Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
airserega лучше горькая правда. не хотелось бы мне, чтобы у моей девушки был до меня богатый опыт да тем более вот так свободно. я че-то последнее время помешался на этом.
Последний раз редактировалось Immortal777 16.09.2013 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Immortal777, что это за хорошие побужления, по которым не позаниматься сексом с девушкой, которая тебя хочет и готова отдаться ? Отсутствие презервативов это твой косяк, надо иметь их всегда с собой или у себя дома, куда ты там с ней пришел. Не подготовился. Но молодец ты в одном и самом главном - не стал пихать наживую свой член в 10-ти дневную незнакомку, которая не против и без презерватива. ХЗ, что там у нее внутри может быть. Мог ты на всю жизнь помать что-нибудь. Так что не парься, попробуй по ней что-нибудь узнать побольше и делай выводы сам. Удачи.
Member
mokk писал(а):
что это за хорошие побужления, по которым не позаниматься сексом с девушкой, которая тебя хочет и готова отдаться ?
я нацеливался на серьезные отношения, не хотелось ей показать, что от нее нужен только секс. хотя она сама это показала не такая уж незнакомка, в одной организации работаем. не думаю, что ее бы взяли на работу, если бы что-то с ней было не так. а узнать попробую, может это у нее такой способ соблазнения, думала меня этим притянет, а получилось наоборот. вобще она такая фантазерка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Immortal777 Я когда устраивался на работу- за 500 рублей эту медсправку оформил, отдельно только прошёл нарколога и психиатора. Прохождение этих 2х- состояло в проверке- не числюсь ли я у них в базе, как наркоман или как псих
доскональную медкомиссию сейчас проводят очень не часто.
Member
airserega писал(а):
Я когда устраивался на работу- за 500 рублей эту медсправку оформил
надеюсь у нас все строже.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mokk писал(а):
Презервативами пользуйся и все.
это уж само собой, если до этого дойдет.
но меня прям поражает такая легкомысленность! новому партнеру предложить такое (пусть и знакомому по работе), как будто о своем здоровье не думает. ну ладно про мужиков говорят - не той головой думают, но девки чем думают!
В итоге все минетом заканчивалось и я был чисто по мужски не удвлтеворен таким делом
хм, вроде ничего такой расклад
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
FetisV У каждого свои взгляды и тараканы. Слышал, что есть такие, которые не приемлют заканчивать в рот своей постоянной партнерше, по моральным соображениям А по мне так вполне достойная альтернатива
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
astetik Я ей и закончил в рот однажды, а она подорвалась и побежала в ванную выплевывать.. потом говорила мне какая же гадость.. я потом еще читал, что чтобы сперма вкусная была надо перед трахом кушать фруктов разных.. но было уже поздно, так как мы расстались..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin Надо было сказать, что тебе обламывает кайф, когда она бежит сплевывать сразу. Если это не поможет, то искать другую, которая без проблем проглотит, а завтра еще добавки попросит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
basta_vokin Я помню случай в моей жизни, когда после кончания в рот девушка интересовалась- а что я ел сегодня и вчера? Я сперва не понял куда она клонит, но позже - та сама сказала, что у тебя вкус спермы был не такой как у других, обладал каким-то мягким оттенком.
Ну я честно сказал что последние 2 дня питаюсь только пивом и гамбургерами в макдональдсе, т.к тогда ездил в метал-турне. дама была удивлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Если не боишься подцепить что-либо и уверен в себе, то резинка нафиг не нужна. Лично я считаю, что это изобретение для тормозов.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV Даже если ты четкий перец и всегда успеваешь вытащить, то это не дает 100% гарантии, что подруга не залетит. Многие уже таким образом детей своих нянчат Думаю нет смысла объяснять почему это не срабатывает.
Думаю нет смысла объяснять почему это не срабатывает.
Объясни пожалуйста недалекому Презерватив тоже может порваться. Тогда для совсем параноиков, совершать коитус в презервативе, но вытаскивать до семяизвержения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4