Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 11 из 436<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
airserega лучше горькая правда. не хотелось бы мне, чтобы у моей девушки был до меня богатый опыт да тем более вот так свободно. я че-то последнее время помешался на этом.

Последний раз редактировалось Immortal777 16.09.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 11
Immortal777, что это за хорошие побужления, по которым не позаниматься сексом с девушкой, которая тебя хочет и готова отдаться ?
Отсутствие презервативов это твой косяк, надо иметь их всегда с собой или у себя дома, куда ты там с ней пришел.
Не подготовился.
Но молодец ты в одном и самом главном - не стал пихать наживую свой член в 10-ти дневную незнакомку, которая не против и без презерватива. ХЗ, что там у нее внутри может быть. Мог ты на всю жизнь помать что-нибудь.
Так что не парься, попробуй по ней что-нибудь узнать побольше и делай выводы сам.
Удачи.

Member
mokk писал(а):
что это за хорошие побужления, по которым не позаниматься сексом с девушкой, которая тебя хочет и готова отдаться ?

я нацеливался на серьезные отношения, не хотелось ей показать, что от нее нужен только секс. хотя она сама это показала
не такая уж незнакомка, в одной организации работаем. не думаю, что ее бы взяли на работу, если бы что-то с ней было не так.
а узнать попробую, может это у нее такой способ соблазнения, думала меня этим притянет, а получилось наоборот. вобще она такая фантазерка

Member
Фото: 25
Immortal777 Ну тут возможны разные варианты- например она предложить могла секс без резины, поскольку до этого делала аборт и теперь бесплодна

Добавлено спустя 4 минуты:
Immortal777 писал(а):
не думаю, что ее бы взяли на работу, если бы что-то с ней было не так.

Не так- это что? Вы в ФСБ работаете? Там при трудоустройстве людей на полигрефе проверяют

Member
airserega писал(а):
Immortal777 поскольку до этого делала аборт и теперь бесплодна

еще чище. к такой бы сразу интерес пропал

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
airserega писал(а):
Вы в ФСБ работаете? Там при трудоустройстве людей на полигрефе проверяют

нет, но разве медсправка не нужна? кровь по любому же сдают. не думаю, что заразных у нас стали бы набирать

Member
Immortal777 Я когда устраивался на работу- за 500 рублей эту медсправку оформил, отдельно только прошёл нарколога и психиатора. Прохождение этих 2х- состояло в проверке- не числюсь ли я у них в базе, как наркоман или как псих :D

доскональную медкомиссию сейчас проводят очень не часто.

Member
Фото: 11
Immortal777, ну и общайся, если нравится. Презервативами пользуйся и все. А там видно будет.

Member
airserega писал(а):
Я когда устраивался на работу- за 500 рублей эту медсправку оформил

надеюсь у нас все строже.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mokk писал(а):
Презервативами пользуйся и все.

это уж само собой, если до этого дойдет.

но меня прям поражает такая легкомысленность! новому партнеру предложить такое (пусть и знакомому по работе), как будто о своем здоровье не думает.
ну ладно про мужиков говорят - не той головой думают, но девки чем думают!

Member
чем угодно, но не головой

Member
Immortal777 писал(а):
ну ладно про мужиков говорят - не той головой думают, но девки чем думают!

Если мужчина думает не той головой, то женщина вообще ничем не думает, т.к у нее в этом месте дырка - народная мудрость. :D

Member
Immortal777
Может у нее аллергия на латекс, есть такие на самом деле :D

Разблокирован
Zordon писал(а):
Может у нее аллергия на латекс, есть такие на самом деле

У меня была одна такая. В итоге все минетом заканчивалось и я был чисто по мужски не удвлтеворен таким делом и мы в итоге расстались..

Member
basta_vokin писал(а):
В итоге все минетом заканчивалось и я был чисто по мужски не удвлтеворен таким делом

хм, вроде ничего такой расклад :dance:

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV У каждого свои взгляды и тараканы. Слышал, что есть такие, которые не приемлют заканчивать в рот своей постоянной партнерше, по моральным соображениям :D
А по мне так вполне достойная альтернатива :-)

Разблокирован
astetik
Я ей и закончил в рот однажды, а она подорвалась и побежала в ванную выплевывать.. потом говорила мне какая же гадость.. я потом еще читал, что чтобы сперма вкусная была надо перед трахом кушать фруктов разных.. но было уже поздно, так как мы расстались..

Member
basta_vokin Надо было сказать, что тебе обламывает кайф, когда она бежит сплевывать сразу. Если это не поможет, то искать другую, которая без проблем проглотит, а завтра еще добавки попросит ;)

Member
basta_vokin Я помню случай в моей жизни, когда после кончания в рот девушка интересовалась- а что я ел сегодня и вчера?
Я сперва не понял куда она клонит, но позже - та сама сказала, что у тебя вкус спермы был не такой как у других, обладал каким-то мягким оттенком.

Ну я честно сказал что последние 2 дня питаюсь только пивом и гамбургерами в макдональдсе, т.к тогда ездил в метал-турне.
дама была удивлена

Member
Если не боишься подцепить что-либо и уверен в себе, то резинка нафиг не нужна.
Лично я считаю, что это изобретение для тормозов.

Member
FetisV Даже если ты четкий перец и всегда успеваешь вытащить, то это не дает 100% гарантии, что подруга не залетит. Многие уже таким образом детей своих нянчат :-)
Думаю нет смысла объяснять почему это не срабатывает.

Member
astetik писал(а):
Думаю нет смысла объяснять почему это не срабатывает.

Объясни пожалуйста недалекому ;)
Презерватив тоже может порваться.
Тогда для совсем параноиков, совершать коитус в презервативе, но вытаскивать до семяизвержения.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 11 из 436<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа