Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Radik Та нет, никто меня особо не раскручивал. Все таки пятый год знакомы, а динамо расчитано на одноразовый эффект... Просто я по жизне крайне экономный, но пару раз в год люблю немного расслабиться... В принципе погуляли неплохо, жаль до моей квартиры не добралися...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Мономах Похоже тебе сильно нравяться обе - ну и гуляй тогда с обеими, не заморачивайся. Раз не можешь выбрать - значит обе хороши. А влюбишься и женишься на другой какой-нибудь когда-нибудь потом.
Г.Р.У А почему Наташа в черном списке, чего с ними не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
можно и в отдельнаю
про имна Маш в черный с тремя якшался с трем #77
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Мономах Я про динамо просто прикололся - понятно, что если у вас давние отношения, обычно динамо отсутствует как таковое (хотя бывают и исключения)... Кстати, сам обычно не девочек деньги не особо трачу, но как и у тебя бывают случаи
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Добавлю и я свои пять копеек в общеразвитие данной темы....
Я собираюсь ехать к девушке, живущей далеко от меня... (прим. 150-200км....сквозь Москву)...
Она НЕ моя девушка, она СЕЙЧАС свободна... Она приезжала в мой город, к моему другу (он женат и на нее никаких планов не имеет, просто хорошие друзья, учились вместе они)...Ну и, в общем, она мне понравилась... И я решил развить отношения (в чем я сильно, как обычно, сомневаюсь), и съездить к ней, погулять по ее городу...В субботу - рано утром собираюсь выехать. НО я НЕ уверен, что она хотела бы меня видеть... (есть на то мысли)....ДА, забыл добавить, ОНА недавно рассталась с моим знакомым....
НУ в общем...Я к чему все - добираться туда нелегко (как и физически, так и морально...есть причины.), так что - если я не появлюсь на форуме вечером в субботу или утром в воскресенье - значит я НЕ вернулся и больше НЕ вернусь. Всего хорошего...Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4