Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 108 из 671<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
warrant
на самом деле очень не завидная у тебя ситуация. Вы похожи там уже об ни в чем не уверены. Она создала нарпряжение, а ты подключился. В итоге уже у обоих сомнения. Просто так на мобильники с Антошкой пароли не ставят. Это раз. Жениться не хочет - хм..я тоже не хочу, но с удовольствием буду просто жить вместе со своей девушкой. Хотя лично для меня штамп в паспорте ничего не меняет - захочу уйти - уйду. Это два. Тебе бы стоило знать где она сейчас на самом деле и как с ней связаться, а еще лучше приехать к ней в деревню (потрать два дня если для тебя это важно, а если нет - о чем мы тут говорим?) и сам на все посмотри, это будет окончательный диагноз, если её там не окажется. Окажется - скажи что соскучился, поведется. В общем головой думай. Тут нет ничего сложного, все банально на 200%.

Партнер

Member
KrAzY
Цитата:
а если совсем не смотреть, то на какой срок становишься подружкой?

Можно на неделю, можно на несколько лет, можно, наверное, и на всю жизнь... Последнее не проверял. Первые два варианта - на каждом шагу. Стабильными такие асексуальные отношения могут быть только в том случае, если два человека физиологически не могут быть сексуальными партнёрами (надеюсь, тут пояснения не требуются? Это фундаментальная вещь, без понимания которой со мной общаться на тему отношений бесполезно :)).

Цитата:
И неужели это так называется "подружка", а не "друг"? по-моему отношения "подружка" неглубоки и обречены на недолгий срок.

"Друг" - это слишком сильное слово, чтобы употреблять его в данном случае. Приятельство - это гораздо ниже по уровню, в первую очередь, доверия, а также близости, открытости и т.д., нежели дружба.
Есть ещё промежуточная категория - "лучшая подружка". Это вообще убойные отношения :bandhead: Если ввязался - считай, что сидишь в прямом эфире сарафанного радио: тебе расскажут всё, но и всё, что ты скажешь (или сказал когда-то), будет известно всем. Близость и открытость - по полной программе и ни единой задней мысли, доверия - ноль.

mckeenko
Скакал бы ты в поле, ретивый, там тебя плуг-твой-лучший-друг и борозда-хотящая-плуга-как-[censored]-[censored] заждались...
Цитата:
достает скрипку, начинает плавно водить смычком по струнам
А скрипач не нужен, родной, он только топливо жрёт.

Member
warrant Чувак у тебя реально два варианта - или все исправить или все испортить.
Первый сложнее - тебе надо попытаться проанализировать мелочи - появились ли в ее речи новые слова, фразы и выражения(которые до этого оне не употребяла), возможно новые жесты, стала более замкнутой или наоборот более общительной, делала ли какие-либо незапланированные покупки, не укладывающиеся в обычное состояние ее души... Все это сигналы к тому, что она могла крутануть роман на стороне, или точнее постепенно закручивает, а возможно ты на нее чем-то давишь и в общении с новыми МЧ она пытается найти ответ на СВОЙ вопрос - почему ты на нее давишь и как вернуть все к нормальным отношениям.
Сам был таким МЧ.. пытаясь помочь подругам наладить отношения, помогал посмотреть на ситуации с мужской точки зрения.. поэтому это тоже может быть одним из вариантов. Ты рассказывал нам только о ней и связанных с ней твоих переживаниях... а что ты можешь рассказать нам о себе? Может ты сделал что-о не так и она пытается найти способ вернуть все как было?

Member
Статус: В сети
warrant писал(а):
жениться..., да вот она не горит желанием, при слове "ребёнок" вообще падает в обморок
а так уйду и всё
было-проходили, не собираюсь повторять ошибки
вместе со своей девушкой 1.5 года, жить без неё не могу

А вот она, представь себе, может. Да еще предполагает, что уйдет сама, чтобы не совершить ошибки - жить с тобой.
Пересмотри финансовый вопрос, сколько и куда чьих денег тратиться. Если заметная сумма твоих тратится "на нее", сократить потраты раз в 5, если вызовет вопросы - копишь на квартиру, машину, комп, на потраты связанные с рождением ребенка, свадьбой. Не всю же жизнь холостым оставаться. Или не копишь, а мат. помогаешь родителям, бабке с дедкой - беда какая случилась, на лекарство там или еще чего. Вряд ли тебя используют как спонсора, скорее ей пока не попался "идеал", но рассмотреть отношения с меркантильной точки зрения, имхо, необходимо.
warrant писал(а):
а сама в любви клянётся и при том довольно искренне

что из этого следует? возможно, только то, что она научилась говорить это, чтобы улучшить отношение к себе. Это не помешает ей ни переспать с кем-нить если ей захочется, ни сказать тебе типа "с тобой было хорошо, но мы не пара" и исчезнуть из твоей жизни. (судя по секретам и непойми где живущей родне так и есть) А человек с сильной психикой вообще в состоянии смеяться и искать себе пару через недельку после похорон любимого человека. было-проходили.
Если бы она говорила "я не могу без тебя", это несколько другое, чем "люблю". Я вот морженное с шоколадом люблю.
Помню как себя позволял убеждать в похожих щекотливых моментах - влюблен был, думал, полностью взаимные чуства, надо доверять, а сомнительные моменты - совпадения или не так понятое.
Lev(RUS) писал(а):
возможно ты на нее чем-то давишь

как пить дать :oops: она же ему ОЧЕНЬ небезразлична. warrant еще может быть что, любя, ты ведешь себя с ней слишком мягко. Что может восприниматься как слабость, и отсюда неуверенность... Имхо, надо тебе говоиться к расставанию. 1. Будешь морально готов и не так больна будет разлука. 2. Есть шанс, что что-то изменится в твоем поведении, может, независимость какая появится или еще что. Подруге понравится, и кроме как любить тебя, будет еще и уважать, и все у вас наладится. Или станешь обращать внимание на девушек и тут уже подруге впору станет ревновать и стремиться сохранить отношения, да не ездить отдыхать непойми куда.
Tod Schwarzkaiser понятненько

Member
Ок :) Огромное спасибо всем ответившим :beer:
теперь буду думать.

Member
Фото: 4
люди, а никто не подскажет, как избавиться от боли из-за невзаимной любви?
второй день лежу на кровати - не могу отойти....черт, как больно.
Выкладывался на все 200%, но она не идет мне навстречу, не чувствую ее взамности...

Member
Украинский Мангуст-Эстет
избавится? забить и искать другую, нечего из за одной портить себе настроение и выходные.

Member
да ты прав..я один такой, а их много...
та девушка, которая подойдет мне и которая будет любить меня будет самой счастливой.
надеюсь в будущем она не будет сожалеть.
я снова восстал и стал еще сильнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
Neckro я два раза ездил на пейнтбол в лес...больше не хочу :))...до сих пор синяки :)) замочил одного своего и двух противников зато :))

Member
Украинский Мангуст-Эстет
видел бы ты девушек играющих в пейнтбол уххх )))

Member
Украинский Мангуст-Эстет Ложишь боль на табуретку, сверху ножик пристраиваешь и потом твердны и уверенным движением руки.. боль отправляется в мусорное ведро.. Только крови много и негигиенично :-)

Member
Lev(RUS) смешно....:)
видишь ли в чем проблема....когда происходит пресыщение сексом, то хочется именно отношений, какой-то ласки, внимания, а не физического удовольствия...
если мне хочется, то я звоню путанам...с этим проблем нет.

Member
Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Скакал бы ты в поле,

ага... у нас +32 в тени, сам же знаешь, какое на фиг поле??? я вообще на два дня приковал себя к кондиционеру :)
и никакого желания в борозду... ну вот - просто ни-ка-ко-го! :insane:
может из-за возраста это? вот не могу в жару ни о каком сексе даже думать... :(

а вот вы, господа молодые - как переносите секс в жару? :roll:

Member
mckeenko писал(а):
а вот вы, господа молодые - как переносите секс в жару? Rolling Eyes

мы делаем это ночью когда прохладно

Advanced member
Neckro
Neckro писал(а):
Украинский Мангуст-Эстетвидел бы ты девушек играющих в пейнтбол уххх )))
Моя сестра работает менеджером в пейнтбольном клубе и сама частенько выезжает поиграть. :D

Neckro писал(а):
мы делаем это ночью когда прохладно

У нас ночью та же фигня, что и днём. На кекс ащще не тянет.
Украинский Мангуст-Эстет
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
люди, а никто не подскажет, как избавиться от боли из-за невзаимной любви?

А чего именно боль? У меня тоже есть неразделённая любовь, но меня радует уже сам факт, что такая девушка есть на свете, пускай даже мы и не вместе.

Member
Мономах, правильно! кто-то из великих еще сказал - настоящая любовь всегда счастье! даже если она неразделенная...

Королева бездорожья
Neckro писал(а):
ночью когда прохладно
а если и ночью жарко? :( и сублимировать жарко, что характерно, а так бы можно было энергию с пользой потратить... так ить нет ее...

Member
Мономах mckeenko Хе-Хемуль
люди мне вас жаль, подарить биллет к нам на урал, можно еще подальше сибирь недалеко ;)

Member
Фото: 0
Neckro писал(а):
подарить биллет к нам на урал, можно еще подальше сибирь недалеко

можно сразу на северный полюс... хотя там и так льды тають, ненадо им лишней тепловой энергии :tooth:

Member
Эх... Вот у вас с девушками проблемы, а у меня с парнем...

Member
Алехандра, давай его сюда! Пусть ему стыдно станет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 108 из 671<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа