Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 11 из 778<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
farzeet писал(а):
что сказать просто нечего :-(

нечего сказать,делай....а по факту если интерес взаимный то разговор сам собой получается...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Stan p. писал(а):
просто разозлило что она не сказала

это видно!!!я последней повстречавшейся девственнице даже прямо об этом сообщил..немного обиделась :D

Партнер

Member
[Victory]
видно-не видно! я спрашивал напрямую так она не говорила правду, а зачем 25 летней бабе врать7 подумал что странная, а оказалось :D

Member
propovednik Браво! Где взял?

Member
А вот и йа. :) Снова читаю эротические фантазии оверов с упоением)) Есесно, катаясь под столом. :nyam:
Ладно) Расскажу свою чепуху, только правдивую.
Есть девушка, которая меня донимает своей активностью, а я ее не хочу. Вопрос: как мне послать ее так, чтобы не обиделась? :oops: :nyam:
Варианты "у меня уже есть самка", "я гей", "да я лучше свою руку буду всю жизнь драть, чем тебя" - не подходят.)

Advanced member
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
"я гей"

А чего? Я как-то одной такой не особо умной особе сумел доказать, что я на самом деле гей и встречаюсь с корешем. Даже сумел объяснить чего этот кореш гуляет с нами со своей девушкой - это всё прикрытие. :lol:
А вообще вся глобальная печаль, что если ты домогаешься девушку, то она вправе тебе отказать. А вот тебе как-бы отказываться от домоганий не принято.

Member
Мономах Глобальная печаль в том, что учусся в окружении таких страшил, что невольно геем станешь.. :facepalm: :D А им еще хватает наглости вот так в открытую флиртовать. Неужели я тоже такой урод, что они считают себя соответствующими? :(

Advanced member
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Неужели я тоже такой урод, что они считают себя соответствующими?

Хех. Да, редко и такие варианты встречались. Сразу тогда -100 к самооценке и карме. :lol:
Но бывало и так, что домогались в принципе симпатичные девушки, при чём прямо в открытую говорили типа: "Хочу тебя трахнуть". И вот тогда реально не знаешь как отказать. :D

Member
Мономах писал(а):
Сразу тогда -100 к самооценке и карме.

Угу. :(
Мономах писал(а):
Но бывало и так, что домогались в принципе симпатичные девушки, при чём прямо в открытую говорили типа: "Хочу тебя трахнуть". И вот тогда реально не знаешь как отказать. :D

А зачем отказывать в таком случае? :dance: Списать на лень если только. Вообще с кем попало трахацо страшно..

Advanced member
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
А зачем отказывать в таком случае? Списать на лень если только. Вообще с кем попало трахацо страшно..

Ну, а если просто не в твоём вкусе? Или моска вообще нет? Вообщем в студенческие годы, когда интерес был спортивный и количественный, а "серьёзные" отношения - это 2-3 месяца - признаю, в основном не отказывал. Сейчас интереса особого нет гнаться.

Member
Death_Arrow писал(а):
Неужели я тоже такой урод, что они считают себя соответствующими?

А ты думаешь что тут разделение идет, красивые с красивыми ,а некрасивые с некрасивыми? И что бы это было в итоге ? у одних дети показывают одежду на подиуме,а у вторых снимаются в фильмах ужасов без грима? Если ты считаешь что главное внешность ,то тебе точно в итоге ничего не светит.Уверен ,у этой дамы есть куча положительных качеств которыми она затмевает свою внешность ( некрасивую по-твоему мнению) да и критерии у всех разные.

Member
Death_Arrow
фото фстдудийю!!!! и мы оценим насколько она старшна и что с ней делать! вполне возможно ты неправ, а может быть ее надо гнать лопатой по лицу, не думая обидится или нет!!!

Member
Выгоните Death_Arrow из темы. Он опять создает лишний флуд и заводит всякие провокационные темы. Скоро сам с него под столом буду.
Death_Arrow Если ты не хочешь девушку, то просто дай ей воспользоваться тобой. С тебя не убудет. ))

Заблокирован
Заблокирован
Французский лётчик писал(а):
Выгоните Death_Arrow из темы

в бан его обратно :D

Member
Злые вы. Видимо недотрах. :(

Member
Death_Arrow
ничего не злые, давай фото!!

Member
Stan p. писал(а):
ничего не злые, давай фото!!

В 2560х1600 моник не уместится рожа. Кстати откуда я фото возьму, ее в боомерзких контактах нет. Хоть один плюс ей.

Member
Фото: 5
Death_Arrow писал(а):
Злые вы

Нет, мы добрые и пушистые. :on_the_quiet:
Откажи и всё, а обидится или нет, какая тебе разница.

Member
Darius13 писал(а):
Откажи и всё, а обидится или нет, какая тебе разница.

Ну я ж воспитанный, не могу так. Потому что я бы обиделся, если б мне отказали так напрямую... Еще учиться вместе продолжать ведь.

Member
Death_Arrow
рожа не самое жуткое что может быть. ну раз нет-то нет...а то я уже оголил :lol: :haha:

Member
Stan p. писал(а):
рожа не самое жуткое что может быть

Я решил не рассказывать про остальное, а то может Кондратий хватить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 11 из 778<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа