что-либо сложно советовать, т.к. у Вас сформировавшийся характер - менять стиль, образ жизни будет не так просто. Обычно взрослому мужику, да еще и одному что-либо советовать как-то не гоже: у него свой созревший мозг, только себя слушает, к другим лишь прислушивается. Но коли раз такая тема, то всё зависит от предпочтений. Можно пойти в кино, театр, ресторан, познакомится с девушкой. А там, где одна, там другая... Либо пойти в пивбар, может там что удастся подцепить. Можно сменить место работы на то, где есть коллектив. Там обзавестись любовницами, знакомыми хотя бы. Еще же не всё потеряно. Главное не тратить время на задротов унылых, которых из улицы не вытянешь. В клубы можете заглянуть, если интересуетесь танцами-обниманцами, пятницей-развартницей Ну и главное не навязываться никому в общение. А вообще в то время, когда у меня не было никого, то меня сильно успокаивала музыка и личное пространство. Так что варианты для Вас я накидал более-менее, конечно 20-летним куда проще - у них и учеба, работа, да и другие связи. Еще как вариант можете поднять старые связи с друзьями детства. А еще пришла в голову мысль, когда с попутчиками ездите, подвозите куда или Вас подвозят далеко очень, то всегда найдется повод поболтать. Там и можно познакомится, либо как вариант переехать за город, там и более общительные, приветливые люди - там вообще все друг друга знают. Ну и не забывайте про родственников Еще можно, к примеру, если фанаты спортивной команды празднуют победу своей команды, попросить к ним присоединиться - думаю, они не будут сильно против. В общем вариантов масса, главное желание! В общем удачи Вам, ставьте перед собой задачи, стремитесь к цели, достигайте желаемого!
Я сказал бы так: дружба - это не норма, это явление исключительное. Есть такая поговорка, что дружба возможна только между хорошими людьми. Так вот если хотя бы один из них "плохой", то дружбы не будет. Отсюда вывод: если хотите друзей, станьте "хорошим", то есть способным к дружбе в принципе. Иначе ничего не выйдет.
Разберитесь с тем, что есть дружба, каких качеств она требует от человека, и в какой степени они развиты у вас. Даже не то что развиты, а принимаете ли вы их вообще как таковые. И какой образ жизни вы ведете, мировоззрение ваше в какой степени совместимо с дружбой.
И когда вы сами станете потенциальным другом, вам едва ли понадобится искать такового. Потому что друг - огромная ценность и нужен всем. И те, кто сами способны к дружбе (а так же и многие другие) вас заметят и не поспешат разрывать даже самые поверхностные отношения, без которых не обходится жизнь большинства людей.
Важно понимать, что есть дружба и чем она отличается от приятельства или партнерства. Не путать одно с другим. И установка отсюда правильной должна быть - не для того друг, чтоб брать, а для того, чтобы отдавать. Пока нет у вас этого понимания, переходящего в потребность, не найдете вы друга, как не ищите. И замените тогда дружбу суррогатом, имеющим совершенно иной смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
tranzer, Abdalla, спасибо за советы! Может просто попробовать поменять что то в жизни? Может наоборот стоит переехать в более крупный город, а то в моем городке я не могу найти людей по общим интересам, здесь только 2 интереса: бухать и огород. Зря все таки я наверное вернулся домой после учебы, проработав всего 3 месяца, но ведь никогда не знаешь как сложиться жизнь далее и как правильно поступить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Woland, ну вроде как и всем: для совместного времяпровождения по общим и не общим интересам, чтобы можно было поделиться радостью или печалью и т.д. Для выгоды я не считаю друзьями. Есть у меня таких парочка,называю их знакомыми, которые обращаются к тебе и помнят что ты есть только тогда. когда им что то надо от тебя, какая то помощь...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Evil_Side, ну одно другому не мешает, думаю жизнь скучна без друзей все равно будет, зациклившись только на семье. Может я просто не могу найти себя в этой жизни, так сказать свою роль. Ну а создал я эту тему в этой ветке, так как более близкой не нашел по тематике "депресивного философствования".
Последний раз редактировалось komsomolets 02.05.2012 14:49, всего редактировалось 1 раз.
komsomolets Поменять надо, но не город. Что даст вам город? Больше шансов завести знакомство. Но как с шансами позитивного результата такого знакомства? Тут-то город не поможет, скорее навредит. Изменения должны произойти в вас, внутри. Возьмите те же интересы. Есть интересы частные, какие мало шансов найти у другого. А есть - более или менее общие. Попытка искать человека с тем же хобби, что у вас, для дружбы - не правильная по сути. Вы свою выгоду так на первое место ставите, а это дружбе не способствует...
komsomolets А такая, что расчет выгоду получить для себя (собеседника, чтобы потребность свою в общении удовлетворить), причем самым легким способом. Дружба менее рациональна. И более персональна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
моё мнение друга просто так не найти и вообще может быть 1-2 друга ну максимум 3 все остальные знакомые, товарищи. и друг проверяется временем, за 1 год нельзя сказать что он друг, он товарищ много раз замечал что гуляеш 6-12 месяцев со знакомыми а потом в какой то момент все расходятся бывает заново начинаете общаться а бывает нет. друзья в основном с детства, школы я считаю что надо начинать с знакомых а потом они сами отсеятся кто станет товарищ и будет другом а кто так и останется просто знакомый может быть я и не прав но это моё ИМХО
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: я считаю что вам надо просто набирать знакомых, проще простого пойти в тренажерный зал, на какие то боевые искусство Моё ИМХО
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
На мой взгляд лучше попытаться завести семью и тогда появятся общие знакомые, которые со временем могут стать именно друзьями. У самого правда не так много друзей( именно друзей), всего три друга и дружим с детства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
komsomolets 1) Не слушайте никого и не создавайте таких тем, Вы уже взрослый и неглупый человек, а главное созревшая личность. Что-либо менять в себе бессмысленно. Задумайтесь сами почему так произошло, но не стоит писать об этом в интернатах. Люди уже насоветуют такого, что потом страхом могила будет полниться. 2) Увидел здесь мысль про качалку пробежала, это тоже как вариант на самом деле. А еще переезжайте из города, если есть такая возможность и раз там только два интереса: выпить, да закурить. 3) В городах-мегаполисах больше возможностей, дерзайте! Всё остальное уже сказал в принципе.
Woland, ну вроде как и всем: для совместного времяпровождения по общим и не общим интересам, чтобы можно было поделиться радостью или печалью и т.д.Для выгоды я не считаю друзьями. Есть у меня таких парочка,называю их знакомыми, которые обращаются к тебе и помнят что ты есть только тогда. когда им что то надо от тебя, какая то помощь...
ИМХО пожалеете, я вот хочу избавится от все, а они как тараканы лезут. Одиночество единственное что есть стоящие в человеческих отношениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1