Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Питер
Rexcor писал(а):
Кароч, где найти симпатичную оверклокершу?
А не зае..те ли вы друг друга разговорами про железки? иногда всё же хочется про какую-нибудь художественную лит-ру поговорить.. ну или там, в крайнем случае, насущие проблемы мира обсудить.. Чёрт.. завидую я тем, кто не думает о девках.. а думает об учёбе и о работе.. тут же, блин, одни мысли в голове.. и учиться некогда
Rexcor писал(а):
Главная причина, терпеть не могу атмосферу ночных клубов.
Хм.. а зачем обязательно ночной клуб.. а улица тебе для знакомства не подходит..? Вот идешь в магазин например, увидел девку красивую, познакомился, взял телефон и ушёл.. а потом позвонил и встретился почему так нельзя.. хочешь умную, то сходи познакомиться в библиотеку.. я на полном серьёзе говорю..
Rexcor писал(а):
не испытываю уж такой тяги к сексу
Везучие люди.. а я как без рук тяга постоянная
_________________ Бояться ошибиться - это уже ошибка.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Кароч, где найти симпатичную оверклокершу?
Я одно время хотел нарыть такую пообщатся просто (у меня серьезные отношения со своей уже давно) но так и ненашел никого мне подруги часто говорили "Вот я тебе аську одну дам она такая ну как там ее ну вот как ты назвал, да да, оверклокерша" и в результате.... Програмистки и геймерши были... так... по сваей теме шарят ну и системный блок от монитора отличают ))
СЛЫШАЛ легенду... что где то кто то... когда то как то... видел девиц клокеров, которые на самом деле шпилят в железках и не тупо гонят шиной, а еще и умело могут радик подтесать, вольтмод запаять, всю ночь на пролет выбивать последний мегагерц и последний попугай у открытого окна... эх, но достоверных сведений кто и где так и не поступило, так что осталось для меня это все легендой.
п.с.
Искал по форумам и сайтам таким... никого не нашел (плохо искал?) Узкоспециализированные (например програмистки) - да, разбирающиеся - да, модерши - да... но души оверклокера не в одной не увидел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Замечено-самая бредовая ветка форума.О чем речь,и где эти полезные советы психологической поддержки в решении проблем с девушками-непонятно.Авторы по большей части тупят.Господа,побольше реальных предложений!И поменьше болтовни ни о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Rexcor, ты бы лучше вместо "нытья" на форуме типа: "а что будет если найду оверклокершу", "мне секса не хочется, я нормальный?"(кстати, попробуй, может хотеться начнет=), "лучше потрачу деньги на железку чем на клуб"(кстати, это и впрямь лучше=), вышел бы на улицу, погулял(весна ведь!), с девочкой какой нибудь познакомился, нашел бы оверклокершу и нам тут рассказал какого это провести час, сутки, неделю(а может и всю жизнь) с овершей и не сойти с ума от того что как будто сам с собой разговариваешь?(ну это как по мне=) просто считаю неинтересным общение с человеком с, не то, чтобы похожими интересами, а с такими же точно как у тебя=)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вообще, ребята, общность интересов сама по себе успешного общения не гарантирует (мой бывший очень обижался, что я блоки питания лучше его собираю да еще объясняю ему в чем он облажался). Поэтому скорее всего овершу вы не найдете... достаточно хотя бы лояльной к интересам молодого человека, а там ваше дело ненавязчиво заинтересовать.
Rexcor
YaX писал(а):
кстати, попробуй, может хотеться начнет=)
боюсь, что так.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Rexcor писал(а):
Вот Я задумался, а не слишком ли я оверклокер, что мне 20 лет, а я ещё не нашёл себе девушку. Нормально ли это, мож я не один такой?
ненормально когда к ним не тянет да и потом - не всё же с кампутерами секасом заниматся а сколько у кого что в жизни занимает , уже имхо личное дело каждого Добавлено спустя 26 минут, 20 секунд
Keltis AMx писал(а):
Искал по форумам и сайтам таким... никого не нашел (плохо искал?) Узкоспециализированные (например програмистки) - да, разбирающиеся - да, модерши - да... но души оверклокера не в одной не увидел
ага... есть такое, но на основе общения с "узкоспециализированными" могу сказать:
Хе-Хемуль писал(а):
Вообще, ребята, общность интересов сама по себе успешного общения не гарантирует
очень правельно замечено - с компами я какнить и в одну каску поковыряюсь + кучи форумов с единомышленниками, мне от девушки этого даже ненадо , наоборот - на отвлечённые от системника темы пообщатся( пусть даже дом-2 пообсужать )
или каталог эйвона обнюхивать. Так что перспектива похода в гости не с бутылкой вина и конфетами а с дюаром житкого азота и парой килограм меди для совместного распиливания - это только кажется прикольным) по крайней мере для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Rexcor писал(а):
Вот стало интересно, какое место в жизни оверклокеров занимают представители противоположного пола. Вот Я задумался, а не слишком ли я оверклокер, что мне 20 лет, а я ещё не нашёл себе девушку. Нормально ли это, мож я не один такой? В общем, прошу всех отписаться.
Rexcor - нет. Не комплексуй. Ты НЕ ОДИН такой. Таких как раз большинство, потому что самок трахают 10% мужиков, а остальные либо ***, либо попали под "свою" женщину, от которой иногда получают секс давая взамен много чего другого. Хочешь изменить ситуацию? (я знаю что хочешь) - РАСТИ ! Стань интересным самому себе! Спроси себя что ты умеешь, как ты выглядишь, достаточно ли ты мужественен, улыбаешься ли ты идя по улице? Наконец - долго ли еще можно ***?! - нету этого? - а с какого ты должен нравиться девушкам?
Я гляжу тут собралить большие дятьки и устроили закрытый клуб, что беднягам глядя на весь этот флуд и вопросик то задать стремно, ыыыыыыы Добавлено спустя 15 минут
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Зачем менять привычный образ жизни из-за какого-то там общественного мнения?
Давай объясню...
Менять себя ради общественного мнения и правда - не стоит. Меняться надо РАДИ СЕБЯ !!!
Но у неудачника обычно куча отмазок о своих неудачах.. А заодно и куча комплексов. Не комплексуй - все норм и (опять же) таких как ты - БОЛЬШИНСТВО. Но ты видишь проблему и должен выйти из этого замкнутого круга.
Есть у мужика такая потрясная штука, которой почти нет у баб - ТЕСТОСТЕРОН. Советую много и долго о нем читать.
И вырабатываетцо он тваими яицами. И нужен он не только, чтоб ты был мускулистым, не только чтоб волосатым, не только чтоб стоял и хотелось трахаться и было хорошее настроение. Еще он нужен - ЧТОБ БЫТЬ МУЖИКОМ. Во всех самых хороших смыслах слова.
Чтобы принимать вызовы судьбы, чтоб бороться и добиваться, чтоб показывать зубы неудачам! (а еще он пахнет и девушки от него текут).
И вот сидишь ты - обычный неудачник. Ни спорта, ни увлечений, ни секса. Тестостерона в организме НОЛЬ. Эх-ма - че делать то? Пойду-ка я *** (а заодно и солью его жалкие остатки). - и кто потом остается?? - ОВОЩ ! Ничем не отличающийся от кастрата и ничего не хотящий и не могущий. Существо. А такие девочкам не нужны
А ты вот поставь себе цель - да пойди и достигни ее. Да поотжимайся по утрам, да не *** недельку - выйди наулицу. Почувствуешь? рррррррррр - это называется быть мужиком.
А теперь бегом к телкам, ням ням, и посмотришь на результат.
Если до сих пор хочешь *** - сходи в больниц - сдай анализ на содержание гормонов - мож яйца не работают, а мож у тебя их нету. Так что не знаю как ты - а своим йухом мужику нада гардицца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Keltis AMx писал(а):
Програмистки и геймерши были...
Дядь, дай номерок! Я геймершу или моддешу давно ищу!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Rexcor
Цитата:
Блин, учусь в долбаной мореходке на механика, тут девчёнками и не пахнет. Хотел бы помотреть на девчёнку, которая хочет получить профессию "Судовой механик"
ну вот, первую причину нашли Надо значит пойти получать второе высшее где-то... например... менеджер по туризму, или школа стюартов/стюардесс, там одни девушки, мечтающие работу совместить с путешествиями. Там порнакомишся с кем надо, а потом "а не хочешь со мной на параходике в кругосветку? Правда я там немного моторы чинить буду иногда, но это ничего. У тебя будет больше времени мир посмотреть" Вот тебе и место, и даже целый сценарий получился.
З.Ы. Заканчивать второе высшее совсем не обязательно, можно даже подготовительными курсами ограничится
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Sonic-Chainik писал(а):
Я геймершу или моддешу давно ищу!
если со второым можно жить - то первое нидайбох.
Особенно если это поганый онлайн - они живут там, и им нефга ненадо - зачем идти гулять, в кино итд когда можно прокачатся до очередного левла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
YaX писал(а):
иногда до ссор доходило=)но я решительно выдергивал бп адсл модема из розетки и все, вопрос решен=)
Развод и тапочки по почте?
HotGuy Согласен. Просто, я "сингловик" (ну не цепляет меня онлайн!), и в играх люблю пропадать на сутки-двое. Многие барышни (не геймерши!) на это сильно обижались...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik я тоже "сингловик" насчёт
Sonic-Chainik писал(а):
в играх люблю пропадать на сутки-двое
на это даже мама обижается))) когда тебя о чём-то просаят, а вспоминаеш что надо было сделать когда уже 2 часа ночи хотя опять таки можно эти сутки-двое с девушкой провести - или это я со своей холостяцкой точки зрения так думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
На чем то одном зацикливатся не стоит, хотя бывает что иногда хочеться просидеть за игрой целый день и никуда не выходить. Так что лучше прямо с утра договорится о встрече с какой-либо девушкой - тогда хоть будет какая-то гарантия, что не проторчишь весь день за компом.
ЗЫ... ММО - это вообще зло
По поводу разных разговоров "хочу найти оверклокершу и т.д." - имхо бред, похоже на отмазку для самого себя, ведь меняться никто не хочет. Советую вначале погулять с обычными (читай - довести до постели) а потом уже делать выводы, мнение и интересы могут кардинально поменятся.
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sonic-Chainik
Цитата:
Просто, я "сингловик"
и я и я сингловик )) тока вот простой совет. Нравится игра, ищещ форум, ищещ там девок и все среди них потом ищещ то что нравится Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды panela Если ты не знаеш что такое душа овера или не понимаеш не значит что таких парней и девушек не бывает Я когда продовцом компов работал, все почти перестали дома на компе сидеть... говорят надоедает за день на работе... надоедает! разве может овер такое сказать?) Я 12 часов продовал а потом бежал домой и если время было мучал системник еще долго, гамал... читал статьи безконечные и новости. И не надо говорить о зацикленности помимо компа пишу книгу, хожу в клубы, езжу с друзьями на шашлыки, знакомплюсь с девченками (сейчас уже просто ради общения) очень люблю свою девушку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1