Lev(RUS) я не понял чем ты от пикапера отличаешься... наверное тем, что судя по тому что ты пишешь, ты удачный пикапер?
Lev(RUS) писал(а):
И суть не в том, чтобы поиметь как можно больше, а в том, чтобы ВЫ ИМ ЗАПОМНИЛИСЬ
нафиг им тебя запоминать? Ты уверен что их жизнь так сумрачна, что пусть будет хоть светлая память о чудесном любовнике? Хотя если тете судьбой положено иметь десятки отношений с молодыми людьми, то да. Ты будешь лучшим воспоминанием в ее жизни. Тебе для самоутверждения это надо?... Для самоутверждения отлична фраза:
Lev(RUS) писал(а):
Все просто. Никому ничего не доказывай - живи так, как ТЫ ХОЧЕШЬ. А не как пишут в глянце/интернете.
+1. Про самоутверждение. В юности дружил с девушкой, с той самой, кстати, кого мастер-про пожалел с нею вообще длительные и чудные отношения были. Как-то она сказала, что ее подруга считает, что я дружу с ней для самоутверждения. Я чуть не плакал от смеха над тупостью подруги, изумлялся и удивлялся. Да, я читал, что кто-то дружит для самоутверждения. Но и тогда, и сейчас не считаю, что так страшен, нищ и туп, что надо самоутверждаться через "дружбу с противопложным полом". Такая же глупость из разряда "что раньше моим было и теперь не уйдет". А про эту глупость в какой-то прессе для молодежи, в "Студенческом Меридиане" или "МЫ", или еще где, не суть важно, как раз для девушек до которых домогаются бывшие, советовали: посылайте его куда подальше со словами "то что раньше было - то прошло". А оказывается, такие советы и парням в пору давать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Отец мне всегда говорил:"Сын если у тебя родится дочь, то держи её в узде и на коротком поводке".Тока теперь я начинаю понимать что он имел ввиду.Особенно глядя на мир, что вокруг нас! Закрывать дома за уроками и так до тех пор пока не поумнеет(то бишь получит образование), иначе начнется "не хачу учиться а хачу женится".
Сам видел к чему приводит демократия в раннем возрасте)))Поэтому полный контроль должен быть за ребенком!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Summa писал(а):
Во сколько лет можно считать нормальным начало половой жизни девочек?
Когда мозг созреет. Но это, к сожалению, не у всех наступает. При чем не только у девочек, но и у мальчиков.
Для информации
УК РФ писал(а):
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
EkoloG писал(а):
Мне кажеться у всех нормальных особей муж.пола должно хватать мозгов не трогать девушек младше 17-18
нехватает...при чем возраст начинается от 13 лет,и некоторые уже в этом возрасте просто б....б...поститутки....имхо секс без причины признак сами понимаете чего... когда коту скучно он лижит себе я...ну и т.д. а что Вы хотели? дети брошены...родители работают чтоб выростить и обеспчить чадо,и при этом платить счета...они не успевают не обьяснить ребенку не рассказать и т.д. бросают это на школу..а школа это кидает на родителей...в итоге воспитатель телек...а там золотая американская молодежь...и вот девочки стараются выглядеть старше(а ведь придет время когда они захотят казатся младше ) выкрашенные до нельзя...а загар...пошожь на грязьреально не в солярии побыла или тому подобное...а как в грязи вывалилась вобщем...будет мир с мамами лет 13..разгулом всяческих заболеваний напомню....кондом от спида неспасет если что а все из за того что хочется...а зачем??? ведь труднее неполучить....труднее воздержатся имхо
Member
Dark_Wizard писал(а):
Им ж тож хочеться
ага...только уж больно много случаев...когда с ребенкомм на руках,ни двора ни кола...от родителей к родителям ездят.точнее ребенка пихают то одним то другим...а ребенок личность
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ромыч12358 поддерживаю
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
ромыч12358
я вообще против беспорядочных половых связей, что сейчас активно культивируется среди молодёжи: я,попробовав раз, не ем сейчас. А меня всю жизнь такие моральные уроды и уродки окружают, которые сегодня на лавочке в парке с тов.N, завтра дома с тов.P......и ещё жить учат, сволочи
Последний раз редактировалось Ryamblex 13.08.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ryamblex писал(а):
я вообще против беспорядочных половых связей, что сейчас активно культивируется среди молодёжи: попробовав раз не ем сейчас. А меня всю жизнь такие моральные уроды и уродки окружают, которые сегодня на лавочке в парке с тов.N, завтра дома с тов.P......и ещё жить учат, сволочи
А при чем здесь возраст? Это сами знаете как называется и от возраста зависит слабо.
mckeenko писал(а):
музыцируют пусть... танцы бальные разучивают... французский язык там всякий
Лол, mckeenko, хорошо написал. Пусть еще крестиком вышивают.
demiurg писал(а):
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы
А если до шестнадцатилетия неделя? Что, нельзя? А если месяц? Год? Для половой жизни человек должен быть готов морально, и далеко не у всех такое "созревание" происходит одновременно. Для того чтобы семнадцатилетние не ломали себе жизнь рождением детей или абортами нужно сексуальное воспитание еще в школе, чего у нас нет и не предвидится - из-за довольно-таки лицемерной позиции
Цитата:
музыцируют пусть... танцы бальные разучивают...
Хочется сказать: себя-то помните в 15 лет?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Гм... Свою позицию я в конце пред. страницы высказал Всё от человека зависит... Меня никто особо не воспитывал в этом плане, я сам до этой позиции дошёл...
Добавлю к тому, что моё мнение, что сношенияя в возрасте от 14 лет уместны, если пара довольно долго (год, не меньше) встречается, и уверены, что это с высокой вероятностью, это может вылиться в брак и счастливую семейную жизнь... Другое дело, что оба должны всё это хорошо осознавать...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Ну на самом деле это все ерунда. Каждый сам решает для себя когда и что ему делать. Если девушка захочет до 16, значит это нормально для неё. Я вообще в этом не вижу ничего таокго, моей первой девушке в тот момент было 14 лет, как и мне. И все нормально у обоих .ИМХО вы не имеете права судить других в этом вопросе. В этом вопросе можно судить только себя. Если девушка желает спать с парнями за деньги это так же её дело, она себя продает, а не вас. Вы не правы. Я понимаю, что тут собралось общество маралистов и идиалистов и вообще интеллигенция в первом лице, но не вам решать когда рано спать, а когда нет с лицами противоположного пола. Это сугубо индивидуальное дело. И если вы думаете что запереть ребенка дома над уроками хорошая идея - я не завидую вашим детям, ибо выйдут они из дома дай бог когда поступят в институт и будут там ботаниками которым не с кем будет общаться, ибо они в этом мире еще ничего не знают и ничего не видели, их там просто засмеют. Но зато они не будут сексом заниматься пока не поумнеют, а когда поумнеют эти ботаники уже никому не будут нужны кроме таких же как они, а таких в наше время мало. Браво. Вот он идиал родителей оказывается.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 13.08.2008 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
IliaKompGS На предыдущей странице хорошо сказал, на этой - не очень. Почему год? Зачем чего-то ждать, если оба готовы? Или если не готовы - не факт что за год что-то кардинально изменится. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Gabe Logan писал(а):
я не завидую вашим детям, ибо выйдут они из дома дай бог когда поступят в институт и будут там ботаниками которым не с кем будет общаться, ибо они в этом мире еще ничего не знают и ничего не видели, их там просто засмеют.
Или наоборот. Та же девочка что до 17 лет ходила в школу и по вечерам вышивала крестиком в новой обстановке (в институте например) легко может просто по рукам пойти.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx Если бы я написал просто "достаточно долго", то меня бы закидали шапками, ибо "долго" - понятие субьективное. Хотя, учитывая конец фразы... правильнее будет убрать содержимое в скобках.
Просто проблема в том, что многие ищут возможности посношаться, даже понимая, что эти отношения - ненадолго... Неправильно это... Несерьезное отношение к отношениям (пардон за тавталогию)
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
главное потыкатся...и с каких пор девственик/ца значит неудачник...ботаник...и отришенны от всего общества и неумеет общатся с людьми???зачастую подростки подхватываю болезни венерические...и стесняются об этом сказать...или недогадываются что с ними что то есть....и кстати один из дибильных методов контрацепции у молодежи это прерывание акта...он бесполезен...
хочется....а внутри утробной беременности нехочется??? а самому обеспечивать себя полность не хочется???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2