Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 101 из 484<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Dark Knight
Ану раскажи, не знаю.

Партнер

Member
Да не грустите, пацаны. Нам всё равно проще, чем девушкам. По своей сестре это вижу - она красавица 18лет, уверенная в себе, казалось бы все парни её, но найти она себе ничего приличного не может, хотя выбор есть. Женщина зависима матерьяльных/моральных факторов, мужчине холостяку даже не красавцу в 30 лет и в 40 лет найти не так проблемно пару как женщине.
Так что нам повезло )))
Про себя скажу 19лет,были девушки, которые нравились, но почему-то не могу когда мне девушка просто нравится что-то мутить с ней, хотя всё же теперь понимаю, что стоит всё равно пробовть... Была любовь до гроба, реально, встретил не похожую ни на кого девушку - месяц всё было круто, потом месяц я мучался, а потом она меня кинула. Почему кинула, а потому что налажал я )) я сам понимал более-менее анализируя это )) но прочитав полностью эту ветку(на работе делать нефиг было), понял все причины и ничего другого быть не могло, всё подчиняется элементарной логике.

Про сайты знакомств смешно читать. НАфига вам это надо? скажу вам не от хорошей жизни люди туда пишут.

Member
Maximuss писал(а):
но найти она себе ничего приличного не может, хотя выбор есть

значит таки выбора нет , гы гы, а на самом деле в 18 лет она еще не знает че ей нужно, кроме расплывчатого богатый, красивый , умный...

Member
Богатый не нужен, папаша и так олигарх местного значения, но росли мы в нищите, поэтому не избалованы.

Королева бездорожья
Steals писал(а):
с одним ребёнком... они знают, чего хотят, ласковые и заботливые
а я не ласковая и не заботливая.
Не уверена, что знаю, что мне надо, зато совершенно точно знаю, чего мне НЕ надо.
WWP писал(а):
по 3-4 хахаля одновременно... Все выбирают, про запас или так доят
не дою однозначно, хотя подарки принимаю... ничего не выбираю... свобода привычна... но мне интересно общаться с разными людьми, и не принципиально, нахожусь я с ними в отношениях... находилась когда-то или такое теоретически возможно в близком будущем.
KoSoY писал(а):
стоит с ней переспать, как интерес к ней мгновенно прападает... ?
и у нее может интерес пропасть. Такое тож бывает.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Maximuss писал(а):
скажу вам не от хорошей жизни люди туда пишут
абсолютно! представить себя расхваливающей самое себя... млииин... чушь какая...!!!

Member
Фото: 3
Мономах Dark Knight

не продержусь я две недели.
интерес к ней пропадает не в сексуальном плане, а в плане личности, она банально становится не интересна, т.е. добился поставленной цели- ищи новую.

П.С. даже сейчас, находясь в больнице, продержался лишь неделю ).

Королева бездорожья
KoSoY писал(а):
добился поставленной цели- ищи новую
вот и давай вам:)))) и так плохо и так... че делать-то?
организм то есть точно знает, что попадание с первого раза?

Member
Хе-Хемуль

Я же не говорю, что у меня всегда пропадает интерес к девушкам с которыми пересплю, я говорю, что это бывает иногда.
Думаю, когда встретится "та самая", то такого "отторжения" не будет ).

Королева бездорожья
KoSoY ладно, хорошо что это не догма...

Advanced member
Maximuss
Maximuss писал(а):
Была любовь до гроба, реально,

... а пишу я вам с того света... :lol:

Member
Мономах
Да есть такой тип любви, что влюбляешься конкретно и это словосочетание не я придумал ))) а услышал у Ритчи Блэкмора (можно в "Ритчи Блэкмор - Ловец Радуги." прочитать). Его в своё время, когда он был на пике популярности, тоже кинула девушка цыганского происхожения - Шошанна, причём он грил, что 4 года отходил. Так что девушки и крутых парней (а Блэкмор вообще Бог) кидают, а что про нас говорить...
Я полгода отойти не мог, но потом как-то смирился. Теперь всегда с удовольствием вспоминаю её и моменты счастья, что она мне подарила и сто% не забуду.

