Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
Leff_Alexx писал(а):
Та же девочка что до 17 лет ходила в школу и по вечерам вышивала крестиком в новой обстановке (в институте например) легко может просто по рукам пойти.
А если учебное заведение в другом городе то вообще...
Gabe Logan писал(а):
Ну на самом деле это все ерунда. Каждый сам решает для себя когда и что ему делать. Если девушка захочет до 16, значит это нормально для неё.
Если это не продиктовано, алкоголем..
Да и вообще, к чему катимся?
Секс на мой взгляд секс должен иметь место, на здравую голову.И ни как уж не с малолетками.
Я вот встречаюсь с девушкой полтора года(в сентябре свадьба).И месяцев 8 я вообще ни скем, а как хотелось...Но ничего не умер.только после этих 8 месяцев я осознал что это на самом деле
А в 17-18 лет это просто так, понты с друзьями(конечно приятно, но не как с любимым человеком)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Doominheart писал(а):
А в 17-18 лет это просто так, понты с друзьями
ерунда, я сказал выше, мне было 14 лет, до этого момента мы с той девушкой уже год встречались, и еще год после этого провстречались. В тот момент я любил её.
ромыч12358 писал(а):
и с каких пор девственик/ца значит неудачник...ботаник...и отришенны от всего общества и неумеет общатся с людьми???
с тех пор, как молодеж другой стала. Ну не надо тут разводить спор, я сам не давно окончил школу, проучился 3 года в инсте и вижу как пинают ботаников и как все ржут над ними и всячески гнобят. при этом это не только у меня. я уже сменил два вуза, везде ситуация одинаковая, и у моих друзей в инстах тоже самое. над ботаниками тупо ржут все. А если человека запереть дома над уроками как говорили выше, то из него только ботаник и получится, ибо кроме уроков он ничего видеть не будет. еще и компьютер наверное поставят на родительский контроль.
ромыч12358 писал(а):
зачастую подростки подхватываю болезни венерические...и стесняются об этом сказать...
что значит сказать? я просто каждый год хожу сдавать анализы и все. кому чего говорить то? и зачем говорить? один раз я заподозрил у себя болезнь, я подошел к врачу и поговорил, он послал на анализы и сказал что если найдут, то лечение будет стоить 15 тысяч, я просто подошел к матери, взял 15 тысяч сказав что на здоровье и все, двойные анализы потом правда показали что я здоров абсолютно, но я никому ничего не говорил.
ромыч12358 писал(а):
и кстати один из дибильных методов контрацепции у молодежи это прерывание акта...он бесполезен...
тогда бы уже половина моих друзей ходило бы с детьми на руках. а я пока че та ни одного не наблюдаю. прекратите чушь нести, я согласен что этот метод опасный, но не надо все возводить в ранг "особо опасно". к тому же прервать беременность в первые две недели можно простой таблеткой за 10 штук без вреда организму. я разговаривал с врачами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Gabe Logan похвально..с головой подходишь...а ты уверен что все такие? mishgane тоже согласен...очередная балобольшина...котоую видем не только мы...и не только сейчас... кто то совершил ошибки...а кто то нет...а кому то еще предстоит, главное чтоб ошибки не стали роковыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
mishgane Соглашусь. Молодежь рассуждает о малолетках... интересно, давно сами с великов слезли? Причем главная тема в том, что в 15 лет человек глуп и неопытен а вот в 22 уже жизнь понял и все разрулил... Мне 30 а я все еще очень многого не понимаю в этом мире.... и ситуация только ухудшается с каждым годом. Хотя когда мне было 15 я все понимал и вообще был самым умным.
Я так понимаю, существует категория ошибок, котрые человек должен совершить ЛИЧНО. Чужой опыт тут не поможет и рассуждать на эту тему бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Всем здраствуйте, товарищи моралисты:gun: и защитники ботаников:grob:) С вашего позволения, вставлю 5 копеек)
Мне 16 лет. Почти до 15-ти моя жизнь фактически протекала по принципу "школа-дом". И живу я при охране. Позднее я стал находить лазейки в своей жизни и, грубо говоря, убегать "за глотками свободы". Так вот. Ботаником меня в моей жизни не называл НИКТО. Нет ИМХО никакой зависимости между "сидением дома"(знаю по себе) и ботанизмом. Дело в методе воспитания. Если человека задр....ют дома, если в голову его вложены определённые стереотипы о нём, об окружающих, о целях в жизни, то он вырастет ботаником, сколько улицей его ни корми. Может быть, позднее переучат, достаточно жёстко.
Секс в жизни человека должен начинаться тогда, когда он этого хочет. С соответствующими методиками контрацепции и слежением за собственным здоровьем. Нет никакой рамки и никакого возраста, имеющих право лимитировать кого-либо в данном вопросе. Все эти слова о том, что "человек должен быть готов, всё осознавать" и т.д.-форменный бред. Типичный пример-девушка стала женщиной в 16, но ей не понравилось, она рассказала маме,они вместе засадили её партнёра. После 18-ти просто представляют как изнасилование. И поди ж ты отличи такую от остальных....
Просто не надо начинать ради того, чтобы подняться в глазах окружающих, не надо делать это с какими-то другими целями. Просто тогда, когда понимаешь, что тебе это нравится, тебе этого хочется, ты к этому готов, партнёр соответствующий-ну тогда и вперёд.
KrAzY Если ОН не может запомниться - значит ЕМУ просто НЕЧЕМ запомниться.. Он серая мышка, пусть большая, жирная и сильная, но серая и невзрачная.. Это как в анекдоте "пока альфа самцы выясняют с бета самцами право на самку - гамма самцы оплодотворяют все стадо".
И давайте тут не рассматривать пикаперство, потому что данная тема приведет к закрытию ветки с вероятностью 100%.
Мне вот интересно с точки зрения пикапера - жизнь это постоянная смена партнеров. А вы не задумывались, что истинную Женщину, да-да, с большой буквы - придется завоевывать ЕЖЕДНЕВНО, и все пикаперские приемы быстро иссякнут.. а что же будет дальше? Дальше будет новая попытка самоутверждения... за счет другой... а для себя будет принятие решения - "это я ее бросил"...
Пикаперы - самые яркие представители части населения, страдающей комплексом неполноценности. И борясь с комплексом не понимают, что этим разрушают жизнь девушкам, поддавшимся на мимолетные ухаживания...
Я бы так категорично не отзывался, если бы каждой второй девушке не приходилось возвращать доверие к мужской части населения, потерянное с пикапером... я бы им как в тюрме петухам татухи на ладони делал, такой Пикап от УАЗ на всю тыльную сторону ладони... чтобы девушки видели с кем общаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Tesla писал(а):
а вот в 22 уже жизнь понял и все разрулил... Мне 30 а я все еще очень многого не понимаю в этом мире....
мне 23 и я по-моему мало что в этом мире понимаю...
Tesla писал(а):
Я так понимаю, существует категория ошибок, котрые человек должен совершить ЛИЧНО.
согласен... вопрос в том, что считать ошибкой, что глупостью, а что преступлением... а то писали как-то пару лет назад про беременную в 11 лет от какого-то горца...
Member
ZadaRneLL писал(а):
защитники ботаников
ггг...ты его неуважаешь потому что он учится лучше тебя и гдето знает больше чем ты?...мдя...маразм... а я еще раз говорю...чем раньше и больше тем быстрее возникнет вопрос о смазках...и при чем данный вопрос будет необходим...так как природная невыделяется...а то что на кондомах недостаточна
Member
VadG а потомучто девочко наивное...думает что у них была взрослая и серьезная любовь...и заявление никто неподал... чем раньше перебруешь все тем быстрее наскучит жизнь,и тогда уже небудет ничего хотется...если к несчатью будут дети и заяват что они взрослы и т.д. отправлю работать и сниму со своей шеи
_________________ это жжж не спроста.
Последний раз редактировалось ромыч12358 13.08.2008 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
ромыч12358 Прежде, чем изливать потоки желчи, научись, пожалуйста, читать) В моём посте есть хоть слово о том, о чём ты сказал? И не тебе судить, что я знаю.И ты понятия не имеешь, как я учусь. Ага?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ромыч12358 писал(а):
похвально..с головой подходишь...а ты уверен что все такие?
Ну каждый сам решает в этой жизни что он сам для себя хочет сделать.
mishgane писал(а):
мне 23 и я по-моему мало что в этом мире понимаю...
а я почему то ПОНИМАЮ до фига и больше. Только проблем от этого меньше не становится. Не надо путать неготовность в осознанию мира в каком либо возрасте и просто кучу проблем которые есть и в 20, и в 40, и в 60.
ромыч12358 писал(а):
ггг...ты его неуважаешь потому что он учится лучше тебя и гдето знает больше чем ты?...мдя...маразм...
отвечу за того человека Почему неуважать. Его можно уважать, и даже нужно. Вопрос то не в этом. Суть в том, что ему не о чем будет поговорить с представителями современной молодежи. На вопрос "что ты делал в прошлые выходные?" он никогда не сможет сказать ничего нового. ВА это не правильно. И вообще быть батаником глупо. Потому что вовсе не обязательно учить все, что дают преподы, нужно знать чем ты хочешь в жизни заниматься и готовиться к этому, а всего все равно не выучишь, так зачем знать больше, чем нужно?
ромыч12358 писал(а):
чем раньше и больше тем быстрее возникнет вопрос о смазках...
Да как-то не слышал особо о таких проблемах даже от ~30ти летних девушек. А если что - это не проблема, меня в кармане всегда есть тюбик в любом случаи. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду ромыч12358
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Leff_Alexx писал(а):
нужно сексуальное воспитание еще в школе, чего у нас нет и не предвидится - из-за довольно-таки лицемерной позиции
по поводу школы. Такого феноменального и беззастенчивого лицемерия и вымогательства я не наблюдаю даже среди милых сердцу стражей дорог - гаишников! ЧЕМУ может научить ЭТА наша нынешняя школа? Тому, как правильно сунуть директрисе взятку? Оптимисты...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Gabe Logan Чем больше я Вас читаю молодой человек, тем больше мне интересно. Вот Вы, такой понимающий жизнь, весь в смазке(ну в жопу без мыла, понимаю), учащий ботаников смыслу жизни...
Я могу Вас познакомить с несколькими "ботаниками".. которые могут рассказать ТАКОЕ, что все окружающие девушки будут висеть на нем.. а рассказы про "кино, вино и домино" пролетят мимо их ушей, как фанера над Парижем на сверхзвуковой скорости.
Все сводится только к одному - им не нужно хвастаться, в отличие от Вас. Им достаточно просто знать, что это сделали именно ОНИ. И знают об этом только люди "своего круга".. вот и все.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ИНТЕРНЕТ всех и всему научит, не переживайте ИНТЕРНЕТ всему голова ZadaRneLL Давай мачи их! Мачи!!! Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Девушку надо жарить в постели.. имхо, пока не надоест.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
какая чушь. Если смазка не выделяется - это признак 1. недостаточного возбуждения (ну не нравишься ты ей на подсознательном) 2. гормональный сбой (мож таблетки принимает какие, или противозачаточные так влияют, или вообще у девочки ПМС, тут только наблюдать повтор картины и к врачу) 3. КВД по ней плачет... отдельные заболевания приводят к обеднению смазки вплоть до полного исчезновения.. 4. природный косяк(это будет понятно если врач ничего не найдет, а она "хочет и не может") Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
Тому, как правильно сунуть директрисе взятку?
Если взятки будут давать сами школьники - они будут лучше подготовлены к реальности высшей школы и дальнейшей жизни в пределах незабвенного СССР. А пока все знания достаются родителям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Даааа.Разговор интересный пошёл.Хотя я и сам ещё молод,но пару историй знаю.
Но начну по порядку.
Девушка сама должна решать,когда она станет женщиной.Если она готова это сделать в 15 или вообще только после свадьбы,это её право и мы не должны критиковать её.
Если девушка делает это не по своему желанию-это очень плохо.У меня есть знакомая,и она стала женщиной по пренуждению своего парня.Она не хотела этого,но он ей пригрозил расставанием.Поэтому,девушек не надо заставлять это делать,т.к. у них после этого останется моральная травма(((
Контроцепция-самое главное о чем должны думать партнёры в таком юном возрасте.Моя бывшая одноклассница родила ребёнка в 15 лет от парня которому было больше 25 лет.Через пару месяцев он её бросил((((((Она теперь одна с ребёнком(((
Секс в юном возрасте-большая ответственность,которая лежит в основном на более старшем партнёре!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2