Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
А вот и йа. Снова читаю эротические фантазии оверов с упоением)) Есесно, катаясь под столом. Ладно) Расскажу свою чепуху, только правдивую. Есть девушка, которая меня донимает своей активностью, а я ее не хочу. Вопрос: как мне послать ее так, чтобы не обиделась? Варианты "у меня уже есть самка", "я гей", "да я лучше свою руку буду всю жизнь драть, чем тебя" - не подходят.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
"я гей"
А чего? Я как-то одной такой не особо умной особе сумел доказать, что я на самом деле гей и встречаюсь с корешем. Даже сумел объяснить чего этот кореш гуляет с нами со своей девушкой - это всё прикрытие. А вообще вся глобальная печаль, что если ты домогаешься девушку, то она вправе тебе отказать. А вот тебе как-бы отказываться от домоганий не принято.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Мономах Глобальная печаль в том, что учусся в окружении таких страшил, что невольно геем станешь.. А им еще хватает наглости вот так в открытую флиртовать. Неужели я тоже такой урод, что они считают себя соответствующими?
Advanced member
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Неужели я тоже такой урод, что они считают себя соответствующими?
Хех. Да, редко и такие варианты встречались. Сразу тогда -100 к самооценке и карме. Но бывало и так, что домогались в принципе симпатичные девушки, при чём прямо в открытую говорили типа: "Хочу тебя трахнуть". И вот тогда реально не знаешь как отказать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Но бывало и так, что домогались в принципе симпатичные девушки, при чём прямо в открытую говорили типа: "Хочу тебя трахнуть". И вот тогда реально не знаешь как отказать.
А зачем отказывать в таком случае? Списать на лень если только. Вообще с кем попало трахацо страшно..
Advanced member
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
А зачем отказывать в таком случае? Списать на лень если только. Вообще с кем попало трахацо страшно..
Ну, а если просто не в твоём вкусе? Или моска вообще нет? Вообщем в студенческие годы, когда интерес был спортивный и количественный, а "серьёзные" отношения - это 2-3 месяца - признаю, в основном не отказывал. Сейчас интереса особого нет гнаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Death_Arrow писал(а):
Неужели я тоже такой урод, что они считают себя соответствующими?
А ты думаешь что тут разделение идет, красивые с красивыми ,а некрасивые с некрасивыми? И что бы это было в итоге ? у одних дети показывают одежду на подиуме,а у вторых снимаются в фильмах ужасов без грима? Если ты считаешь что главное внешность ,то тебе точно в итоге ничего не светит.Уверен ,у этой дамы есть куча положительных качеств которыми она затмевает свою внешность ( некрасивую по-твоему мнению) да и критерии у всех разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Death_Arrow фото фстдудийю!!!! и мы оценим насколько она старшна и что с ней делать! вполне возможно ты неправ, а может быть ее надо гнать лопатой по лицу, не думая обидится или нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Выгоните Death_Arrow из темы. Он опять создает лишний флуд и заводит всякие провокационные темы. Скоро сам с него под столом буду. Death_Arrow Если ты не хочешь девушку, то просто дай ей воспользоваться тобой. С тебя не убудет. ))
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2