Member
Сынки...
У меня ребенок от первого брака :dance: 2 года и 5 месяцев почти... то еще чудо, вижу каждую неделю..
Скоро должен второй появится в соседнем городе, от бывшей девушки... :oops:

А мне все еще 23 :D

А вообще самое сладкое время: командировки. Новые города, новые девушки, живешь в гостинице, ни о чем не думаешь, бабла - ну просто олигарх местного значения(выплачивали 100евро в сутки + з.п.+сверхурочные итого около 6000 евро в месяц) Короче не жизнь а малина(была в командировках), а вот девушек НОРМАЛЬНЫХ мало... Или я предъявляю повышенные требования к интеллекту и нравственности.

Нравственность в плане: девушка должна быть сладкой но слегка неприступной, если она готова лечь в кровать на первом свидании я на 99% ее просто ПОШЛЮ. А вот через пару свиданий уже можно....

Большая проблема у современных девушек в том, что они видят постель как средство присвоить парня, т.е. ДАЛА - ОН ТВОЙ. Это далеко не так, и в конечном счете такие идут по рукам.

Не видел ни одного парня пошедшего по рукам... девчонок же в возрасте до 25 сколько угодно.... и никому они становятся не нужны уже через пару лет. Никто не захочет быть 20-30-м.
Правильно сказал кто-то мудрый: Женщину можно сравнить с неприступной крепостью - не каждый полководец сможет взять ее штурмом.

З.Ы. Иногда получаешь наслаждение от самого процесса завоевания БОЛЬШЕ, чем от результатов....

Member
Lev(RUS) тебе бы самому заиметь нравственности, а потом от девушек требовать того же ^_^

Member
Maximuss :spy: Обоснуй

Но для начала:

За беременность отвечает в большей степени девушка - т.к. рожать ЕЙ. И она сообщила об этом почти через месяц после РАССТАВАНИЯ. Дальше вопросы будут? Или ты побежал бы к ней просить руки и сердца, только потому что она решила РОДИТЬ??

Ты стал бы жить вместе с женой, которая указала на дверь(на тот момент мы жили в Швеции всего 5 месяцев и я даже толком разговаривать не мог) только потому что вы НЕ ПОДЕЛИЛИ твою ПЕРВУЮ з.п. в этой стране???

Со всеми остальными девушками поддерживаю нормальные дружеские отношения.....
Так что не надо ЛЯ-ЛЯ тут

Member
Lev(RUS) писал(а):
Сынки...
Нравственность в плане: девушка должна быть сладкой но слегка неприступной, если она готова лечь в кровать на первом свидании я на 99% ее просто ПОШЛЮ. А вот через пару свиданий уже можно....

Большая проблема у современных девушек в том, что они видят постель как средство присвоить парня, т.е. ДАЛА - ОН ТВОЙ. Это далеко не так, и в конечном счете такие идут по рукам.

Не видел ни одного парня пошедшего по рукам... девчонок же в возрасте до 25 сколько угодно.... и никому они становятся не нужны уже через пару лет. Никто не захочет быть 20-30-м.

У меня так же. Люблю я скромных.

Кстати, заметил такую тенденцию, что к 25 годам большинство девушкек как то чахнет. Посмотрите сколько красавиц в возрасте от 17 до ~23, а вот после 25 как то еденицы. Хотя, конечно, тут всё зависит от девушки.

Advanced member
KoSoY
В 15-17 лет вообще некрасивых девушек не бывает. :oops:

Member
Мономах

предпочитаю всё же девушек постарше 17 ))).

Member
"Не видел ни одного парня пошедшего по рукам... "

Просто у нас это по-другому называется - "Мачо", "Казанова", а девушку в таком случает назовут словом из 5 букв ^_^
вот такие двойные стандарты

Member
Maximuss

и это правильно ).

Member
Но назовут его "Мачо" скорее сами мужики, а девушке нормальной такое не понравится. Скорее у девушек он получит прозвище "сранный веник" ^_____^

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 101 из 484<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа