Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Lev(RUS) писал(а):
товим поистине выдающимся самомнением и твоим отношением к девушкам
мое самомнение не распространяется на посетителей форума, я тут не считаю себя круче всех. Так какого фига вы ко мне лезите?
Lev(RUS) писал(а):
перцовой крутости(круче тебя только горы и вареные яйца).
Где я это написал? Что я круче всех, а остальные дураки? Я ЖИВУ КАК МНЕ УДОБНО.и все.
Lev(RUS) писал(а):
Ты не видишь, что твои заявления противоречат одно другому и поэтому вызывают такой интерес у всех участников конференции. Именно противоречие в твоих постах - является сигналом для форумчан и форумчанок к продолжению беседы с целью выяснить либо причину таких противоречий, либо возможные последствия.
У кого у всех? кроме тебя и какого перца с двумя ЖК еще у кого?Укажи мои противоречия, я кажется уже просил в предыдущий раз, или все же, балобольство?
Lev(RUS) писал(а):
Ты каждый свой пост пишешь, что не собираешься никому ничего объянять, но в своих новых высказываниях и мнениях начинаешь оправдываться и объяснять..
Я пишу лишь то, что считаю нужным сказать, ничего толком про себя я тут не рассказывал. Так в чем проблема?
Lev(RUS) писал(а):
Что же еще тебе нужно, чтобы понять, что ты мыслишь узко
правда? Спасибо большое учитель, я исправлюсь. а не пойти бы тебе..в ЛС?а то тут ругаться не охота.
Lev(RUS) писал(а):
На форуме всегда так, либо ты общаешься, стремишься и в случае если ты не противоречишь сам себе - гоп и ты в дамках, в противном случае - гоп и за пределами игровой доски. Край доски близок и очень трудно бывает устоять и не упасть с поля.. вот и все.
Ой, такая умная мысль...ты меня поставил в тупик..(((спасибо еще раз учитель..я прислушаюсь к вашим словам!
Lev(RUS) писал(а):
Сейчас ты балансируешь на краю.
ужас какой..краю чего?чтобы упасть в твоих глазах еще ниже?))какая ужасная участь=))трясусь от страха...
Lev(RUS) писал(а):
Твои мысли не отличаются ни моральностью, ни оригинальностью, они полны "модных" штампов и образов.
Я еще раз повторю, я живу как мне удобно. штампы, не штампы, модно, не модно..тебе какое до меня дело?
Lev(RUS) писал(а):
Приводить не буду. Дабы не травмировать твою неустойчивую психику.
Это слив или неуважение меня и не умение отвечать за свои слова? если слив - вопросов не имею , а если обвинил и не можешь привести пример - о чем с тобой разговаривать? тебе какое до меня дело?я тебе жить мешаю? заноза в одном месте? с чего вдруг? а если нет, так чего ты ко мне привязался? мне плевать на твое мнение обо мне. пусть я у тебя буду стоять на уровне с навозом мне все ранво, чего ты от меня хочешь? я тебя трогал?оставь меня в покое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
Экий я тормоз... столько красивых девушек а я их мимо пропускаю... Хотя моя цель была скорее не познакомиться а посмотреть и оценить реакцию девушек на меня. Значит половина ходит в глубоких думах, опустив голову ниже плеч (сам так недавно ходил), другая бросает на меня короткие взгляды - типа не их ли знакомый? Одна девушка кинула аж два таких взгляда, причем я на неё смотрел. Другая мне так хорошо улыбнулась, смотря в глаза... и я стормозил. Блин и ведь хрен знает что это,внутренний голос отключен к чертям подальше, девушек я ни в коем случае не боюсь, только пару раз чуть меньше было рассеяности, говорил "привет" и тормозил (читай шел дальше).
Lev(RUS)Gabe Logan Не надо ругаться! Пусь каждый останется при своём мнении, если у всех это мнение будет общим то будет не интересно
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
Gabe Logan Что и требовалось доказать. Ведь ты никому не собирался ничего объяснять... вопрос закрыт. И еще - упасть в моих глазах может только девушка... парни либо друзья/знакомые, либо параллельны.
Frgt 10 Да не парься ты, главное для тебя сейчас понять, что ты живешь в стране, говорящей на твоем языке и с твоей культурой и образом мыслей. Что это значит? Это значит что подойдя к любой девушке ты либо сможешь начать беседу и провести время с пользой, либо будешь послан, но хотя бы послан будешь на родном и близком сердцу языке.
Каждый раз пытайся продлить общение "чем больше тем лучше". Ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. И потом, если тебе не удалось удержать разговор это совсем не значит что ты был ей совсем не интересен, вполне возможно девушка занята или "занята". Просто иди дальше и продолжай общаться, но общайся не с сиськами и письками, а с человеком, если ты будешь смотреть на нее как на кусок сочного мяса - ты проиграешь.
Frgt 10 Ну знаешь смотря что тебе надо. Если тебе нужно не только тело, но и душа - скорее всего будет очень трудно найти девушку(во всяком случае в Швеции). А если чисто на "воткнуть" - в любом ночном клубе- чем пьянее - тем доступнее. Не тянет, если честно, спать с куском вялого, дурно пахнущего алкоголем мяса.
Если в кавычках - значит "ну ваще не вариант" - либо парень, либо гонора сверх всякой меры, если без - значит занята делом и просто не успевала с тобой остановиться и познакомиться. Гонор можно сломать, но только вместе со всей самооценкой девушки, и на это нужно время и еще раз время. Правда после этого ничего проме "адью детка" тебе не останется.
Tod Schwarzkaiser смотря как смотреть, если смотреть как на сочного нежного ягненка, требующего ухода, заботы и последующего приготовления - то очень даже ничего, а если как на БИГ МАК - то можно и по шее тюфелькой получить...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А ты, конь, что тут ошиваешься?
Конь яйца ищет, в жеребцы захотел Ну и заодно предостерегает молодежь от излишней борзости при вспахивании борозды... можно ведь и конем стать, без яиц
Lev(RUS) ээ... оказывается мы несколько по разному понимаем слово. (эк оно получилось...) mckeenko ты че Тода отваживаешь? Конкурентов по оригинальному словописанию устраняешь? Бестыдник ты, что тут еще сказать...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А если не будешь - станешь подружкой...
а если совсем не смотреть, то на какой срок становишься подружкой? И неужели это так называется "подружка", а не "друг"? по-моему отношения "подружка" неглубоки и обречены на недолгий срок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: Иркутск
Доброго времени суток...
вот читал эту ветку и пришла мысль...
хотел бы спросить "как избавить себя от ревнивости?"
вместе со своей девушкой 1.5 года, жить без неё не могу..сейчас она уехала на отдых на неделю, а я себе места не нахожу.
Member
месяца 2 назад даже мыслей таких не было, далее она поставила пароль на свой мобильник...зачем? я же и так туда никогда не лазил..а еще дальше ей написал смс-ку какой-то "антошка", а потом и фотку прислал, типа я на байкале - приезжай. Далее была обоюдная истерика, в результате которой выяснилось что это мои домыслы и не более...
Но как-то не по себе... Добавлено спустя 58 секунд mckeenko везде Я как правило только читаю.
warrant Если появился пароль на мобиле - это первый признак к тому, что там есть секрет, в первую очередь от тебя. То, что это твои домыслы - это конечно обнадеживает и успокаивает, но .... фотки, байкалы.. Скорее всего интернет знакомый..
Короче пароли до добра не доведут. И она сама создала напряжение. И еще - Антошка - это двояко.
Попробуй решить эту проблему радикально - попроси ее познакомить с этим Антошкой.. под любым разумным для вас обоих предлогом. Увидев Антошку ты сможешь оценить их поведение в твоем присутствии.. но я бы не стал заморачиваться.. тем более ты не написал - собираешься ты на ней жениться или нет.
Member
Отдыхать к родне уехала в деревню.
Ну во всяком случае так сказала...да я в общем-то и поверил.. Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Lev(RUS) собирался жениться до последних событий, да вот она не горит желанием, а при слове "ребёнок" вообще падает в обморок.
warrant А ты разговаривал с ней насчет просто жить вместе пока что без детей и без печатей? Может она хочет просто жить с тобой не отягощая себя лишними формальностями. 90% моих знакомых девушек не хотят выходить замуж, хотят просто жить вместе с парнем... лишний формальности их пугают..
Member
Lev(RUS) Именно! только ни как не пойму что тут страшного.
Как-то ночером спросил её и услышал в ответ что, было-проходили, не собираюсь повторять ошибки.
Мол бросишь ты меня потом и начнётся, а так уйду и всё Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд а сама в любви клянётся и при том довольно искренне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2