Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
ППЦ Одно и тоже уже на протяжении хренову тучу стриниц. Bl00dRedDragon давай фотку своей избранницы. Покажещшь, что не просто так бьешься за неё. Может она и вправду очень милая, все-таки внешность часто и отражение сущности. А рвз ты так описывал её тут, уже все подробности...то показать фотографию, без привязки к контакту и т.д ничего не изменит ась? Потом удалишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Bl00dRedDragon писал(а):
И не знаю вообще нормальных девушек, которым надо сначала показать, что ты их хочешь жутко, а потом уже к друг другу присматриваться.
И не надо таких знать, а показывают им другое, тачку, кошелек, на худой конец член 25см
foxbat_a писал(а):
я еще не встречал, да что там не встречал,
ну как видишт в эмиграции есть и минусы
Death_Arrow писал(а):
Секс, повариха, секс, уборщица, секс. По-моему на этом ее функционал исчерпан.
+1 ну вот я еще хочу чтобы можно было доверять, серьезные вещи, ну и просто друга...
Цитата:
foxbat_a писал(а): можете опять со мной спорить, но все что мужчина делает (учеба, карьера, успешность), покупка дорогих вещей, так горячо любимые всеми русскими понты и так далее, делается с одной целью-быть более привлекательным в глазах самки
че за бред, тачки и понты нужны чтобы показать другим самцам кто тут кто, и бабы, желательно побольше и пофигуристее нужны тоже для этого....
Зум писал(а):
Каждая девушка набивает себе цену и пытается продать свою пи****ку как можно дороже, пусть это и звучит грубо и выльгарно.
не каждая, но 90% из нового поколения точно, мокрощелки доперли что дырка между ног это товар, причем весьма валидный и востребованный, отдельные, особо умные особи даже понимают что скоропортящийся...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Видимо я слишком упертый в этом плане
ты страдаешь эксгибиционизмом, а они просто читают, и дико завидуют... отсюда и желание обосрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bl00dRedDragon
Цитата:
Откуда такие супер изречения берутся
Проживи ещё 17 лет и узнаешь Вопрос стар как мир, отношения это компромисс между потребностями животными, т.е. продолжение рода и тёплая пещера, (секс и деньги), и потребностями душевными, т.е поклонение одному и тому же идолу (любовь и гармония). Если она будет хотеть секса, а ты ей будешь втирать о духовном, то она найдёт того кто будет быстрей понимать что ей нужно, так же как если она будет грезить о любви и о будущем, а ты будешь думать только о том как бы ей вдуть поскорей. Кстати девушки быстрей созревают и потому предпочитают парней постарше, их ровестники слишком робкие и нерешительные, как ты. JayK Каждая-каждая, причём до этого они допёрли ещё когда люди бегали за мамонтами с палками и жили в пещерах. С тех пор в этом плане мало что изменилось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
ну как видишт в эмиграции есть и минусы
нифига подобного! был я в Украине осенью, и что? то же самое, те же шмары/ГК/ТП, даже еще хуже, смотреть противно, я прихожу к выводу что сегодня, шлюшки это самые нормальные и адекватные девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shark201 возможно когда-нибудь скину. Но сейчас нет. Ибо просто считаю, что для данного действия не имею права.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зум писал(а):
Если она будет хотеть секса, а ты ей будешь втирать о духовном, то она найдёт того кто будет быстрей понимать что ей нужно, так же как если она будет грезить о любви и о будущем, а ты будешь думать только о том как бы ей вдуть поскорей. Кстати девушки быстрей созревают и потому предпочитают парней постарше, их ровестники слишком робкие и нерешительные, как ты.
Вот поэтому я и делаю все именно так, как надо.
Про второе знаю. Но вы опять пальцем в небо тычите.. Утверждения одно за другим прям..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
foxbat_a не люблю когда меня заставляют делать то, чего я не хочу. Это ведь равновесие между двумя сторонами. Форум то это нечто, по сравнению с другой стороной...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Зум писал(а):
Если она будет хотеть секса,
для девушки в 17 это аномально, и зовется, блин... забыл, ну если она только не начала половую ждизнь в 14, секса они хотят годам к 20-23...
Цитата:
Кстати девушки быстрей созревают и потому предпочитают парней постарше,
это да, и это вполне естественно, поэтому в таком возрасте предпочительнее качать скиллы в супер рпг "real life" чем бегать за юбками, чревато попаданием в фрэндзону со всеми вытекающими..
Зум писал(а):
Каждая-каждая, причём до этого они допёрли ещё когда люди бегали за мамонтами с палками и жили в пещерах.
ну в 18-19 веках были хоть некие ритуалы и правила игры, причем контроль чуть не законодательнее, с приходом религии потреблядства женщина становится товаром с 14... и все одно не каждая...
foxbat_a писал(а):
нифига подобного! был я в Украине осенью, и что? то же самое, те же шмары/ГК/ТП, даже еще хуже, смотреть противно, я прихожу к выводу что сегодня, шлюшки это самые нормальные и адекватные девушки
значит не там искал, что по твоему нормальные забыли в тошниловке громко именуемой "ночной клуб"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
значит не там искал, что по твоему нормальные забыли в тошниловке громко именуемой "ночной клуб"...
упаси боже! я за всю жизнь был только 3 (три!) раза в этих, с позволения сказать "клубах" и то, потому что меня туда чуть ли не силой затаскивали, и больше моя нога туда не ступит
Bl00dRedDragon правильно люди тебе говорят ты слишком помешан на высоких материях. Девушки всегда оценивают парней как будущих партнеров по жизни, а значит мы в какой то степени товар. Понравился не понравился, если понравился очень то она сама тебя схватит не задумываясь, а если не очень понравился то так или иначе будет воду мутить, если ей интересно будет с тобой, то тебя на расстоянии держать будет, под видом не хочу потерять друга, в общем конечно разные мадмуазели есть, но в общем случае если ты близко с ней общаешься и она не выказывает явных признаком симпатии и не идет особо на контакт, значит особо не парься...в таких случая легче напрямую спросить..."как ты считаешь такой парень как я может заинтересовать девушку", и вот тут все зависит как она ответит. Так что удачи тебе друг мой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2