Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Bl00dRedDragon ну как созреешь выкладывай. Просто ты так говоришь, что тебя можно посчитать святым. Не имеешь никаких инстинктов, готов любить только платонической любовью, без физ. близости. Показать какой я правильный, что один ты Дартаньян а все *овно. А по факту, я уверен, что твоя девушка красивая, а не колобок на двух палочках, весом под 100кг. И ради колобка на двух палочках, ты бы тут так не распинался. Будь у неё хоть золотая душа и будь она ангелом. И твоё ожидание, это ожидание перед большим выигрышем...который ты хочешь получить у удовлетворить свое внутреннее "Я". Даже неосознанно. Которые ты, по разговорам здесь, говоришь даже не учитываешь. Так что, дракон, дьявол он в мелочах.
смотри чувак если затянешь чувиха и правда может обратить внимание на другого. Нерешительность, весчь плохая, устанет ждать - перегорит...Потом даже если у нее никого не будет нос будет от тебя воротить...Тут главное не перегибать палку и постоянно с ней общаться и время проводить пытаться поддерживать те темы общения которые ей интересны узнать что любит и общаться по этим вопросам. Ты вообще опиши ситуацию кто она тебе как общаетесь, отсюда и можно точный совет дать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Интересная темка тут, почитал последние страниц пять весело Bl00dRedDragon Ты смотри слишком по-тихоньку не двигайся, если будешь тупить, то прямиком во френд-зону
согласен с Shark201 пока ты будешь доказывать что ангел вокруг то много ребят что пошустрее если девка красивая, то шансов у тебя с такой стратегией немного..., только если она тебя реально сама ждет пока ты раскачаешься:-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Shark201 можно посчитать, но это далеко не так. А так она милая конечно очень.
darkxxx да я не тяну. Просто вроде как боюсь иногда, но перебарываю это быстро. Просто даю установку: вот сегодня сделать то то и тото и наплевать на боязнь. А так мы с ней на многие темы болтаем. Я конечно в большей степени ею интересуюсь. Она потом меня спрашивает по аналогии и тд. Если про какое-то увлечение идет речь и тд она всегда предлагает съездить с ней. Так конечно спортом увлекается и искусством. Рисует хорошо очень.
З.Ы. Все, идиот, забывал у нее номерок взять Вчера наконец-таки вспомнил.
Однажды так хотел с ней за руку уже идти, но все никак не получалось =) В конце концов она сама протянула руку и я с большим удовольствием, можно сказать, вцепился в нее =) И взгляд ее в этот момент тоже неописуем : D Поэтому запомнилось мне это очень сильно.
Добавлено спустя 33 секунды: maxdoc не не. Имхо двигаюсь нормально.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.01.2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.
а зачем тогда ты сюда то пишешь если у тебя проблем то и нет, ты уже за руку с ней гуляешь, я то думал ты никак начать с ней не можешь, а у тебя уже вовсю процесс идет...так в чем проблема то тогда я не соображу?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
darkxxx процесс пойдет только тогда, когда его МПХ окажется в ее влагалище, ну или во рту, накрайняк, а ходить за ручку это никакое не достижение и ничего не значит
Последний раз редактировалось foxbat_a 05.01.2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
darkxxx не знаю в чем проблема.. Хотя насчет взаимности сомневаюсь просто. С другой стороны и в этом плане идет все своим чередом.
Проблема в теме =) Не понимаю я устава - переспал, а дальше уже отношения и тд. И этот холивар идет уже стр 50. И как мы его не заканчивали, любое мое слово тут разводит огонь заново.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.01.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
darkxxx Как я понял, они в хороших дружеских отношениях, но Bl00dRedDragon никак не соберется силами предложить ей "официально" встречаться, ну т.е. быть парой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Death_Arrow наверное, я ненормальный парень, я начинаю проявлять интерес к девушке только после того, как... а секс это как раз таки начало только после секса, мне начинает хотеться с ней поговорить, прогуляться, куда нибудь съездить, и всячески уделять внимание
Member
Может я не прав конечно, но парню 17 лет, его подруге скорее всего 15-16. О каком "МПХ окажется в ее влагалище" вы говорите? я знаю конечно парней которые и с 14 лет трахают всех подряд, но я не сторонник этого если честно. В таком возрасте достаточно просто гулять, целоваться бла бла бла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2