Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Tod Schwarzkaiser Нормально я их формулирую =)
Опять ошибаетесь. Далеко не все. Вы думаете нормальную девушку сразу в койку кинете? Да вы ее тупо сразу потеряете. И не знаю вообще нормальных девушек, которым надо сначала показать, что ты их хочешь жутко, а потом уже к друг другу присматриваться.
Добавлено спустя 44 секунды: Death_Arrow тут нет правых. Это просто 2 разных взгляда. По мне первые вообще просто гайка в большой системе жизни и не более, безликие и бесчувственные.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Tod Schwarzkaiser Нормально я их формулирую =)
Опять ошибаетесь. Далеко не все. Вы думаете нормальную девушку сразу в койку кинете? Да вы ее тупо сразу потеряете. И не знаю вообще нормальных девушек, которым надо сначала показать, что ты их хочешь жутко, а потом уже к друг другу присматриваться.
Добавлено спустя 44 секунды: Death_Arrow тут нет правых. Это просто 2 разных взгляда. По мне первые вообще просто гайка в большой системе жизни и не более.
Эм , да по разному бывает. БЫвает страсть с первого взгляда и т.д. Все люди разные, нет одного шаблона. А есть вообще фригидные девушки, которые даже не понимают от чего секс это хорошо, так как сами ничего не чувствуют. Правда есть и другая крайность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Bl00dRedDragon прав тот, кто не создает себе лишних проблем. Если после первого, ну на крайняк второго свидания не "дала", тогда катится колбаской эта самка по Малой Спасской. И зря ты такого мнения о "нормальных девушках". Это такие же шлюшки, только продаются гораздо дороже и за немного другие "деньги".. Что мужику от бабы надо? Секс, повариха, секс, уборщица, секс. По-моему на этом ее функционал исчерпан.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
Кто-то карьеру делает и спит со всеми подряд. А у кого-то и иные цели в жизни.
можете опять со мной спорить, но все что мужчина делает (учеба, карьера, успешность), покупка дорогих вещей, так горячо любимые всеми русскими понты и так далее, делается с одной целью-быть более привлекательным в глазах самки
Цитата:
вот честное слово, я еще не встречал, да что там не встречал, даже в живую не видел нормальную девушку, все, кого я когда-нибудь знал это шмары/ГК/ТП/просто быдло. Так что существуют ли нормальные девушки? — Нет, сынок, это фантастика!
Member
Death_Arrow Ну вы чистый товарищ foxbat_a, копия 1 к 1. Думайте так как знаете, я совершенно не понимаю эту точку зрения, так как по моему имхо, она относится только к девкам легкого поведения, но как ко спутнице жизни этот метод просто полный абсурд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
я еще не встречал, да что там не встречал, даже в живую не видел нормальную девушку, все, кого я когда-нибудь знал это шмары/ГК/ТП/просто быдло. Так что существуют ли нормальные девушки? — Нет, сынок, это фантастика!
Есть нормальные.) Но примерно в 100% случаев это дикий *****ц, на который не встанет без килограмма сожранных стимуляторов.
Member
foxbat_a писал(а):
можете опять со мной спорить, но все что мужчина делает (учеба, карьера, успешность), покупка дорогих вещей, так горячо любимые всеми русскими понты и так далее, делается с одной целью-быть более привлекательным в глазах самки
Не могу полностью это отвергать. Но далеееееко не все направленно на это.
foxbat_a писал(а):
вот честное слово, я еще не встречал, да что там не встречал, даже в живую не видел нормальную девушку, все, кого я когда-нибудь знал это шмары/ГК/ТП/просто быдло. Так что существуют ли нормальные девушки? — Нет, сынок, это фантастика!
А вы пытались встретить? Судить других это плохо конечно, но имхо вы просто так не можете. У вас же совсем другая позиция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Каждая девушка набивает себе цену и пытается продать свою пи****ку как можно дороже, пусть это и звучит грубо и выльгарно. Мне вот моя грозилась что раньше чем через месяц я её не получу, но быстро одумалась когда я намекнул что через месяц у меня уже может быть другая).
Bl00dRedDragon Если будешь и дальше тупить, то она тебя бросит, причём очень скоро.
Member
Зум думайте как хотите. Откуда такие супер изречения берутся вообще не знаю. Наверное все предсказатели великие =)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: foxbat_a просто у меня такое мнение сложилось, что вы иным путем и не пробовали не разу. Либо пару раз накололись и перешли на иной путь.
Откуда такие супер изречения берутся вообще не знаю.
Уж не из воздуха, это точно. Зум абсолютно прав. Исключение будет, если твоя избранница лошара педальная и не знает себе цену) Им от мужика тоже нужно всё по-примитивному: деньги, секс, деньги, секс. Впрочем, ничего удивительного и странного в этом нет. Так всегда было, так всегда будет.
Member
Death_Arrow Ну что же поделать, если у кого-то не хватает духу попробовать большее. Да, тут тогда только так, как вы написали. А цены у нас нет. Мы не товар. Я тут давно писал... таким можно предложить все что угодно, но от этого вы только еще дальше от них отлетите, если вообще не потеряете. Не работает тут ваша "экономика".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
Но тогда выходит, что все должны быть просто роботами...
Неее, роботы это как раз тогда когда слепо доверяют чувствам, сиреч инстинктам, точнее животные, человека же должно отличать не только наличие второй сигнальной системы и соответственно возможность вопить более разнообраразные и осмысленные серенады чем "мяяяяяяяяяяяяу-аумяяяяяяу", но и присутствие логики...
Bl00dRedDragon писал(а):
Животные и то на несколько ступеней выше будут.
почемуже, наоборот, проще, какие то восточные люди выделили ажно три цели занятия сексом, для удовольствия, для размножения, и для этого, взаимного совершенствования... у собачек все куда проще и имеется только одна, поэтому куда меньше сантиментов...
Bl00dRedDragon писал(а):
Тут скорее другое. Просто она мне кажется очень необычной. Точнее просто таких, как она, действительно мало.
верю, все так и есть, окромя личного опыта много раз читал про это в специальной литературе, а также у дедушки фрейда, суть тут в особенностях человеческого сознания, а именно фундаментальной разнице между ощущением и восприятием, то есть на наши органы чувств может поступать совершенно идентичный поток информации, но то что окончательно формируется в сознании как образ увиденного может очень сильно отличатся, и далеко не в объективную сторону...
Цитата:
как она, действительно мало.
Стивенсон, "Катриона" хорошая добрая ДЕТСКАЯ книжка про ЭТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2