Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 108 из 484<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
Maximuss писал(а):
причём здесь мир, если вы сами ищете грязь, валяетесь в ней и вам это нравится
:beer: :beer: однозначно!
Max_I'm писал(а):
курение девушки признак внутренней неорганизованности и отсутствия характера
курение молодого человека так же признак внутренней неорганизованности и отсутствия характера :spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
конечно, мы путаем [censored] с ситуацией, да? хватит дискриминации в мелочах, давайте подавать пример, это лучшее воспитание.

Партнер

Member
Lev(RUS) ,чувак, я все понимаюЁ! Но с учетом того, что я еще и работаю. Рабочий день с 10 до 18:00 ;) и ты представляешь, а после работы убираться в квартире (когда я уже просто никакущая)... А братик мой, тут уже описывали таких. Хотя скажу, он еще и не такой говнюк, по поводу того, что расбрасывает все подряд. .НЕеет.. Боже упаси. Я бы сразу его убила или на улицу вышвырнула жить )))
А так... он по мелочи расбрасывает.. Нуу... носки (сами понимаете))) , тарелку он никогда не помоет. Вещички кое-какие (не тряпки, которые одеваешь). И т.д. А чтоб полноценно "насрать" в квартире ...неее... он этого не может. Т.к. сам не переваривает срачь.!!
Хе-Хемуль писал(а):
а у меня не хватает... начинаю убирать - все упирается в то, что давно надо разобрать детали по коробочкам...

тоже самое :up: (это был последний оффтоп на эту тему)

$lim Ov3r , а чего тут трудного. Скажи ему напрямую об этом ! А вообще, действительно, пусть сам сначала на нее посмотрит! Потому что вкусы у всекх абсолютно разные ! У меня, например, с моей подругой вкусы настолько разные, что это просто жесть ! Например, ей понравится какой-нибудь мальчик, говорит "Такой красивчик!" .. А для меня он такой урод!!!!! И также наоборот..... Либо у нее вкусы такие конченные, либо у меня . Хрен поймешь , кто дурак ))))) а вообще, я понимаю , что вкусы разные у всех.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ой , ЛЮДИ, только не надо вот этого вот... .Девушки все %!"№);№"% .... ТОже самое можно сказать и про вас. Но не скажу . Потому что я знаю , что не все. Все зависит от человека. Нельзя весь женский пол приравнивать ко всем плохим девушкам. Не все такие. Так же и про парней...

Как же меня раздражает, когда так говорят :x

Королева бездорожья
kleopatrachka писал(а):
Как же меня раздражает, когда так говорят
:beer: :bandhead: :mad2: даа, стандартных эпитетов использовать не будем, но сколько ханжества!!!

Member
Если вы за меня, девушки, то я сказал БОЛЬШИНСТВО, и я долго и нудно буду выбирать себе половинку, знаете как-то размениваться на всяких (цензура) не хочется.. И время дороже, и нервы дороже, и за здоровьем потом в больницу не набегаешься в случае чего...

Member
Бывает, говорю категоричные вещи, но в жизни никогда себе не позволял сказать ни одну из следующих категоричных фраз:
1)"Я больше никогда не буду пить". Даже после первого жестокого пробуждения в квартире друга среди мне подобный бесчувственных тел я уже знал - всё равно еще буду =)
2)"Все бабы - ***". Сначала просто не хотел верить, а потом познакомился с несколькими по-настоящему хорошими девушками... Одну пришлось "воспитывать", так как по хорошему понимают не все, а вот другая.... В общем, это была моя первая девушка, разумеется она от меня ушла к другому =) И в эту субботу у них была свадьба, и я там был, и много ел и пил... А в результате, она - одна из трёх самых близких и дорогих мне людей (в их число не входят даже родители), и я до сих пор благодарен ей за те дни счастья, которые она мне подарила, да и сейчас мне очень сильно помогает временами (она - единственный человек, кто без особых усилий может запинать меня делать курсовой и ходить на лабы =) ).
3)"Все мужики козлы". Не все, просто большинство =) И общаться с ними надо соответствующе. Пить, подъ*****ть, не полагаться на них и не принимать всерьёз. Тогда и жить легко, и весело, особенно наблюдая как бы со стороны =) Но и хороших парней - тоже немало, надо лишь найти их и не упускать из виду. Впрочем, они как правило нелегко уживаются с компанией "остальных", поэтому их надо "Кормить, любить и никуда не отпускать" (с) Гарфилд. =) Это я говорю с точки зрения дружеских отношений "мужчина-мужчина".
kleopatrachka Придя с работы, поешь салатику овощного, запей колой/нести (холодным чаем), посиди полчаса за компом в инете, и уже не так всё устало.. Хотя мож у меня комп такой добрый, что мне за ним уже не так спать хочется.... ;)

Куратор темы
Ужин прошёл отлично. Пиво было выпито. Смотрели телик, разговаривали. Уехал домой в час, ночевать не оставила :)

Member
Хе-Хемуль
я не курю

Member
Steals Под лежачий камень, девушка сама не полезет..... :D

Куратор темы
Lev(RUS) она очень устала за день..а я..успею ещё :)
покачто проблема в том, что встречаемся редко..

Overhlopec
Steals

Цитата:
Блин. проблемы продолжаются. Познакомились. Погуляли 4 часа. прошла неделя. Погуляли час. Ещё неделя. Встретились на 5 минут. 2 дня. приглашение на ужын. Что ж дальше-то будет?

Цитата:
Ужин прошёл отлично. Пиво было выпито. Смотрели телик, разговаривали. Уехал домой в час, ночевать не оставила

А где действия то ?

П.С.

Еслиб устала телек бы не смотрела, выгнала бы тебя и легла спать.

Member
Фото: 3
Steals

вообще именно таким методом я и прое... свою первую настоящую любофь.

Куратор темы
Keltis AMx какие действия? про П.С. -она сказала,что я опять абыделса бы на неё на неделю..а этого ей не нужно..
KoSoY если бы было чтото не так-то давно уже выгнали бы мну :)
чтото странно многие думают..раз пришол домой к девушке-значит нада поспать с ней. Многие из них этого не желают,
но молчат почемуто.

Member
Фото: 3
Steals

Да не, путём всё.
Просто если это твоя девушка и встречаетесь с ней достаточно долго...но без секса, то скоро появятся косяки.
А если это твоя "просто подруга" то тогда норм всё.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
Даю установку. Смотрите телек..мин. 20, затем ты ей начинаешь делать лёгкий массаж... ну до спальни донесёшь уж.
А главное, усталость, как рукой снимет )).

Member
KoSoY писал(а):
Даю установку
Люди, да это КАШПИРОВСКИЙ у нас.... :lol: :super:

Королева бездорожья
Steals писал(а):
а я..успею ещё
молодец... :beer: сегодня как раз на работе обсуждали, что интереснее - процесс подхода к факту или сам факт... мы с приятелем-механиком считаем, что процесс... мы с ним давно и ОЧЕНЬ хорошо дружим, и понимаем друг друга лучше, чем любые любовник-любовница, потому что нам не надо ничего друг от друга скрывать... и мы можем обсуждать абсолютно все. Впрочем, главмех заявил, что лучше кого снимет... фу...
Добавлено спустя 38 секунд
KoSoY писал(а):
усталость, как рукой снимет
мдя... при выбросе адреналина такой эффект возможен...

Куратор темы
KoSoY насчёт девушки-ещё не решено. Но уж точно не "просто подруга" :) Лёгкий массаж я ей сделал, и опять же-не уверен,что она была против..но и точно не "за"..Да и мне не хотелось-понедельник день тяжолый..
Усталость снимет как рукой..а потом 3 дня будешь отходить от этого снятия, а так как сам катаюсь на роликах, нагрузки немалые-то такого позволить не могу..
Хе-Хемуль естественно процесс :) самого факта добитса-то иногда можно и быстрее и по другому и на несколько раз.
В данном случае интересны длительные отношения.

Member
а задам-ка я вопрос по теме
предположим прошло первое свидание,
предположим, есть желание развивать отношения, когда лучше назначить встречу? (через сколько дней после первого)

Advanced member
Maximuss
Maximuss писал(а):
предположим, есть желание развивать отношения, когда лучше назначить встречу? (через сколько дней после первого)

Дня через 3. Надо довести девушку до кондиции. :)

Куратор темы
На выходные она едет в другой город.
    : а что? были планы?

Видимо..встречатса будем 2 раза в 2 недели..

Advanced member
Я вот сделал интереснейшее наблюдение. Был знаком со многими девушками сформировавшимися, как личности с б*****ой натурой. И всегда думал, что их такими делают парни. Но вот довелось мне в течение года наблюдать за любопытным превращением 19-ти летней девственницы-отличницы в 20-ти летнюю б***ь под влиянием... её подруги. Подруга была не на много старше, но вот сумела как-то менее чем за год настолько изменить человека. :neutral:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 108 из 484<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа