Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Tod Schwarzkaiser Отшивал? Ну да. Правда грубо - никогда. Просто давал понять, что мне это не надо и не интересуют такие отношения. Хотя конечно ситуации были немного иначе.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
-marsIANin- писал(а):
закомплексованному
Все-таки некоторые идут еще дальше. То есть любить возвышено это значит быть закомплексованным, слепым, летающим в облаках. А трахать с первой попытки это верх проявления человеческих чувств.
Главное людям больше 20 лет.. А они трахаются с кем попало. Честно я о взрослых (всех) был лучшего мнения в этом плане. Но тут посты читаешь и в ахе просто. Как будто.. а какого черта я это пишу?
Мир уже не тот =) Хотя просто тут контингент такой видимо. Эх, ребята.. Не понимаю я вас многих, и не совсем не по причине моих нравственных идеалов.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Bl00dRedDragon
Цитата:
Не понимаю логики. Если заинтересован в отношения, то зачем отшивать?
Вот у меня тоже такой вопрос возник, когда ты написал, что если бы девушка, в близких отношениях с которой ты, определённо, заинтересован, предложила бы тебе близость или согласилась бы на твоё предложение, то она получила бы отказ и со временем была бы послана.
И да, вот ещё что. Прежде чем рассуждать тут о легкодоступности, прими к сведению вот это. Наблюдаются в жизни женщин вот какие интересные вещи: - если женщина не хочет некоторого мужчину до или сразу, то некоторый мужчина может расслабиться и отвалить; - неудовлетворённая женщина гораздо нестабильнее и доступнее удовлетворённой. Упрощённо, конечно, но смысл ясен. Это тот уровень, на который тебе, твоим принципам, убеждениям и тараканам ходу нет и никогда не будет по определению. Это тот уровень, который определяет основную линию поведения женщины в отношениях с мужчиной. Четыре комбинации определяют вектор развития отношений: 1. В том случае, если женщина не хочет и женщина удовлетворена, вектор указывает своей стрелочкой на футбол, в пивнушку, в общем, ведёт к нормальной мужской дружбе между мужчиной и женщиной. Отличные и безопасные во всех отношениях отношения. 2. Если женщина не хочет и женщина не удовлетворена, то вектор указывает на йух: динамо, измены, френд-зона, "ты хороший парень", "давай останемся друзьями" - это оно самое. То самое, ради чего создана эта тема и то, чем она питается. 3. Если женщина хочет и женщина не удовлетворена, то вектор указывает на аптеку. Лучше запастись резинками и валидолом, поскольку такую женщину может унести вообще куда угодно. Если её за некоторое (определённое погодой на Венере) время не удовлетворит некоторый мужчина, отношения пойдут по второму вектору, если удовлетворит - по четвёртому. Если её удовлетворит кто-то другой, вероятен вариант 1, но только в случае адекватности обоих несостоявшихся партнёров. И ещё куча вариантов. 4. Если женщина хочет и женщина удовлетворена, то вектор указывает вверх, на следующий уровень, но это уже другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Но тут посты читаешь и в ахе просто. Как будто.. а какого черта я это пишу?
дели прочитанное на три, а из некоторого вообще квадратный, а то и кубический, корень извлекай
Bl00dRedDragon писал(а):
То есть любить возвышено это значит быть закомплексованным, слепым, летающим в облаках.
неа, это бежать нагнув голову на стену, и хорошо если халтурную, гипсокартонную, а не совковую, железобетонную, но больно будет в любом случае...
Цитата:
А трахать с первой попытки это верх проявления человеческих чувств
ну опять же, смотря кого, смотря кого...
Цитата:
Не понимаю я вас многих, и не совсем не по причине моих нравственных идеалов.
видимо читал слишком много хороших, годных, но слишком добрых книжек, советую ознакомится с творчеством господ де Сада, Дидро, Флобера и Фрейда, особенно Фрейда, лично я больше всего нужного и полезного по сабжу почерпнул из творчества последнего...
...Честно я о взрослых (всех) был лучшего мнения в этом плане...
А что ты хотел? С опытом приходит тонкий просчёт что ты получишь за N-ые затраты денег\времени и каковы могут быть их последствия. (советую начать практиковаться уже сейчас) Сплошной цинизм\прагматизм примерно в одинаковой доле.Неужели ты думал что тут будут обсуждаться няшные прогулочки под луной и т.д? -__-
Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вот у меня тоже такой вопрос возник, когда ты написал, что если бы девушка, в близких отношениях с которой ты, определённо, заинтересован, предложила бы тебе близость или согласилась бы на твоё предложение, то она получила бы отказ и со временем была бы послана.
Нет, нет. Почему вы вечно мои слова под себя коверкаете? Я написал - если все развивается нормально и предложила\намекнула на близость то всегда пожалуйста. А если просто на пустом месте сразу так, то да, я бы отказался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon сама наивность, он думает, что девушка/и оценят его ненавязчивость, понимание и хорошие манеры, а хрен вам! Тебя, Bl00dRedDragon будут пользовать, пока ты не наберешься ума будешь действовать с минимумом эмоций, руководствуясь только трезвым расчетом, но сейчас ты предпочетаешь поле с граблями. И еще, женщинам нравятся "холодные" мужчины, это заставляет их думать -"вот я вся такая растакая, а он на меня внимания не обращает, ну сейчас я ему покажу!"
Member
JayK писал(а):
дели прочитанное на три, а из некоторого вообще квадратный, а то и кубический, корень извлекай
Да а тут по другому и нельзя.
JayK писал(а):
неа, это бежать нагнув голову на стену, и хорошо если халтурную, гипсокартонную, а не совковую, железобетонную, но больно будет в любом случае...
Но тогда выходит, что все должны быть просто роботами... Ибо я тут тогда вообще сущность человека не вижу в таких людях. Животные и то на несколько ступеней выше будут.
JayK писал(а):
видимо читал слишком много хороших, годных, но слишком добрых книжек, советую ознакомится с творчеством господ де Сада, Дидро, Флобера и Фрейда, особенно Фрейда, лично я больше всего нужного и полезного по сабжу почерпнул из творчества последнего...
Не... Тут скорее другое. Просто она мне кажется очень необычной. Точнее просто таких, как она, действительно мало. Нет у нее каких-то подколов и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: foxbat_a некоторые не ценят, некоторые ценят. Если вы таких не видели, это не значит, что их нет. Ну а так да. Без риска тут конечно не обходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Bl00dRedDragon Вдуть, вышвырнуть, end of story. Все довольны, все свободны. Только так и надо делать. Вся эта романтика для дебилов придумана. Просто переизбыток семени в тестикулах это вредно. Мужику вообще опасно не выплёскивать семя долгое время)
Последний раз редактировалось Death_Arrow 05.01.2012 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Bl00dRedDragon
Цитата:
Почему вы вечно мои слова под себя коверкаете?
Потому что ты их вечно так формулируешь...
Цитата:
некоторые не ценят, некоторые ценят
Но все делают это только после того, как оценят тебя с точки зрения самки. И если эта оценка будет неудовлетворительной, можешь хоть в лепёшку расшибиться, ничего у тебя с этой женщиной как с женщиной не выйдет... Ты ведь знаешь, почему так происходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4