Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 106 из 671<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
slx писал(а):
а, что кто то запрещает? тысяча чертей покажите мне этого мерзавца

да тут каждый второй другому втюхивает что он живет не правильно=))))))))))

slx писал(а):
а, что кто то утверждал подобное?

это был вопрос вообще то=)
slx писал(а):
никто никому ничего не навязывает, каждый говорит за себя

молилась ли ты на ночь..ой..ах да, правильно, свобода слова везде, кроме клокеров, ту за тебя все решают джуниоры=)))шютко...

slx писал(а):
меня сейчас вполне устроит

клчюевое слово сейчас :tooth:
slx писал(а):
ты человек с пистолетом в сейфе

:lol:
SinigR
в принипе поддерживаю тебя.

Партнер

Member
Gabe Logan писал(а):
почему? глупость какая. просто я теперь не буду ни за кем бегать и пытаться кому то угодить в ущерб себе вот и все.

Поясняю: почему вы все думаете, что можно либо бегать за кем-то и угождать, т.е. унижаться, либо унижать? Мелко это как-то всё и суетливо, нет? Самодостаточный человек, мужчина в частности, может себе позволить и носить на руках девиц и кофе в постель получать при этом от них же (метафора, если кто не понял) :roll: Думается мне, что всё сложнее чем раб-хозяин, ну у сложных людей, конечно :wink:
Gabe Logan писал(а):
Я стал гораздо более холоднее чем раньше.

Либо посттравматический эффект, тогда пройдет само, а не пройдет лечить надо, либо просто придумал, т.к. так красивее и загадочнее, ну тоже не страшно
Gabe Logan писал(а):
Но я никогда не буду "угнетать" девушку, она со мной будет на равных, только условие, я сказал - она делает.
Это только мне кажется, что тут в одном предложении два противоположных утверждения? :tooth:
slx писал(а):
Доброй ночи Фрау, о чем вы право говорите? не люблю садо мазо
#77 А зря не любите, если без нелепых костюмов и театральных представлений, то очень даже неплохо :) Я тут даже не столько про секс, сколько про психологию, а потом уж про секс как следствие :)

Licence to Kill
friedlein писал(а):
Самодостаточный человек, мужчина в частности, может себе позволить и носить на руках девиц и кофе в постель получать при этом от них же

А можно не ноя никого получать=)))
я все понимаю..просто в ДАНЫЙ момент не хочу никого никуда таскать...

friedlein писал(а):
Либо посттравматический эффект, тогда пройдет само

правда? :spy:
friedlein писал(а):
а не пройдет лечить надо

агде там делают из льдышек романтиков?)адрес дадите?)
friedlein писал(а):
либо просто придумал, т.к. так красивее и загадочнее

чушь какая...я не в том возрасте уже чтобы таким заниматься...
friedlein писал(а):
Это только мне кажется, что тут в одном предложении два противоположных утверждения?

оно так и есть в следствии того, как вы обрудили..просто дальше идет пояснение всей ситуации.не выдергивайте=) :P

Member
Gabe Logan писал(а):
клчюевое слово сейчас
-ну дык я сейчас живу, потом может и по другому заговорю, а может и нет, но если, то.....

friedlein писал(а):
Думается мне, что всё сложнее чем раб-хозяин, ну у сложных людей, конечно
+1000

friedlein писал(а):
А зря не любите, если без нелепых костюмов и театральных представлений, то очень даже неплохо Smile Я тут даже не столько про секс, сколько про психологию, а потом уж про секс как следствие
- все может быть, я счас настроен романтично, а удовольствие можно получать от всего, при правильном подходе.
:hitrost:

Licence to Kill
slx писал(а):
ну дык я сейчас живу, потом может и по другому заговорю, а может и нет, но если, то.....

понятно..отмазался=))))

Member
Gabe Logan писал(а):
оно так и есть в следствии того, как вы обрудили..просто дальше идет пояснение всей ситуации.не выдергивайте=)

Дальше идет подтверждение второй половины утверждения (чё-то моя по-русски стала плохо говорить :insane:), а при чем тут "не буду угнетать" не ясно :)
Gabe Logan писал(а):
...я не в том возрасте уже чтобы таким заниматься...
это не возрастное, а психологическое, так что вариант не отметается :P
Я чаво хочу сказать, не ставьте на себе штампы - романтик, циник и т.п., гораздо веселее быть разным :) Ну для мужчины, например, сильным, умным и неоднозначным. А то получается фигня какая-то и детский садик :)

Licence to Kill
friedlein писал(а):
Дальше идет подтверждение второй половины утверждения

че?=))
friedlein писал(а):
чё-то моя по-русски стала плохо говорить

это точно=))
friedlein писал(а):
а при чем тут "не буду угнетать" не ясно

прри том что никакого "рабства"...
friedlein писал(а):
это не возрастное, а психологическое, так что вариант не отметается

фтопку!
у меня такого нету!
friedlein писал(а):
Я чаво хочу сказать, не ставьте на себе штампы - романтик, циник и т.п., гораздо веселее быть разным

Всегда что-то преобладает! Но у меня для каждого своя маска.
friedlein писал(а):
Ну для мужчины, например, сильным, умным и неоднозначным

это про миня :D
friedlein писал(а):
А то получается фигня какая-то и детский садик

friedlein писал(а):
Дальше идет подтверждение второй половины утверждения

это точно..я ничего не понял=)

Member
Фото: 13
Цитата:
меня сейчас вполне устроит, а в старый системник новое железо не сунуть, любитель вы аллегорий

Смотря что иметь ввиду под системником.
Цитата:
а ты знаешь, сколько всего можно найти в одном человеке, одно и тоже блюдо можно приготовить по разному, а с человеками еще сложней и интересней, если я перепробовал сотню сортов чая, но любимый один, то я его и пью, и мне все остальные никуда не ткнулись.

Во-первых, нужно сначала найти такого человека. Во-вторых, нужно перепробовать сорта чая. А многие тут предлагают-купить первый попавшийся, и радоваться. Если есть возможность, почему не пробовать.
-
Цитата:
ты человек с пистолетом в сейфе, пойми одно советовать легче, чем делать самому. а насчет элементов и пикаперства в целом, не по адресу проблеммы другие

У меня были такие-же тараканы в голове. Часть я уже отравил. И знаю как отравить оставшихся. А пистолет я оставлю На всякий пожарный.

Member
Gabe Logan писал(а):
понятно..отмазался=))))
всего лишь допускаю вероятность, если бы девочка была со мной, не допускал бы.

friedlein писал(а):
Ну для мужчины, например, сильным, умным и неоднозначным. А то получается фигня какая-то и детский садик
- Фрау, это ведь не обобщение , а конкретика, сейчас я романтичен, так как влюблен, не взаимно и романтики не хватает, я вообще в первый раз влюбился, полюбил, люблю, так, что хочу эмоций по максимуму, а так силен безусловно, возможно умен а уж как неоднозначен, :hitrost: "я сложен, я не прост, во мне и бес и ангел, я человек и этим я горжусь, порой циничен я порой высоким предан идеалам, но не жалею я и не стыжусь" :)
Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
SinigR писал(а):
Во-первых, нужно сначала найти такого человека. Во-вторых, нужно перепробовать сорта чая. А многие тут предлагают-купить первый попавшийся, и радоваться. Если есть возможность, почему не пробовать.
-уже на пробовался, приторно во рту, давленье поднято и более не тянет, романтики хочу, зеленого чайку... в общем я себе нашел воплощение того, что мне надо, счас будем решать, со взаимностью.

SinigR писал(а):
Смотря что иметь ввиду под системником.
Себя, а что еще?
SinigR писал(а):
У меня были такие-же тараканы в голове. Часть я уже отравил. И знаю как отравить оставшихся. А пистолет я оставлю На всякий пожарный.
- а я не хочу ничего травить, мне просто надоело так как было, я хочу иначе вот и все. Я хочу все чисто и красиво, пока хочу так... не получится будем посмотреть.

Member
Фото: 7
friedlein писал(а):
Я тут даже не столько про секс, сколько про психологию

мне кажется, что сперва все-таки нужен секс, а психологию можно портить друг другу уже после :)
friedlein писал(а):
не ставьте на себе штампы - романтик, циник и т.п., гораздо веселее быть разным

а я всем всегда говорил - ты самая умная женщина!
slx писал(а):
забота о партнере счас не в моде

аллё! моё поколение еще в самом расцвете сил! так что - в моде, в моде :P
SinigR писал(а):
Моралисты-вон.

ну чего ты... для грамотного диалога нужны представители всех "концессий" ;)
SinigR писал(а):
"Один партнер на всю жизнь".

ты прав - это утопия... вот я встречал людей, у которых не было ни одного, встречал... а вот что бы был, но только один - не встречал :)
SinigR писал(а):
"В СССР секса нет".

и никогда не было! а ваше поколение нам инопланетяне завезли, но это тайна!
и мне теперь светит пожизненный эцих с гвоздями... ну, если не транклюкируют... :insane:

Member
Женщины - сплошная головная боль для мужчин!
То хрен выгонишь раньше трёх часов утра, сутра же мамань ещё пинками разбудила и целый список работ выдвинула. Мля, походу разогнать всех на недельку надобы, да отдохнуть, а то от лета толком ничего неосталось.

Member
Здрасте :) Надеюсь мои сопли в предыдущей ветке никто не вспомнит... :oops:
Итак проблема... довольно обычная - девушки нету :oops:
Но это... потом, нужно пока решить промежуточную проблему (предыдущие пока решались успешно :) ), без которой девушки не будет - расширить круг общения. Я только только окончил школу, бОльшая часть знакомых просто растворилась (ну думаю в универе будет новых людей :) :) :), хотя думаю девушек на промэлектронику мало пойдет) Но как это сделать (в смысле расширить круг)? :?:
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
Да еще есть две большие проблемы
1. Мне 16 лет (через пару месяцев будет 17), отсюда проблемы - врядли девушка 18-19 лет согласится со мной общаться, а сверстницы в подавляющем большинстве ээ довольно инфантильны, малоинтересны.
2. Практически отсутсвует навык общения с девушками.. ниче, я прям таки уверен что здесь задержек никаких не будет.

Licence to Kill
Frgt 10 писал(а):
бОльшая часть знакомых просто растворилась

это нормально.
Frgt 10 писал(а):
ну думаю в универе будет новых людей

Больше, чем ты думаешь.
Frgt 10 писал(а):
думаю девушек на промэлектронику мало пойдет

В инсте в любом случаи до фига девчат будет.
Frgt 10 писал(а):
Но как это сделать (в смысле расширить круг)?

найди себе новые интересы. Новые друзья их обеспечат. Пойди в Клуб ночной сходи, на выставку, не стесняйся знакомиться с людьми. Показывай себя, и тебя заметят. А пока будешь сидеть дома никто тебя не увидит.
Frgt 10 писал(а):
врядли девушка 18-19 лет согласится со мной общаться

Ерунда, все зависит от того, как ты себя преподносишь, я в 17 лет встречался пол года с девушкой которой тогда было 24. Оба были счастливы и за пол года поругались тока 1 раз и то по моей глупости. Просто не начинай разговаривать с ними о комп играх и как ты круто побухал вчера. Там несколько другой уровень общения. Не много, но другой. И не одевайся как подросток, примерь на себя пиджак с туфлями, мне сразу стали давать на 3 года больше. Этого будет достаточно, чтобы девушки старше тебя на пару лет обратили на тебя внимание. Ну и веди себя разумеется соответствующе, не дергайся и не делай резких движений - отпугивает. Мягко и не расторопно, с чувством, и все будет отлично. Говорить тоже быстро не надо, и не всоким голосом, как можно спокойней.
Frgt 10 писал(а):
Практически отсутсвует навык общения с девушками

Не страшно. Подойди к любой девушке на улице и познакомься с ней, пошлет - иди к следующей. В этом нет ничего сложного, они не кусаются (обычно).

Member
Фото: 7
Gabe Logan писал(а):
пошлет - иди к следующей.

только не сразу! а мягко и не расторопно, с чувством, и подожди пока та, которая послала, хотя бы скроется из вида :)

Member
Gabe Logan
Цитата:
не начинай разговаривать с ними о комп играх

Я сам терпеть не могу таких разговоров :x Ну если окажется что мои представления о психологии (женщин) окажутся верными, то ведение разговора такого рода "-Эх, как я сегодня устал итп а ты устаёшь? -Да, и ты не представляешь как. - ну расскажи... -дальше девушка жалуется на свою судьбу как её плохо итп а ты самый лучший друг. В правильном направлении мои мысли?
Цитата:
пиджак с туфлями

Может еще и удавку на шею затянуть? :mad2: Максимум что я смог сделать - классические брюки + рубашка бордовых тонов. Хотя... надо уже отучиваться от детских закидонов.....через полгода может и пиджак будет повседневной одеждой.
Цитата:
веди себя разумеется соответствующе, не дергайся и не делай резких движений

Это уже научился делать, это хорошо не только при общении с девушками, морального весу прибавляет :up:

Ладно, пойду прогуляюсь может с девушкой познакомлюсь... Только вот ээ не знаю я как оригинально познакомиться... нене, в пикап не посылать. Сам придумаю...

Member
Gabe Logan писал(а):
она со мной будет на равных, только условие, я сказал - она делает.

Это что еще за "домострой"???

Gabe Logan И вообще твое заявление о том, что ты живешь на то, что сам заработал с 15 лет не вяжется с "подошел и взял у мамы 15к на здоровье"... Как-то запутанно получается. И больше всего меня удивило то, что эти фразы есть только в головах читателей и мимолетных цитатах, вы же увидев нестыковки в легенде - подтираете хвосты, что наводит на мысли о "неуравновешенной фантазии".

slx писал(а):
а ты знаешь, сколько всего можно найти в одном человеке, одно и тоже блюдо можно приготовить по разному

100% согласен. Не важно сколько вы вдвоем, если у вас неиссякают темы для обсуждений и неиссякает фантазия воплощения своих желаний в жизнь - человек никогда не надоест.

SinigR писал(а):
Да, чистое пикаперство не выход. Но его элементы(такие как стиль, уверенность, развязанность) никому не помешают.

Самый лучший опыт - набранный с годами, а не посредством теоретической литературы. Тут может помочь только либо близкий друг, который будет пинками заставлять выходить в свет/общаться, либо какое-то либо событие в жизни, способное изменить точку зрения.

SinigR писал(а):
Один партнер на всю жизнь". Ну ну. Может, каждый из вас будет жить с одной видеокартой, скажем S3? И не будет читать обзоры свежего железа, не будет смотреть обзоры железок. Или лучше пример-может, вы всю жизнь будете питаться только манной кашей и пить всего один вид чая? Нет, вы захотите разнообразия. Так и с девушками-но в отличии от них, чтобы "попробовать", "изучить", надо подобраться к ним еще, войти в их круг общения.

Гораздо более удачное сравнение - БОМЖ(пикапер без продолжительных отношений, бомжует по дыркам, не способен завести постоянное жилье), гостиницы(ну тут понятно, девушки профессионалки, дорого, но стильно и качественно), съемные квартиры(кратковременные отношения, не частая, но регулярная смена партнеров по разным причинам) или семейный особняк, родовое гнездо - можно назвать как угодно(постоянные отношения с любимым человеком). И вот тут уже встает вопрос командировок. Когда можно пожить в гостинице или на съемной квартире, отдохнуть от уюта особняка, чтобы вернувшись в родные стены воспринимать жизнь в нем по-новому, с новыми, обостренными чувствами.

Member
Здрасти..
О чем терки то?
Ни у кого нет никаких проблем и все теоритизирывают?... :)

Licence to Kill
Frgt 10 писал(а):
В правильном направлении мои мысли?

к каждой девушке свой подход. можно и так)
Frgt 10 писал(а):
Может еще и удавку на шею затянуть?

я сначала так же отреагировал, а сейчас для меня пиджак равносилен трусам в одежде..привычно и комфортно.
Frgt 10 писал(а):
Ладно, пойду прогуляюсь может с девушкой познакомлюсь...

удачи)

Lev(RUS) писал(а):
Это что еще за "домострой"???

Это просто я так хочу и так живу, я никого не принуждаю, но у меня в семье всегда мужчины были главными, и так будет продолжаться дальше, если только я не захочу измениться.
Lev(RUS) писал(а):
И вообще твое заявление о том, что ты живешь на то, что сам заработал с 15 лет не вяжется с "подошел и взял у мамы 15к на здоровье"...

Ты что глупый? Ты не видишь разницу между покупать себе новые мобилки\видео карты со своих денег честно заработанных, и вообще жить на свои деньги? я имею права подойти и попросить у матери денег на здоровье, мне тогда было лет 18 еще. Со здоровьем не шутят и болезни надо лечить быстро чтобы осложнений не было.
Lev(RUS) писал(а):
И больше всего меня удивило то, что эти фразы есть только в головах читателей и мимолетных цитатах, вы же увидев нестыковки в легенде - подтираете хвосты, что наводит на мысли о "неуравновешенной фантазии".

Что за бредятина? Может ты мне не будешь рассказывать как я живу? У меня в 15 лет сильно изменилось положение в семье которое вынудило меня пойти на работу, я учился до 2-3 дня, а потом дул на работу до 10 вечера. Где и какие хвосты я подтираю? либо примеры в студию, либо провакация и наговоры и просто балабольство.
Cootri писал(а):
ЗЫ: самомнение продолжает расти дальше

Оно у меня уже выросло, а ты сиди и завидую. Есть что по делу сказать?

P.S. Почему к моей персоне такой интерес? Я кажется никого не трогаю, а тихо общаюсь. Может прекратите все дружно мне предъявы кидать? Я никому ничего не должен, и уж вам всем тем более. Объяснять никому ничего так же не собираюсь, не верите - мне плевать. Вы провацируете конфликт. Отстаньте от меня и я вас не трону ни полсловом...

Member
Gabe Logan Интерес к твоей персоне вызван товим поистине выдающимся самомнением и твоим отношением к девушкам, слово писать не буду, скрытым под общими словами о своей перцовой крутости(круче тебя только горы и вареные яйца). Ты не видишь, что твои заявления противоречат одно другому и поэтому вызывают такой интерес у всех участников конференции. Именно противоречие в твоих постах - является сигналом для форумчан и форумчанок к продолжению беседы с целью выяснить либо причину таких противоречий, либо возможные последствия.

Ты каждый свой пост пишешь, что не собираешься никому ничего объянять, но в своих новых высказываниях и мнениях начинаешь оправдываться и объяснять..

Что же еще тебе нужно, чтобы понять, что ты мыслишь узко и не умеешь слышать собеседников, принимать или не принимать их точку зрения - это выбор каждого, однако стоит задуматься, если слишком многие говорят тебе, что ты не прав. Иначе у большинства будет очень простой механизм "лечения" - клеймо "неформата". На форуме всегда так, либо ты общаешься, стремишься и в случае если ты не противоречишь сам себе - гоп и ты в дамках, в противном случае - гоп и за пределами игровой доски. Край доски близок и очень трудно бывает устоять и не упасть с поля.. вот и все. Сейчас ты балансируешь на краю. Твои мысли не отличаются ни моральностью, ни оригинальностью, они полны "модных" штампов и образов. Приводить не буду. Дабы не травмировать твою неустойчивую психику. Почему она неустойчивая? Потому что на многие слова и вещи ты совершаешь "опечатки по Фрейду" по русски говоря - "у кого что болит - тот о том и говорит", в твоем случае - воспринимает слова написанные собеседником не так, как воспримет его любой другой нормальный человек, примеры приводить надеюсь не надо?
Вроде все написал. Ладно мне надо уходить, у меня гость из Ирана. Вроде и мусульманин, а к девушкам относится нормально, жрет свинину и бухает водку.. нормальный такой русский пацан, только темнокожий немного и по русски ни бельмеса. :-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 106 из 671<  1 ... 103  104  105  106  107  108  109 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа