Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Да не грустите, пацаны. Нам всё равно проще, чем девушкам. По своей сестре это вижу - она красавица 18лет, уверенная в себе, казалось бы все парни её, но найти она себе ничего приличного не может, хотя выбор есть. Женщина зависима матерьяльных/моральных факторов, мужчине холостяку даже не красавцу в 30 лет и в 40 лет найти не так проблемно пару как женщине.
Так что нам повезло )))
Про себя скажу 19лет,были девушки, которые нравились, но почему-то не могу когда мне девушка просто нравится что-то мутить с ней, хотя всё же теперь понимаю, что стоит всё равно пробовть... Была любовь до гроба, реально, встретил не похожую ни на кого девушку - месяц всё было круто, потом месяц я мучался, а потом она меня кинула. Почему кинула, а потому что налажал я )) я сам понимал более-менее анализируя это )) но прочитав полностью эту ветку(на работе делать нефиг было), понял все причины и ничего другого быть не могло, всё подчиняется элементарной логике.
Про сайты знакомств смешно читать. НАфига вам это надо? скажу вам не от хорошей жизни люди туда пишут.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Steals писал(а):
с одним ребёнком... они знают, чего хотят, ласковые и заботливые
а я не ласковая и не заботливая. Не уверена, что знаю, что мне надо, зато совершенно точно знаю, чего мне НЕ надо.
WWP писал(а):
по 3-4 хахаля одновременно... Все выбирают, про запас или так доят
не дою однозначно, хотя подарки принимаю... ничего не выбираю... свобода привычна... но мне интересно общаться с разными людьми, и не принципиально, нахожусь я с ними в отношениях... находилась когда-то или такое теоретически возможно в близком будущем.
KoSoY писал(а):
стоит с ней переспать, как интерес к ней мгновенно прападает... ?
и у нее может интерес пропасть. Такое тож бывает. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Maximuss писал(а):
скажу вам не от хорошей жизни люди туда пишут
абсолютно! представить себя расхваливающей самое себя... млииин... чушь какая...!!!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
МономахDark Knight
не продержусь я две недели.
интерес к ней пропадает не в сексуальном плане, а в плане личности, она банально становится не интересна, т.е. добился поставленной цели- ищи новую.
П.С. даже сейчас, находясь в больнице, продержался лишь неделю ).
Member
Хе-Хемуль
Я же не говорю, что у меня всегда пропадает интерес к девушкам с которыми пересплю, я говорю, что это бывает иногда.
Думаю, когда встретится "та самая", то такого "отторжения" не будет ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Мономах Да есть такой тип любви, что влюбляешься конкретно и это словосочетание не я придумал ))) а услышал у Ритчи Блэкмора (можно в "Ритчи Блэкмор - Ловец Радуги." прочитать). Его в своё время, когда он был на пике популярности, тоже кинула девушка цыганского происхожения - Шошанна, причём он грил, что 4 года отходил. Так что девушки и крутых парней (а Блэкмор вообще Бог) кидают, а что про нас говорить...
Я полгода отойти не мог, но потом как-то смирился. Теперь всегда с удовольствием вспоминаю её и моменты счастья, что она мне подарила и сто% не забуду.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сынки...
У меня ребенок от первого брака 2 года и 5 месяцев почти... то еще чудо, вижу каждую неделю..
Скоро должен второй появится в соседнем городе, от бывшей девушки...
А мне все еще 23
А вообще самое сладкое время: командировки. Новые города, новые девушки, живешь в гостинице, ни о чем не думаешь, бабла - ну просто олигарх местного значения(выплачивали 100евро в сутки + з.п.+сверхурочные итого около 6000 евро в месяц) Короче не жизнь а малина(была в командировках), а вот девушек НОРМАЛЬНЫХ мало... Или я предъявляю повышенные требования к интеллекту и нравственности.
Нравственность в плане: девушка должна быть сладкой но слегка неприступной, если она готова лечь в кровать на первом свидании я на 99% ее просто ПОШЛЮ. А вот через пару свиданий уже можно....
Большая проблема у современных девушек в том, что они видят постель как средство присвоить парня, т.е. ДАЛА - ОН ТВОЙ. Это далеко не так, и в конечном счете такие идут по рукам.
Не видел ни одного парня пошедшего по рукам... девчонок же в возрасте до 25 сколько угодно.... и никому они становятся не нужны уже через пару лет. Никто не захочет быть 20-30-м.
Правильно сказал кто-то мудрый: Женщину можно сравнить с неприступной крепостью - не каждый полководец сможет взять ее штурмом.
З.Ы. Иногда получаешь наслаждение от самого процесса завоевания БОЛЬШЕ, чем от результатов....
За беременность отвечает в большей степени девушка - т.к. рожать ЕЙ. И она сообщила об этом почти через месяц после РАССТАВАНИЯ. Дальше вопросы будут? Или ты побежал бы к ней просить руки и сердца, только потому что она решила РОДИТЬ??
Ты стал бы жить вместе с женой, которая указала на дверь(на тот момент мы жили в Швеции всего 5 месяцев и я даже толком разговаривать не мог) только потому что вы НЕ ПОДЕЛИЛИ твою ПЕРВУЮ з.п. в этой стране???
Со всеми остальными девушками поддерживаю нормальные дружеские отношения..... Так что не надо ЛЯ-ЛЯ тут
Member
Lev(RUS) писал(а):
Сынки... Нравственность в плане: девушка должна быть сладкой но слегка неприступной, если она готова лечь в кровать на первом свидании я на 99% ее просто ПОШЛЮ. А вот через пару свиданий уже можно....
Большая проблема у современных девушек в том, что они видят постель как средство присвоить парня, т.е. ДАЛА - ОН ТВОЙ. Это далеко не так, и в конечном счете такие идут по рукам.
Не видел ни одного парня пошедшего по рукам... девчонок же в возрасте до 25 сколько угодно.... и никому они становятся не нужны уже через пару лет. Никто не захочет быть 20-30-м.
У меня так же. Люблю я скромных.
Кстати, заметил такую тенденцию, что к 25 годам большинство девушкек как то чахнет. Посмотрите сколько красавиц в возрасте от 17 до ~23, а вот после 25 как то еденицы. Хотя, конечно, тут всё зависит от девушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1