Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 107 из 778<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
darkxxx спасибо.
Да она совсем не против контакта. Как не рисковал, все с успехом. Поэтому двигаюсь потихоньку.

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Да она совсем не против контакта. Как не рисковал, все с успехом. Поэтому двигаюсь потихоньку.

Тогда другое дело) Еще пару раз встретитесь и койка обеспечена :locomotive:

Member
Фото: 3
Bl00dRedDragon ну как созреешь выкладывай.
Просто ты так говоришь, что тебя можно посчитать святым. Не имеешь никаких инстинктов, готов любить только платонической любовью, без физ. близости. Показать какой я правильный, что один ты Дартаньян а все *овно. А по факту, я уверен, что твоя девушка красивая, а не колобок на двух палочках, весом под 100кг. И ради колобка на двух палочках, ты бы тут так не распинался. Будь у неё хоть золотая душа и будь она ангелом. И твоё ожидание, это ожидание перед большим выигрышем...который ты хочешь получить у удовлетворить свое внутреннее "Я". Даже неосознанно. Которые ты, по разговорам здесь, говоришь даже не учитываешь. Так что, дракон, дьявол он в мелочах.

Member
смотри чувак если затянешь чувиха и правда может обратить внимание на другого. Нерешительность, весчь плохая, устанет ждать - перегорит...Потом даже если у нее никого не будет нос будет от тебя воротить...Тут главное не перегибать палку и постоянно с ней общаться и время проводить пытаться поддерживать те темы общения которые ей интересны узнать что любит и общаться по этим вопросам. Ты вообще опиши ситуацию кто она тебе как общаетесь, отсюда и можно точный совет дать...

Member
Интересная темка тут, почитал последние страниц пять :D весело
Bl00dRedDragon
Ты смотри слишком по-тихоньку не двигайся, если будешь тупить, то прямиком во френд-зону

Member
согласен с Shark201 пока ты будешь доказывать что ангел вокруг то много ребят что пошустрее если девка красивая, то шансов у тебя с такой стратегией немного..., только если она тебя реально сама ждет пока ты раскачаешься:-D

Member
Shark201 можно посчитать, но это далеко не так.
А так она милая конечно очень.

darkxxx да я не тяну. Просто вроде как боюсь иногда, но перебарываю это быстро. Просто даю установку: вот сегодня сделать то то и тото и наплевать на боязнь.
А так мы с ней на многие темы болтаем. Я конечно в большей степени ею интересуюсь. Она потом меня спрашивает по аналогии и тд. Если про какое-то увлечение идет речь и тд она всегда предлагает съездить с ней.
Так конечно спортом увлекается и искусством. Рисует хорошо очень.

З.Ы. Все, идиот, забывал у нее номерок взять :D Вчера наконец-таки вспомнил.

Однажды так хотел с ней за руку уже идти, но все никак не получалось =) В конце концов она сама протянула руку и я с большим удовольствием, можно сказать, вцепился в нее =) И взгляд ее в этот момент тоже неописуем : D Поэтому запомнилось мне это очень сильно.

Добавлено спустя 33 секунды:
maxdoc не не. Имхо двигаюсь нормально.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.01.2012 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon
да ты романтик прям :D

Member
maxdoc да, наверное, еще какой. В некоторые моменты просто летаю в облаках.

Member
а зачем тогда ты сюда то пишешь если у тебя проблем то и нет, ты уже за руку с ней гуляешь, я то думал ты никак начать с ней не можешь, а у тебя уже вовсю процесс идет...так в чем проблема то тогда я не соображу?

Junior
darkxxx процесс пойдет только тогда, когда его МПХ окажется в ее влагалище, ну или во рту, накрайняк, а ходить за ручку это никакое не достижение и ничего не значит

Последний раз редактировалось foxbat_a 05.01.2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
darkxxx не знаю в чем проблема..
Хотя насчет взаимности сомневаюсь просто. С другой стороны и в этом плане идет все своим чередом.

Проблема в теме =) Не понимаю я устава - переспал, а дальше уже отношения и тд. И этот холивар идет уже стр 50. И как мы его не заканчивали, любое мое слово тут разводит огонь заново.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.01.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
darkxxx
Как я понял, они в хороших дружеских отношениях, но Bl00dRedDragon никак не соберется силами предложить ей "официально" встречаться, ну т.е. быть парой

Member
Посоны, нас нае****.. :-x Я ж говорю, в академию троллинга его.
Цитата:
процесс пойдет только тогда, когда его МПХ окажется в ее влагалище

Не-не, это уже завершение процесса, финальный этап точнее. После которого у нормального парня этой телки второй раз не будет.

Member
maxdoc а как это должно выглядеть? =) Хотя и сам знаю в принципе..

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.01.2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Death_Arrow наверное, я ненормальный парень, я начинаю проявлять интерес к девушке только после того, как...
а секс это как раз таки начало
только после секса, мне начинает хотеться с ней поговорить, прогуляться, куда нибудь съездить, и всячески уделять внимание

Member
foxbat_a :old_applause:
Только вопрос: как ты её сначала в койку затаскиваешь, а потом уже всё остальное? :D

Member
Death_Arrow писал(а):
Посоны, нас нае****.. :-x Я ж говорю, в академию троллинга его.

okay

Добавлено спустя 30 секунд:
Death_Arrow так он же на женщин легкого поведения ориентирован. Поэтому глупый вопрос.

Member
Может я не прав конечно, но парню 17 лет, его подруге скорее всего 15-16. О каком "МПХ окажется в ее влагалище" вы говорите? :D я знаю конечно парней которые и с 14 лет трахают всех подряд, но я не сторонник этого если честно. В таком возрасте достаточно просто гулять, целоваться бла бла бла

Member
maxdoc писал(а):
В таком возрасте достаточно просто гулять, целоваться бла бла бла

Ага, а образовавшееся от возбуждения семя сливать в кулачок уже дома, да?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 107 из 778<  1 ... 104  105  106  107  108  109  110 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа