Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 103 из 484<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lev(RUS) писал(а):
А это попахивает язычничеством и нарушением заповеди: не сотвори себе кумира
А ты что рыцарь крестоносец и за религию борешься? :)

Партнер

Advanced member
drumboy
Так, споры о религии давайте в другую ветку. ОК?

Member
Lev(RUS) , зря ты говоришь, что труд по дому - это ничего. Нет. Это очень даже чего. Чтобы убрать, помыть посуду, да еще и постирать белье, и ты говоришь, что на это уходит всего час??? какие глупости. Все это такая лажа. Ты даже представить себе можешь как от этого устаешь. А тем более, если генеральная уборка - это вообще жесть. Ты не знаешь как от этого устают, потому что этого всего еще не делал. (ты сам сказал). Да, я понимаю, если ты на работе,а женщина дома. То, конечно же, она должна заниматься домом. Потому что ты занят весь день. Сидишь на работе. Она не должна застявлять тебя убирать по всему дому и делать все дела, которые делает она, потому что ты свое делаешь на работе и зарабатываешь вам же на хлеб! А если бы ты просто сидел дома, то , конечно же, ты должен тоже помогать ей... А так, в этой ситуации у каждого есть своя работа. Т.е. ты зарабатываешь деньги , а если она сидит дома - то она, естественно, должна заниматься домом. Все по-честному. Ну, а если бы вы оба работали, то , конечно же, нельзя на нее все свалить. Потому что она на работе уставала бы не меньше тебя. И это было бы не честно, с твоей стороны. Вы должны в таком случае как-нибудь договориться. Ну, а насчет готовить кушать - обычно это женская забота. Она, как о любимом мужчине, должна в этом плане позаботиться. Ну , а так... если ты работаешь, а она нет, все равно ты не сильно должен наглеть, я имею ввиду , например, когда ты поел, хоть тарелуку поставь рядом с мойкой ) т.е. не быть свиньей.. А вообще, если она любит тебя, то должна за тобой ухаживать ) тока без наглостей

Member
kleopatrachka Следи за рукой: ДВА ГОДА ЖИВУ ОДИН. И после этого я ничего этого не делал? Просто у меня стиральная машинка-автомат, сушилка, нормальный пылесос, который пыль вытягивает с одного прохода(на максимале ковер весом 10 кг надо держать ногой, чтобы он за пылесосом не ползал). Кушать готовлю сам, в кафе и рестораны не хожу, домработницы нет. И после всего этого АВТОРИТЕТНО заявляю: работа по дому отнимает у меня 1 час в день.
Вот смотри: кинул белье в машинку(цикл 40 мин), поставил суп вариться, или мясо тушиться, или макароны, за это время успеваю попылесосить и помыть полы, почистить парную мойку в кухне и сантехнику в ванне. Потом достаю белье из машинки и ложу в сушилку. Иду заниматься своими делами: читать, играть, гулять, прихожу еще 10 мин, чтобы разложить белье по полкам.
Да, утюга нет, потому что джинсы никто не гладит, а рубашки я не ношу. Поэтому обхожусь без утюга и глажки.

Member
Фото: 3
Присоединяюсь к Lev(RUS).

У меня 2х комнатная квартира, полная уборка (если без вечерины и прочих торжеств наконуне) минт 20-30, со стиркой так же проблем нет, кинул в машинку- иди дальше делами занимайся, поесть себе приготовить опять же проблемы не возникает, на крайняк пиццу заказать (ну это когда совсем лень). Но всё равно, хочется,чтобы девушка и прибраться могла и поесть приготовить.

Member
Это цитата из моего поста с предыдущей страницы, especially for Клеопатрочка

Lev(RUS) писал(а):
Живу один уже 2 года, так что знаю о чем говорю....

Member
Lev(RUS)

я с 18 лет, в сентябре так же 2 года стукнет.

Member
KoSoY а ты знаешь, есть интересное мнение: "Мужчина зарабывающий достаточно денег для оплаты всех своих ХОББИ в женщине не нуждается." Это уже женщина нуждается в таком мужчине ГЫ

Member
Цитата:
"Мужчина зарабывающий достаточно денег для оплаты всех своих ХОББИ в женщине не нуждается."

Надо это запомнить.

Кстати, немного философии.
Встречался с девушкой (на год старше меня), из достаточно средней семьи, где кроме неё еще брат, но он женат ( ;) ), работает сама, правда заработка хватает только на проезд... И так к сути. В первый месяц наших отношения всё было замечательно, кино, клубы, воплотил в жизнь её 2 мечты.. Познакомившись поближе я начал замечать её нефиговые требования, то разговоры о том что она купила одежды, стоимостью в 3 её зарплаты, то то, что она хочет ездить сама на машине... и обязательно чтобы это был rav4 как минимум, что девятка это вообще фуфло а не машина ( у меня 9ка, моя первая машина, любима и обожаема)...Что её нужно водить по тусовкам, бильярдным, ресторанам. В общем в нашем финальном разговоре она мне зарядила фразу
-И вообще меня нужно ценить.
После всего, что было, очень хотелось у неё спросить -и во сколько же ты себя оцениваешь ? Но сдержался. Порвал с ней все контакты. Как мне сказали, сейчас собирается ехать в Москву работать, потому что в нашем "захудалом городишке" вообще нет работы. :)
Кстати, как то мне зарядила- ты нефига не понимаешь как тяжело учиться на заочке, работать и одновременно сдавать экзамены. Я же, работаю, учусь на дневном, совмещая с тренировками и клубной жизнью...но блин просто нефига не понимаю ))).

И есть полная её альтернатива. Девушка из семьи входящей в список самых богатых нашего города. Работает и учится. При этом требования куда меньше... Золотце девочка.

Это я к тому, что порой не понимаю откуда у них берётся столько гонору и стервозности.

Member
KoSoY Часто бывает, что у девочек с большими деньгами БОЛЬШЕ тяга к ЛИЧНОСТИ, потому что в крайнем случае папа без помощи не оставит. Я не говорю за подачки, я говорю за помощь связями, раскруткой своего дела.
Поэтому они ищут для себя не второго папу, а человека с которым им ИНТЕРЕСНО, и это может быть кто угодно, главное чтобы не посредственность пусть и с большими деньгами...

Сам долгое время пока жил в России дружил с сестрами у которых папа имел солидный вес в городском масштабе. Девчата ну просто мировые, я таких мало встречал..... Без лишних запросов, без хвастовства... все естественно.... вот уехал, больше не общаемся... обидно

В Швеции знакомая девушка 27 лет от роду, работая одновременно в двух банках, жалуется что у нее денег не хватает, и она не может даже машину себе купить. Выясняется: девушка каждые два месяца полностью обновляет гардероб(только фирменные шмотки от кутюр), кушает только в кафе и ресторанах: готовить не умеет :shock: 27 лет

Member
Lev(RUS)
тем более смешны твои проблемы, сильно наглых и/или ленивых девушек просто избегай, но я таких не встречал, это уж совсем избалованные. ^_^

"а ты знаешь, есть интересное мнение: "Мужчина зарабывающий достаточно денег для оплаты всех своих ХОББИ в женщине не нуждается." Это уже женщина нуждается в таком мужчине ГЫ"

да, известно, что деньги людей портят.
удачи тебе в поисках интеллектуальной и нравственной девушки ^__^

Member
Maximuss

Ну может в Швеции проблемы с девушками, я не знаю, пока еще там не был. Тем более, как привел впример Lev(RUS) 27 летнюю которая не умеет готовить.

Member
KoSoY Скромность зависит от воспитания, а не от достатка ^__^
это уж навоспитываю на матерьяльных ценностях, а потом выходит такое
может, ты где и сам избаловал - сломал девочку ^_^
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
KoSoY
проблемы с девушками только в антарктиде и космосе ^______^

Последний раз редактировалось Maximuss 17.08.2006 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maximuss

В том то и дело, что её отца (той которая вечно недовольная была) я знаю практически всю жизнь. Реально отличный человек. И с воспитанием проблем быть не должно было. Просто девочка встречалась с людьми которые минимум на 10 лет старше неё были.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Цитата:
проблемы с девушками только в антарктиде и космосе

После этой фразы, мне вспомнился Комеди Клаб.

Member
Maximuss самоуверенности выше крыши, нигде не был а туда же.....
В Швеции вообще БААЛЬШАЯ проблема с девушкой, для парня из россии, ну не такие у них фигуры как у наших и хоть ты в лоб хоть по лбу... шведок красивых вообще очень мало.... единицы,

Member
KoSoY
"После этой фразы, мне вспомнился Комеди Клаб."
нее, этот калл и всякие квны, петросяны я не смотрю, тем более шутки от туда тырить ниже моего достоинства.

Lev(RUS)

ну скинь пару фоток - заценим, в швеции я не был, да и что там делать у них кроме Аббы и Ингви Мальмстина ничего путного-то и нет ^___^
вообще имхо самые страшные китаянки, ну лица у них страшные, но и там встречаются вполне нормальные.

Королева бездорожья
antiBILLotic писал(а):
тогда полки и шкаф ты передвинешь сама
ага, и переберу дизель и погружу кислородные баллоны. Так и получается. А потом мои коллеги призывают меня вести себя более женственно, а не как "пацанка". А мне ПРОТИВНО вставать в жертвенную позу и звать на помощь, мне ИНТЕРЕСНО запустить этот чертов дизель (правда, потом приходится дооолго отмываться).
Lev(RUS) писал(а):
а сам буду сидеть дома, возиться с детьми, готовить и ИГРАТЬ В КСС. Потому что возьня по дому занимается от силы 1 час в день, вместе с готовкой, уборкой и стиркой. Максимум, это если генеральную уборку делать: 4 часа
а что... вот меня бы сейчас такое устроило бы... будь только зарплата повыше. На мою я нас 2-х кормлю, на 4-х не хватит... нет, дорогой, к сожалению, это цивилизованный быт отнимает час, средний российский больше!
Мономах писал(а):
девушка готовить должна уметь
а тут еще кому дано, а кому нет... редко у кого получается вкуснее, чем у моих родственников и у меня... кстати, мой папаша тоже умеет кое-что готовить и не видит в этом напряга...
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
kleopatrachka писал(а):
как от этого устаешь
я на работе устаю меньше!.. :beer:
KoSoY писал(а):
откуда у них берётся столько гонору и стервозности
из телевизора! Запретить:)))
KoSoY писал(а):
Реально отличный человек
избаловал:))

Member
Maximuss писал(а):
вообще имхо самые страшные китаянки, ну лица у них страшные,

а для них наши девушки страшные... тоже самое с негритянками... тут же разные расы! Сравнение бесполезно. С разными народами вообщем-то тоже но в силу близости народов одной расы представление о красоте у них уже ближе друг к другу, хотя опять же, зависит от близости народов.

Member
Цитата:
из телевизора! Запретить:)))

Цитата:
избаловал:))

мне уже всё равно, пусть хоть дом2 смотрит. )).

Королева бездорожья
KoSoY писал(а):
пусть хоть дом2 смотрит
прально, умерла так умерла!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 103 из 484<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа