Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Точнее так: "как мужик ты полное говно, трахаться с тобой я не хочу и расставаться на совсем тоже, вдруг где-то пригодишься", вобщем понятно что нужно в таком случае делать.
Не не, они потом никогда не звонили и не брали трубку. Так что это именно вежливый посыл нахрен. Но ничего, красивая смерть исправит все..... И только ей доверяю я....Знаешь ты Смерть все мои тайны... Но даже и ты помочь не можешь мне....
Я знаю что это точно последний приступ. Последний приступ влёблённомти, последняя попытка что-то изменить. Дальше будет ровная дорога-никогда не отвлекаться, только идти к конечной цели. А конечная цель неизменна-это смерть. Красивая, героическая и глупая смерть на пути к Последней Вершине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SinigR писал(а):
Не не, они потом никогда не звонили и не брали трубку. Так что это именно вежливый посыл нахрен.
Если с тебя совсем нечего взять, то да. А так ни одна баба не откажется, если ты будешь на связи и что-то ей будет перепадать за просто так, хоть иногда.
SinigR писал(а):
они потом никогда не звонили и не брали трубку
Этому может быть не один десяток причин (долго писать) и далеко не всегда это посыл (чаще всего наоборот), но что мешает мысленно послать ее первым и не звонить больше, если не устраивает ее поведение.
Member
Цитата:
Этому может быть не один десяток причин (долго писать) и далеко не всегда это посыл (чаще всего наоборот), но что мешает мысленно послать ее первым и не звонить больше, если не устраивает ее поведение.
Какая разница, кто кого послал? В итоге сухой остаток в том, что я всегда один. Вокруг много красивых девушек-но я всегда знаю, что мне нечего им дать. У меня нет ничего такого ценного, что им было бы нужно. Максимум-иногда поснимать нахаляву для них (мне обычно съемка влетает в 2-3 тыс. рублей). И то это очень редко и потом такая нервотрепка-"ой, а я тут не так улыбнулась, а тут я не очень стройная". Я уже перестаю пытаться даже знакомиться, удалил все анкеты, а последнее знакомство на улице закончилось тем, что меня три часа катали по асфальту.
Member
SinigR писал(а):
Вокруг много красивых девушек-но я всегда знаю, что мне нечего им дать.
Не может такого быть, если ты не какой-то опустившийся бомж. Девахам еще печальнее, им априори нечего нам предложить (кроме своего тела).
SinigR писал(а):
а последнее знакомство на улице закончилось тем, что меня три часа катали по асфальту.
Коли на улице знакомишься, то есть волшебная фраза "извини, я обознался/мне пора". Они - товар, ты - купец, в любое время прекращаешь общение, следующая.
Member
Цитата:
Коли на улице знакомишься, то есть волшебная фраза "извини, я обознался/мне пора". Они - товар, ты - купец, в любое время прекращаешь общение, следующая.
Я лично расквашу себе морду за знакомство на улице. Там только бомжи знакомятся, как сказать мой бывший друг.
Цитата:
Не может такого быть, если ты не какой-то опустившийся бомж. Девахам еще печальнее, им априори нечего нам предложить (кроме своего тела).
Ты не из Москвы, но может как-нибудь буду в Мурманске-увидишь, что мне не даст даже шлюха за деньги. Половина не дает, или ценник сразу х2.
Цитата:
Проверено. Работает. Со всеми в разных дозах, но в целом не надо из себя девственника корчить.
А потом долгое объяснение в УВД или очередному "защитнику", что ты ничего такого сказать не хотело, и вообще божий одуванчик, и больше на девушку косо смотреть не будешь.
Цитата:
Сам фотограф?
Фотолюбитель. Вложил в это дело под 150к, заработал пару отзывов "да так даже я снять могу!" и пачку дешевых сигарет. Обычно мне приходиться уговаривать девушку сняться у меня, покупать костюмы...Потом они получают сотни отзывов "какая ты красивая", а я-короткое "ну, фото ничего...но почему только 20-30, ты же делал больше?"
Цитата:
Бегать надо уметь, или словесные заготовки для техничного свалинга.
"Ты чо, пикапер? Мы не знакомимся! Отвали, [censored]!". Стандартный ответ.
Member
Abdalla Женщина в современных реалиях - товар, который имеет собственную цену на рынке брачно-сексуальных услуг, но как мы знаем всегда стремится продать себя подороже, что невозможно отрицать. Далее в полемике учавствовать не вижу смысла, т.к все сказал.
Последний раз редактировалось astetik 12.01.2015 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2015 Откуда: Нефтеюганск
SinigR писал(а):
А потом долгое объяснение в УВД или очередному "защитнику", что ты ничего такого сказать не хотело, и вообще божий одуванчик, и больше на девушку косо смотреть не будешь.
И часто приходилось "долго объясниться в УВД"? Там, кстати не только суровые мужики работают, но есть и симпатичные ментозаврочки.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
SinigR писал(а):
Вложил в это дело под 150к, заработал пару отзывов "да так даже я снять могу!" и пачку дешевых сигарет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Ой, Абдалла, вот уж что-что, а твое мнение в этой теме "особенно" ценно. Ты уж определись, тебе шашечки или ехать?
А по теме топика - давно известно, что девочки более-менее умнеют только годам к 25-30, и то не все, а по молодости большинству не интересны "хорошие" мальчики, им интересны приключения, тусовки, гулянки и прочие развлечения, а "хорошие" умные мальчики - это скучно. Вот когда ближе к 30 годам оказывается, что веселый/красивый/заводной паренек, с которым она живет уже несколько лет без регистрации брака на совместно снимаемой с родительской помощью квартире, внезапно из всего образования имеет кое-как оконченное ПТУ и работает условно говоря "на заводе слесарем" за "десять тыщ рублей" в месяц, без каких либо перспектив, бухает с "пацанами" и постоянно тусит неизвестно где и с кем, как в 20 лет - как-то девочки внезапно начинают думать и заглядываться на тех скучных/неинтересных/занудных "хороших" умных мальчиков, вместо тусовок по ночным клубам получавших приличное образование, и которые сейчас имеют хорошие должности/зарплаты или суетятся в собственном бизнесе. Но, внезапно, уже большая часть их женаты на более сговорчивых и более сообразительных девочках, которые может и не щеголяли по юности стройными ножками или смазливыми мордашками, зато кое-какие мозги в черепной коробке имели и на жизнь трезво смотреть начали пораньше.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Member
Цитата:
И часто приходилось "долго объясниться в УВД"? Там, кстати не только суровые мужики работают, но есть и симпатичные ментозаврочки.
131 и 132 УК РФ-веселые статьи. Вот возьмут тебя, и начнут раскручивать-им тоже ведь отчитываться надо. По-другому запоешь, фальцетом.
Цитата:
Женщина в современных реалиях - товар, который имеет собственную цену на рынке брачно-сексуальных услуг, но как мы знаем всегда стремится продать себя подороже, что невозможно отрицать. Далее в полемике учавствовать не стану, т.к все сказал.
Какова ценность мужчины? Я читал В. Басуна "Человек как товар на сексуально-брачном рынке". И по той оценке у меня рейтинг мусорный, если брать за 100%-Рому Абрамовича. А если взять главного холостяка страны, то вообще финиш.
Да и что смысл говорить о всех девушках? Это будет узкая, холодная теория. Я веду речь о конкретных девушках, с которыми хоть немного знаком-и вот для них я являюсь мусором. Конкретным таким мусором. И эта категория девушек, охватывает всех девушек которых я бы назвал красивыми.
Цитата:
А по теме топика - давно известно, что девочки более-менее умнеют только годам к 25-30, и то не все, а по молодости большинству не интересны "хорошие" мальчики, им интересны приключения, тусовки, гулянки и прочие развлечения, а "хорошие" умные мальчики - это скучно. Вот когда ближе к 30 годам оказывается, что веселый/красивый/заводной паренек, с которым она живет уже несколько лет без регистрации брака на совместно снимаемой с родительской помощью квартире, внезапно из всего образования имеет кое-как оконченное ПТУ и работает условно говоря "на заводе слесарем" за "десять тыщ рублей" в месяц, без каких либо перспектив, бухает с "пацанами" и постоянно тусит неизвестно где и с кем, как в 20 лет - как-то девочки внезапно начинают думать и заглядываться на тех скучных/неинтересных/занудных "хороших" умных мальчиков, вместо тусовок по ночным клубам получавших приличное образование, и которые сейчас имеют хорошие должности/зарплаты или суетятся в собственном бизнесе. Но, внезапно, уже большая часть их женаты на более сговорчивых и более сообразительных девочках, которые может и не щеголяли по юности стройными ножками или смазливыми мордашками, зато кое-какие мозги в черепной коробке имели и на жизнь трезво смотреть начали пораньше.
Только мне вот ни в одну категорию увы не попасть. Я не вижу смысла зарабатывать больше своей тридцатки, я не видел ни разу ни одной перспективы устроиться больше чем на тридцатку, на свой бизнес кишка тонка и крыши нет. Больше денег-больше алкоголя, сигарет, еще ЛСД хочу попробовать, ну и шлюх подороже.
Последний раз редактировалось SinigR 12.01.2015 16:12, всего редактировалось 1 раз.
SinigR Елки палки, прости конечно, но мне тебя жалко читать. Ты мужик или кто? Подбери розовые сопли с пола и, может, все наладится. Главное уверенность в себе. Стесняешься лишнего веса? Оптимизируй прием пищи и бегай три раза в неделю. Думаешь, что у тебя не правильные черты лица? Лол, серьезно? Не уверен в своих словах, не хватает навыка красноречия? Прочти несколько томиков слащавой поэзии (ток не шекспира, он ахтунгом был) и тренируй улыбку у зеркала по пол часа в день. Думаешь, что ты скучный и с тобой девушкам не о чем говорить? Да 80% дам до 30 думают что Кофи Аннан это напиток.
Короче, твои проблемы только у тебя в голове. Чем больше ты для себя акцентируешь внимание на них, тем больше их видно окружающим. Будь позитивным и веди себя уверенно, это очень важно, ведь женщины в большинстве своем воспитаны одинаково и ищут в первую очередь мужчина на которого можно положиться, а не половую тряпку.
Кстати тут еще фишка в том, что женщины абсолютно не предсказуемые. Им может понравиться в тебе все что угодно - от формы ушей до твоей грациозности в шляпе петуха. И плевать им на твой статус и сколько у тебя ламборджини (одна есть и хватит).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Abdalla писал(а):
Сам ты товар. По себе других не суди, если ты продажен, не значит, что все такие. А сказал ты мерзость и глупость.
Отрицать мотивацию большинства социальных взаимодействий стремлением получить выгоду - ну как минимум неумно. В большинстве ситуаций любой человек стремится получить для себя ту или иную выгоду, это очевидно. Да, конечно что-то делается из альтруизма или просто так, бескорыстно, но это небольшая часть. Даже если вот ты, Абдалла, монетку бомжу подашь, ты же это наверняка не из сострадания и человеколюбия сделаешь, а корыстно, чтобы получить бонусных очков на путевку в рай, не так ли?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
SinigR писал(а):
если брать за 100%-Рому Абрамовича. А если взять главного холостяка страны, то вообще финиш.
Тут тогда по этой логике 99% мужиков страны должно в петлю полезть от безысходности и отсутствия перспектив на сексуальном рынке. Однако что-то не лезут. А лезут на своих подружек и жен
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Даже если вот ты, Абдалла, монетку бомжу подашь, ты же это наверняка не из сострадания и человеколюбия сделаешь, а корыстно, чтобы получить бонусных очков на путевку в рай, не так ли?
Во-первых, одно другого не исключает, а во вторых, то, что делается с мотивом в жизни вечной, то не является корыстным.
Member
Цитата:
Елки палки, прости конечно, но мне тебя жалко читать. Ты мужик или кто? Подбери розовые сопли с пола и, может, все наладится. Главное уверенность в себе. Стесняешься лишнего веса? Оптимизируй прием пищи и бегай три раза в неделю.
Да, я в последнее время блин растолстел. Вешу аж 75 кг (при росте 175), я хочу согнать до 60, а в идеале до 55. При этом мне нужно сделать тотальную депиляцию, починить зубы (мой стоматолог говорит, что готов поставить швейцарские импланты со скидкой, всего за 1,5 млн рублей).
Цитата:
Думаешь, что у тебя не правильные черты лица? Лол, серьезно? Не уверен в своих словах, не хватает навыка красноречия? Прочти несколько томиков слащавой поэзии (ток не шекспира, он ахтунгом был) и тренируй улыбку у зеркала по пол часа в день. Думаешь, что ты скучный и с тобой девушкам не о чем говорить? Да 80% дам до 30 думают что Кофи Аннан это напиток.
Вам в вашей Украине просто, у вас девушки беднее. А у нас все совсем не так. Развращены они, особенно в москве. А в моем городе тусует только одна гопота пьяная. Все больше и больше опускающаяся. Тут тогда по этой логике 99% мужиков страны должно в петлю полезть от безысходности и отсутствия перспектив на сексуальном рынке. Однако что-то не лезут. А лезут на своих подружек и жен
Цитата:
Тут тогда по этой логике 99% мужиков страны должно в петлю полезть от безысходности и отсутствия перспектив на сексуальном рынке. Однако что-то не лезут. А лезут на своих подружек и жен
А я из того процента, который думает где купить веревку и как её закрепить. Кстати, могу лишить любую давалку статуса безотказной девушки.
Последний раз редактировалось SinigR 12.01.2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
SinigR Один совет - сопли подбери (я по доброму). Пока есть такая самооценка - ничего не изменится. Сравнивать себя с кем-то (с Абрамовичем) вообще абсурд. Мужик уже сам по себе ценен, если не последний бомж и алкаш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1