Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 102 из 484<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Хе-Хемуль писал(а):
я не ласковая и не заботливая.
Не уверена, что знаю, что мне надо, зато совершенно точно знаю, чего мне НЕ надо.

1)может быть и так.
2)так того,чего НЕ надо утебя уже и НЕ будет получается ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Maximuss сраный-не сраный, но потом найдёт себе какую-нибудь всёравно.. ^_^

а вообще, уже к 25 годам сравнивается численность м и ж населения..

иногда замечаю, что "единственная"-мечта мужчины..но в отношении многих женщин,"единственный"-пусть даже цель но не мечта...

Последний раз редактировалось Steals 17.08.2006 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Maximuss Просто проблема в том, что мужчина по сути своей должен оставить как можно больше потомства(оплодотворить много самок, если говорить на языке биологов).
И кстати читал много медицинских статей на счет того, что у женщины-девушки ВЕРОЯТНОСТЬ забеременеть падает с увеличением количетва половых партнеров. Грубо говоря ИЗНАШИВАЕТСЯ девушка от обилия разных парней. И это не домыслы, а вполне реально.....
Сколько девченок мучается БЕСПЛОДНОСТЬЮ?, парней правда не меньше, но это уже от других причин....
А в большинстве случаев виноваты курение, выпивка, нездоровый образ жизни....
Кстати наблюдал такую картину: в россии в последнее время БОЛЬШЕ курящих девушек, чем курящих пацанов. ТЕНДЕНЦИЯ блин.....

Member
Lev(RUS) писал(а):
в россии в последнее время БОЛЬШЕ курящих девушек, чем курящих пацанов.

Подтверждаю.

Куратор темы
Lev(RUS) ничего, когда начинаешь их добивать равноправием-быстро сдаются, хотя на словах круты...

Member
Уууу... обожаю, когда девушки пытаются давить "равноправием" - это открывает огромный простор для творческой деятельности. Особо радует на фразу "У нас равноправие, я свободная женщина, гуляю где хочу и с кем хочу", ответить, "Окей, равноправная, тогда полки и шкаф ты передвинешь сама" :) Ну и еще много таких приколов... Вообще равноправие - хорошо в меру, и специализацию никто не отменял =) Много ли вы знаете хороших [i]школьных[u] учителей-мужчин? ;) У меня от них воспоминания скорее негативные.
P.S. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настораживает - всё больше девушек к 18-20 годам почти не умеют готовить, не приучены к порядку и совершенно неспособны сами принять решение. Как будто их выращивают в гидропонной теплице и потом без знаний выпускают в свет на отлов мужЫков =)

Member
antiBILLotic писал(а):
ного ли вы знаете хороших [i]школьных[u] учителей-мужчин? Wink У меня от них воспоминания скорее негативные.

А вот у меня наоборот. Не пытаются заниматься воспитанием в старших классах, а учат своему предмету.
Добавлено спустя 40 секунд
antiBILLotic писал(а):
P.S. Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настораживает - всё больше девушек к 18-20 годам почти не умеют готовить, не приучены к порядку и совершенно неспособны сами принять решение. Как будто их выращивают в гидропонной теплице и потом без знаний выпускают в свет на отлов мужЫков =)

Не просто мужЫков, а прынцев.. шоб на белом коне :)

Member
Фото: 3
antiBILLotic писал(а):
Много ли вы знаете хороших [i]школьных[u] учителей-мужчин? ;)

Знаю двух, возрастом 23 и 24 года ). Физруки.
Работают в тепличных условиях, блин.

Member
Насчет РАВНОПРАВИЯ. Если жена будет сильно давить на равноправие, или про то, что мол ты дома порядок не наводишь: дам ей в руки раздел "ищу работу" а сам буду сидеть дома, возиться с детьми, готовить и ИГРАТЬ В КСС. Потому что возьня по дому занимается от силы 1 час в день, вместе с готовкой, уборкой и стиркой. Максимум, это если генеральную уборку делать: 4 часа.

А они вечно недовольны: мол ты по дому ничего не помогаешь, куда уж помогать, и так вроде делать по дому НЕЧЕГО....

Живу один уже 2 года, так что знаю о чем говорю....Мама домохозяйка со стажем 15 лет. Сидит вечно книжки читает, да к подружкам в гости ходит. Хоть бы раз дома есть было нечего.....

З.Ы. Я теперь первый вопрос ставлю, если девушка попадает ко мне домой: приготовь что-нибудь покушать, пока я....тут нужно придумать варианты(например "поеду куплю билеты на кино-концерт, закажу столик на завтра в ресторане"). А там сразу видно, стоит или нет продолжат отношения.

Advanced member
А я на всякий пожарный случай в этом году начал учиться готовить... :spy: :hitrost:

Куратор темы
Мономах долго собирался-я начал учитса этому лет в 7-8 ещё :)))
Lev(RUS) странна, но к ней в гости на ужин гораздо лечге прийти ;)

Member
"иногда замечаю, что "единственная"-мечта мужчины..но в отношении многих женщин,"единственный"-пусть даже цель но не мечта..."

Вот именно "иногда", в своей среде обитания редко вижу таких мужчин, вернее вообще не вижу

"Просто проблема в том, что мужчина по сути своей должен оставить как можно больше потомства"

Кому должны? Природе? Ток не надо на природу сваливать.

"Грубо говоря ИЗНАШИВАЕТСЯ девушка от обилия разных парней."

мужчина на самом деле тоже

"А там сразу видно, стоит или нет продолжат отношения."

Нда, нет в вас романтики, нужно тогда уж домоработницу заводить, а не девушку

Куратор темы
..помесь домработницы и любоффницы маловероятно ответит чуствами..Да и нужно ли от неё это? :))

Member
Maximuss Ты будешь замечательным мужем: получится как в "Операция Ы.."
Деньги заработать: Я!
Покушать приготовить: Я!
В квартире прибрать: Я!
За детьми присмотреть: Я!

А для нее на этот случай будет индивидуальный наряд: ЛЮБОФФНИК!!!!!! :lol:

Member
Lev(RUS)
понимаешь, для тебя готовка - это первостепенно судя по словам "А там сразу видно, стоит или нет продолжат отношения."
Какая тут любовь )) любят ведь не за что-то, а несмотря ни на что.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Вы б не захламляли ветку домостоем, всё же хочется маленько расслабится ))

Member
Maximuss писал(а):
а девушку в таком случает назовут словом из 5 букв ^_^
Да и мужику придумать можно!

Member
Дык я и написал "сраный веник"
сам несколько слышал, как девушки так говорили про некоторых)))

Member
Maximuss Это они про A64 Venice, который не гнался выше 2.45 =) Просто ты не всё понял ;) :lol:

Member
Maximuss Ты жил вместе с девушкой?? На одной любви далеко не уедешь, не веришь мне спроси у ТИНОЧКИ :D ГЫ
Она тебе популярно объяснит, тем более она ДЕВУШКА с опытом совместного проживания с мужчиной, тем более компьютерщиком. antiBILLotic знает о ком речь идет
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Maximuss писал(а):
Ричи Блэкмор - Бог!

А это попахивает язычничеством и нарушением заповеди: не сотвори себе кумира ;-)

Advanced member
Я в еде не сильно привередливый, но девушка готовить должна уметь. Не обязательно извращаться. Хотя бы кашку, картошку яичницу и супчик.

Member
Lev(RUS)
Нет, не жил.
Знаю о ком говоришь, пущай объяснит, ежли не лень ^_^ может быть, я изменю своё мировоззрение ^_^ хотя врят ли

я тебе просто говорю, что это второстепенно, главное - это душа, а бытовуха - второстепенно. Если есть любовь и взаимоуважение, то и никогда не будут в тягость бытовые проблемы.

"А это попахивает язычничеством и нарушением заповеди: не сотвори себе кумира"

Ну это же образно сказано ^_^
вообще этот человек умеет залезть в глубину души

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 102 из 484<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа