Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Г.Р.У Дык. Надо хотя бы чтобы она приехала - а это суббота/воскресение. Вот заранее готовлюсь. Может ещё даже вiршi написать успею... А 5-ого зарплату выдадут - цветы смогу купить...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
а может стоит при встречи поциловать ее не в щечку а иам все поемеш по реакци на а если начнет отпираться сделаеш глупое лицо извинишся и скажиш что типа вчера перепил и седня не всебе.
к стати вино у себя дома в двоем тоже развязывает язык только главное не переборьщит.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Вот так просто сказать Мономаху "Скажи ей что она тебе нравится " или "милая, я тебя люблю"....это ж нереально, я ващето непомню ниодного раза, когда я комуто говорил что она мне нравится, или я её люблю...все само собой происходит, непонятным образом, выходит что она меня целует первой или сама говорит что я ей нравлюсь или еще ченидь
кароче за год, я думаю многовато и чтото не сделать... ну пойди с ней через парк какойто, купи ей 2-3 бутылки пива, пусть опьянеет, бухое женское тело ничего же не соображает!!! ты её домой проведи, по дороге обнимая одной рукой, а другой держи её за руку, потом поцелуй сам знаешь куда, и она скажет "иииддём коо мнееееееее, захаадЬи" и и все образуется само собой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Мономах Ну ты даешь..... круто..... я бы никогда не смого бросить пить, курить и шататься по бабам (не шутка) а насчет любви.... не знаю, залочена она у меня походу...
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мономах Не думаю, что что-то может вас так вот взять и развести, если у вас такие теплые отношения (ты точно знаешь, что у нее никого нет в Киеве?), но если так, то кроме как просто сказать: "Давай встречаться" - могу тебе посоветовать еще кое-что: постарайся побольше быть рядом с ней... Там почувствуешь: если у нее вызывает некоторые отрицательные эмоции то, что ты стараешься почаше с ней видеться, то это нехорошо (хотя и тут причин может быть несколько) - тогда спроси ее напрямую: "Ты что не хочешь (тебе что не нравится), чтобы мы с тобой почаще встречались (виделись)?" - по ответу все будет ясно. Если будет немного неуверена (крутить будет, короче), спроси у нее так, чтобы она тебе искренне ответила (особенности ее характера тебе лучше известны, знаешь, куда "надавить").
Думаю еще вот что: сразу так взять и сказать "Давай встречаться" - я лично не считаю хорошим способом (я тебе этого не навязываю ) - по-моему, если люди нравятся друг другу, у них эта стадия предложения любовных отношений просто-напросто стирается и все получается само собой... Но что-то мне подсказывает, что ты ей нравишься - поэтому не вспугни это, а постарайся просто мягко и аккуратно войти в ее расположение. (Думаю, все получится ) Удачи!
(Извини, если в этом "трактате" что-то излишне накручено - просто я иногда излишне сумбурно свои мысли излагаю )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Г.Р.УHamoff Почему я протупил? Я отказался встречаться с ёё двоюродной сестрой Аней. Девушка конечно красивая, умная и опытная, но я слишком много знаю про её весёлое детство, бесшабашную молодость и не менее весёлое настоящее.
4upuk Не отгадал: пока я не об этом думаю... 666999 А мы и не в щёчку целуемся. Правда я особо не расспускаюсь...
modest Вот у меня так тоже xfcnj и происходило по такому или похожему сценарию, когда в ночных клубах девушек цеплял. А на утро просыпаешься : "Эй милая! (Блин как там тебя зовут?) Рота подъём! Твоему кавалеру, т.е. мне, однако на работу пора!" Неа с Олей я так не хочу.
Scotty Угу. Я так тоже лет 6 думал. Типа такой крутой, любовь придумали русские, чтобы не платить женщинам за секс и всё такое. А вот получилось по другому. На каждый разомкнутый мостик найдётся свой токопроводящий лак... Radik
Цитата:
(ты точно знаешь, что у нее никого нет в Киеве?),
Очень надеюсь. Были когда-то. Сейчас вроде нет. Да и на каникулы она приехала в Николаев и в Киев не мотается.
Респект и большое спасибо тебе за советы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1