Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 11 из 484<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kleopatrachka
Я имел ввиду именно характер.
Для меня все яснее становится психология девушек примерно твоего возраста. Даже наличие <лучшего> бойфренда, они будут флиртовать с другими. Имхо ничего хорошего.

Партнер

Member
GizZzmo
Я балдею - иметь сестру и не быть супер мачо? ;)
Вот у мну брат (кобель еще тот) мне стоко в свое время рассказал... учимся на чужих ошибках люди. Не забывая о практике ;)

Member
TOB.CTAJIuH, ты не можешь говорить за девушек в целом, так как ты сам не девчонка, тем более за других .
Так что не надо... ВСЕ люди разные, абсолютно ВСЕ.. и без исключений, таких как, ДЕВУШКИ ВСЕ ТАКИЕ **** бла бла бла, а вот парни ангелочки... и она так не делают.

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
TOB.CTAJIuH , просто есть, например, много девушек, очень хороших, которых парни покидали.. я же на вас тут не говорю. Охх.. да знаю я психологию парней в этом возрасте таком-то , таком.... Даже наличие "лучшей" девушки, они будут флиртовать с другими.... (по-моему одно и тоже)!

Member
kleopatrachka хы, я ее не видел даже :)
StikMaHну...так вот вышло :) Вообще я не мачо близко даже...

Member
RISK
беееее я лично токо водку (но только из дорогих и качественных) либо пыво. ...Вот пришли на Русь напитки, разномазые в избытке. И сказал Никола хватит нам свое здоровье тратить....

Member
kleopatrachka для справки - я девушк не кидал :)

Member
GizZzmo , ааа, она из инета, ДА?
а фотки нет у нее чтоль? а тебя видела?

Добавлено спустя 33 секунды:
GizZzmo , ну эт , собственно и ни к тебе было!))

Member
StikMaH писал(а):
учимся на чужих ошибках люди. Не забывая о практике

:beer:

Member
kleopatrachka угу, познакомились вчера :) Фотка может и есть, я скромный чел, как-то не спросил :) Мою видела, вроде бы как понравился (хотя чего там такого она увидела?) :D

Member
kleopatrachka писал(а):
вот парни ангелочки

Заметь, про парней я ничего не говорил. Следовательно, не защищал подобную модель поведения.

Member
GizZzmo , эхх ты!
TOB.CTAJIuH , ну так, я не говорю на прямую, что ты защищал подобную модель поведения. Но и я девушек как бы не защищала щас )) я скаазала все хороши, поэтому не надо только на девушек так..

Добавлено спустя 40 секунд:
а знаете, спорить конечно всё-таки тяжело тут, т.к. я щас в споре одна девушка на кууууучу парней.... естественно не все поймут, т.к. у девчонок иногда другие взгляды на жизнь

Member
kleopatrachka
Интересно, что же сподвигло тебя на написание всего этого?

Member
kleopatrachka
kleopatrachka писал(а):
у девчонок иногда другие взгляды на жизнь

И порой они приводят к тезисам - все бабы ду..
Но не думай что это я про тебя :)

Member
kleopatrachka
kleopatrachka писал(а):
а знаете, спорить конечно всё-таки тяжело тут, т.к. я щас в споре одна девушка на кууууучу парней.... естественно не все поймут, т.к. у девчонок иногда другие взгляды на жизнь

так пригласи подруг своих с форума для более плодотворного общения ;)
У нас тут ООООчень много пареньков которые и познакомиться то толком не могут, а так глядишь опыта наберenmcz и храбрости ;)

Member
kleopatrachka
Цитата:
Сначало хочу сказать, что с тем парнем, она долго не протянет, он меньше ее, как тут уже сказали, что если бы ему хотя бы было 21, а ей 23, то да, возможно, но когда ему 15 (вроде) бы, а она старше, по себе, и по многим подругам знаю, что такое не катит. Парни в таком возрасте еще слишком маленькие, по мыслям, по поведению (не в обиду сказано), просто я это уже давно поняла, и примеров у меня было много.

Лично я не понимаю, почему родился миф о раннем взрослении женсого пола? я лично считаю, что развитие есть только физическое, а не эмоциональное или моральное... Какие отношения может строить парень в 21 годс 15-16-ти летней подружкой? 21 год, обычно парней заботит учеба, откос от армии, как денег заработать... и тд, а малолетние подружки - лишь мимолетное равзвлечени наряду с автомобилями, распитием пива, или например с компьютерами... о чем можно нормально поговорить с такой дэвушкой? О школе? О хосе игнасео, доне педро, коле,васе и наташе и о других дворовых.школьных интригах? да пообжимать вечерком в подъезде... Вот и все...
Конечно есть и исключения, но уж очень они редки... Поэтому дорогие девушки школьного возраста, не питайте иллюзий, навеянные книгами типа "энциклопедия секса" и тд... Секс то может быть.. а вот все остальное - вряд ли... Ищите себе ровесников....

Member
**S** хорошо сказал :applause:

Member
Я просто несколько раз столкнуся с подобными девушками... Выглядят взрослыми, косметика и физическое развитие присутствует.. А вот в голове - одна дурь...

Member
**S** писал(а):
Секс то может

Причем весьмя посредственный ;)
**S** писал(а):
почему родился миф о раннем взрослении женсого пола?

А это уже к ученым... это не миф!!!

Member
StikMaH писал(а):
миф о раннем взрослении женсого пола

Это абсолютно точно не миф. Почитай книги по физиологии человека; подобное должно быть написано даже в биологии 9 класса.

Member
TOB.CTAJIuH , как что, парень попросил помочь. а уменя похожая история была, только начало ее... дальше-то я не знаю как у него пойдет... может ему объяснит это что-нибудь
Цитата:
И порой они приводят к тезисам - все бабы ду..

такие же другие взгляды , как и у парней они другие .. и поэтому ... все парни ко.....
ты тож не подумай, это не про тебя ;)
RuS_XT , щас всё спят ) позову завтра! :)
Цитата:
Ищите себе ровесников....

**S**, а вот это ты зря.... я просто не перевариваю своих ровестников! Это просто жуть каакая-то... у меня столько знакомых моего возраста (я про парней)!.... я не могу с ними находится рядом... у них такие тупые шутки, разговоры и т.д.! А по поводу того, что ты не поймешь, почему родился миф о раннем взроследнии женского пола... хм... обидно? а вот мне непонятно почему родился миф, что если парень может спать с со многими девчонками, и он будет герой, а если девушка переспит так, то она будет законченной шлюхой.... интересно просто, откуда такое взялось!?
вот просто , например, то, что девушки в развитии старше парня на три года примерно , то это заметно часто. Но конечно есть и исключения! И их не так уж и мало. Хорошо, а откуда взялся миф о блондинках!? а? чем они тупее брюнеток , я не пойму... хотя блондинок я не особо не люблю почему-то.. в еще, то, что парни после 20-ти, и для них девушки возраста 15-16 лет это развлчения, конечно, такое есть, и много такого. НО! опять же.... у меня есть куча примеров... когда такие парни, встречаются с девушками такого возраста по много лет!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 11 из 484<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа