Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
warrant на самом деле очень не завидная у тебя ситуация. Вы похожи там уже об ни в чем не уверены. Она создала нарпряжение, а ты подключился. В итоге уже у обоих сомнения. Просто так на мобильники с Антошкой пароли не ставят. Это раз. Жениться не хочет - хм..я тоже не хочу, но с удовольствием буду просто жить вместе со своей девушкой. Хотя лично для меня штамп в паспорте ничего не меняет - захочу уйти - уйду. Это два. Тебе бы стоило знать где она сейчас на самом деле и как с ней связаться, а еще лучше приехать к ней в деревню (потрать два дня если для тебя это важно, а если нет - о чем мы тут говорим?) и сам на все посмотри, это будет окончательный диагноз, если её там не окажется. Окажется - скажи что соскучился, поведется. В общем головой думай. Тут нет ничего сложного, все банально на 200%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
KrAzY
Цитата:
а если совсем не смотреть, то на какой срок становишься подружкой?
Можно на неделю, можно на несколько лет, можно, наверное, и на всю жизнь... Последнее не проверял. Первые два варианта - на каждом шагу. Стабильными такие асексуальные отношения могут быть только в том случае, если два человека физиологически не могут быть сексуальными партнёрами (надеюсь, тут пояснения не требуются? Это фундаментальная вещь, без понимания которой со мной общаться на тему отношений бесполезно ).
Цитата:
И неужели это так называется "подружка", а не "друг"? по-моему отношения "подружка" неглубоки и обречены на недолгий срок.
"Друг" - это слишком сильное слово, чтобы употреблять его в данном случае. Приятельство - это гораздо ниже по уровню, в первую очередь, доверия, а также близости, открытости и т.д., нежели дружба. Есть ещё промежуточная категория - "лучшая подружка". Это вообще убойные отношения Если ввязался - считай, что сидишь в прямом эфире сарафанного радио: тебе расскажут всё, но и всё, что ты скажешь (или сказал когда-то), будет известно всем. Близость и открытость - по полной программе и ни единой задней мысли, доверия - ноль.
mckeenko Скакал бы ты в поле, ретивый, там тебя плуг-твой-лучший-друг и борозда-хотящая-плуга-как-[censored]-[censored] заждались...
Цитата:
достает скрипку, начинает плавно водить смычком по струнам
А скрипач не нужен, родной, он только топливо жрёт.
warrant Чувак у тебя реально два варианта - или все исправить или все испортить.
Первый сложнее - тебе надо попытаться проанализировать мелочи - появились ли в ее речи новые слова, фразы и выражения(которые до этого оне не употребяла), возможно новые жесты, стала более замкнутой или наоборот более общительной, делала ли какие-либо незапланированные покупки, не укладывающиеся в обычное состояние ее души... Все это сигналы к тому, что она могла крутануть роман на стороне, или точнее постепенно закручивает, а возможно ты на нее чем-то давишь и в общении с новыми МЧ она пытается найти ответ на СВОЙ вопрос - почему ты на нее давишь и как вернуть все к нормальным отношениям.
Сам был таким МЧ.. пытаясь помочь подругам наладить отношения, помогал посмотреть на ситуации с мужской точки зрения.. поэтому это тоже может быть одним из вариантов. Ты рассказывал нам только о ней и связанных с ней твоих переживаниях... а что ты можешь рассказать нам о себе? Может ты сделал что-о не так и она пытается найти способ вернуть все как было?
жениться..., да вот она не горит желанием, при слове "ребёнок" вообще падает в обморок а так уйду и всё было-проходили, не собираюсь повторять ошибки вместе со своей девушкой 1.5 года, жить без неё не могу
А вот она, представь себе, может. Да еще предполагает, что уйдет сама, чтобы не совершить ошибки - жить с тобой. Пересмотри финансовый вопрос, сколько и куда чьих денег тратиться. Если заметная сумма твоих тратится "на нее", сократить потраты раз в 5, если вызовет вопросы - копишь на квартиру, машину, комп, на потраты связанные с рождением ребенка, свадьбой. Не всю же жизнь холостым оставаться. Или не копишь, а мат. помогаешь родителям, бабке с дедкой - беда какая случилась, на лекарство там или еще чего. Вряд ли тебя используют как спонсора, скорее ей пока не попался "идеал", но рассмотреть отношения с меркантильной точки зрения, имхо, необходимо.
warrant писал(а):
а сама в любви клянётся и при том довольно искренне
что из этого следует? возможно, только то, что она научилась говорить это, чтобы улучшить отношение к себе. Это не помешает ей ни переспать с кем-нить если ей захочется, ни сказать тебе типа "с тобой было хорошо, но мы не пара" и исчезнуть из твоей жизни. (судя по секретам и непойми где живущей родне так и есть) А человек с сильной психикой вообще в состоянии смеяться и искать себе пару через недельку после похорон любимого человека. было-проходили. Если бы она говорила "я не могу без тебя", это несколько другое, чем "люблю". Я вот морженное с шоколадом люблю. Помню как себя позволял убеждать в похожих щекотливых моментах - влюблен был, думал, полностью взаимные чуства, надо доверять, а сомнительные моменты - совпадения или не так понятое.
Lev(RUS) писал(а):
возможно ты на нее чем-то давишь
как пить дать она же ему ОЧЕНЬ небезразлична. warrant еще может быть что, любя, ты ведешь себя с ней слишком мягко. Что может восприниматься как слабость, и отсюда неуверенность... Имхо, надо тебе говоиться к расставанию. 1. Будешь морально готов и не так больна будет разлука. 2. Есть шанс, что что-то изменится в твоем поведении, может, независимость какая появится или еще что. Подруге понравится, и кроме как любить тебя, будет еще и уважать, и все у вас наладится. Или станешь обращать внимание на девушек и тут уже подруге впору станет ревновать и стремиться сохранить отношения, да не ездить отдыхать непойми куда. Tod Schwarzkaiser понятненько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
люди, а никто не подскажет, как избавиться от боли из-за невзаимной любви?
второй день лежу на кровати - не могу отойти....черт, как больно.
Выкладывался на все 200%, но она не идет мне навстречу, не чувствую ее взамности...
Member
да ты прав..я один такой, а их много... та девушка, которая подойдет мне и которая будет любить меня будет самой счастливой. надеюсь в будущем она не будет сожалеть. я снова восстал и стал еще сильнее. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Neckro я два раза ездил на пейнтбол в лес...больше не хочу )...до сих пор синяки ) замочил одного своего и двух противников зато )
Украинский Мангуст-Эстет Ложишь боль на табуретку, сверху ножик пристраиваешь и потом твердны и уверенным движением руки.. боль отправляется в мусорное ведро.. Только крови много и негигиенично
Member
Lev(RUS) смешно.... видишь ли в чем проблема....когда происходит пресыщение сексом, то хочется именно отношений, какой-то ласки, внимания, а не физического удовольствия...
если мне хочется, то я звоню путанам...с этим проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Скакал бы ты в поле,
ага... у нас +32 в тени, сам же знаешь, какое на фиг поле??? я вообще на два дня приковал себя к кондиционеру и никакого желания в борозду... ну вот - просто ни-ка-ко-го! может из-за возраста это? вот не могу в жару ни о каком сексе даже думать...
а вот вы, господа молодые - как переносите секс в жару?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2