Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Хе-Хемуль писал(а):
я не ласковая и не заботливая. Не уверена, что знаю, что мне надо, зато совершенно точно знаю, чего мне НЕ надо.
1)может быть и так.
2)так того,чего НЕ надо утебя уже и НЕ будет получается Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Maximuss сраный-не сраный, но потом найдёт себе какую-нибудь всёравно.. ^_^
а вообще, уже к 25 годам сравнивается численность м и ж населения..
иногда замечаю, что "единственная"-мечта мужчины..но в отношении многих женщин,"единственный"-пусть даже цель но не мечта...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Steals 17.08.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Maximuss Просто проблема в том, что мужчина по сути своей должен оставить как можно больше потомства(оплодотворить много самок, если говорить на языке биологов).
И кстати читал много медицинских статей на счет того, что у женщины-девушки ВЕРОЯТНОСТЬ забеременеть падает с увеличением количетва половых партнеров. Грубо говоря ИЗНАШИВАЕТСЯ девушка от обилия разных парней. И это не домыслы, а вполне реально.....
Сколько девченок мучается БЕСПЛОДНОСТЬЮ?, парней правда не меньше, но это уже от других причин....
А в большинстве случаев виноваты курение, выпивка, нездоровый образ жизни....
Кстати наблюдал такую картину: в россии в последнее время БОЛЬШЕ курящих девушек, чем курящих пацанов. ТЕНДЕНЦИЯ блин.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Уууу... обожаю, когда девушки пытаются давить "равноправием" - это открывает огромный простор для творческой деятельности. Особо радует на фразу "У нас равноправие, я свободная женщина, гуляю где хочу и с кем хочу", ответить, "Окей, равноправная, тогда полки и шкаф ты передвинешь сама" Ну и еще много таких приколов... Вообще равноправие - хорошо в меру, и специализацию никто не отменял =) Много ли вы знаете хороших [i]школьных[u] учителей-мужчин? У меня от них воспоминания скорее негативные.
P.S. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настораживает - всё больше девушек к 18-20 годам почти не умеют готовить, не приучены к порядку и совершенно неспособны сами принять решение. Как будто их выращивают в гидропонной теплице и потом без знаний выпускают в свет на отлов мужЫков =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
antiBILLotic писал(а):
ного ли вы знаете хороших [i]школьных[u] учителей-мужчин? Wink У меня от них воспоминания скорее негативные.
А вот у меня наоборот. Не пытаются заниматься воспитанием в старших классах, а учат своему предмету. Добавлено спустя 40 секунд
antiBILLotic писал(а):
P.S. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настораживает - всё больше девушек к 18-20 годам почти не умеют готовить, не приучены к порядку и совершенно неспособны сами принять решение. Как будто их выращивают в гидропонной теплице и потом без знаний выпускают в свет на отлов мужЫков =)
Насчет РАВНОПРАВИЯ. Если жена будет сильно давить на равноправие, или про то, что мол ты дома порядок не наводишь: дам ей в руки раздел "ищу работу" а сам буду сидеть дома, возиться с детьми, готовить и ИГРАТЬ В КСС. Потому что возьня по дому занимается от силы 1 час в день, вместе с готовкой, уборкой и стиркой. Максимум, это если генеральную уборку делать: 4 часа.
А они вечно недовольны: мол ты по дому ничего не помогаешь, куда уж помогать, и так вроде делать по дому НЕЧЕГО....
Живу один уже 2 года, так что знаю о чем говорю....Мама домохозяйка со стажем 15 лет. Сидит вечно книжки читает, да к подружкам в гости ходит. Хоть бы раз дома есть было нечего.....
З.Ы. Я теперь первый вопрос ставлю, если девушка попадает ко мне домой: приготовь что-нибудь покушать, пока я....тут нужно придумать варианты(например "поеду куплю билеты на кино-концерт, закажу столик на завтра в ресторане"). А там сразу видно, стоит или нет продолжат отношения.
Maximuss Ты будешь замечательным мужем: получится как в "Операция Ы.."
Деньги заработать: Я!
Покушать приготовить: Я!
В квартире прибрать: Я!
За детьми присмотреть: Я!
А для нее на этот случай будет индивидуальный наряд: ЛЮБОФФНИК!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Lev(RUS) понимаешь, для тебя готовка - это первостепенно судя по словам "А там сразу видно, стоит или нет продолжат отношения."
Какая тут любовь )) любят ведь не за что-то, а несмотря ни на что. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд Вы б не захламляли ветку домостоем, всё же хочется маленько расслабится ))
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Maximuss Ты жил вместе с девушкой?? На одной любви далеко не уедешь, не веришь мне спроси у ТИНОЧКИ ГЫ
Она тебе популярно объяснит, тем более она ДЕВУШКА с опытом совместного проживания с мужчиной, тем более компьютерщиком. antiBILLotic знает о ком речь идет Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Maximuss писал(а):
Ричи Блэкмор - Бог!
А это попахивает язычничеством и нарушением заповеди: не сотвори себе кумира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Lev(RUS) Нет, не жил.
Знаю о ком говоришь, пущай объяснит, ежли не лень ^_^ может быть, я изменю своё мировоззрение ^_^ хотя врят ли
я тебе просто говорю, что это второстепенно, главное - это душа, а бытовуха - второстепенно. Если есть любовь и взаимоуважение, то и никогда не будут в тягость бытовые проблемы.
"А это попахивает язычничеством и нарушением заповеди: не сотвори себе кумира"
Ну это же образно сказано ^_^
вообще этот человек умеет залезть в глубину души
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2