Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 108 из 778<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Death_Arrow прямой подход, я не церемонюсь, не хожу вокруг да около, не сюсюкаюсь, а сразу говорю, мол, я мужчина, ты женщина, мне нужен в первую очередь секс, а все остальное потом, если ее устраивает, то все отлично, так и делаем, если не устраивает, то просто расходимся. Видишь, я не строю лишних проблем, а все делаю максимально эффективно

Партнер

Member
foxbat_a писал(а):
Видишь, я не строю лишних проблем, а все делаю максимально эффективно

Вообще очень правильно и логично, как жутко бы это ни звучало)

Member
Статус: В сети
Фото: 13
maxdoc девушке 17 лет тоже. Она на 9 месяцев младше меня всего...

Junior
Цитата:
Вообще очень правильно и логично, как жутко бы это ни звучало)

не вижу в этом ничего жуткого, я никог силой не заставляю, уважаю мнение противоположной стороны, все абсолютно по желанию

Member
foxbat_a Имею ввиду, что это жутко для простых людей, запрограммированных на "кино -> ресторан -> кино -> ресторан -> секс". :-)

Junior
Death_Arrow разрыв шаблона, ага
секс->кино/ресторан->секс->поездка куда нибудь (секс)...

Последний раз редактировалось foxbat_a 05.01.2012 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Секс неотемлемая часть встречь, а уж начало это или кульминация ухаживаний решать самим встречающимся, тут уж от воспитания и желания зависит...
Друзья за ручку не гуляют, это уже явный показатель заинтересованности, тебе просто надо набраться смелости и лезть напролом иначе это может надолго затянуться...
Вопрос в другом что после секса отношения намного быстрее завязываются - это факт. Тут если подруга тебе дала - это явный намек что она желает видеть тебя партнером по жизни, если она конечно к сексу относится не так что даю каждому встречному ради удовольствия.)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
foxbat_a Как я тебе завидую! Ты ещщё молод, нверняка красив. У тебя всё впереди. Сторйны штиль, гордый шланг - ну напростошах!
если это щлюха, со решешишь.
если жкаконая, надо догвариваться.
А чесно - бросил-бы всех в бетонный цех.

Member
foxbat_a ваша эффективность заключается лишь в удовлетворении, а человек чувствуется с серьезными намерениями хочет к даме сердца подкатить, а не просто потрахать и разбежаться.

Junior
mol61 я далеко не красавец, это во первых, и данный подход (я называю его direct approach) я начал использовать недавно, так как он намного эффективней, чем ждать, пока мадам таки соизволит дать, или не соизволит
советую всем мужчинам использовать данный подход, этим мы значительно снизим стоимость интим-услуг, которые предоставляют "честные" девушки, ведь налицо монопольный сговор с целью значительного завышения стоимости услуг

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
darkxxx у тебя видимо, в голове сидит установка, что сексом все кончается, а для меня, как я писал выше, сексом все только начинается и я никогда не брошу девушку сразу после секса. Как минимум, я с ней расчитаюсь, потрачу на нее свои ресурсы (время*деньги)

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Однажды так хотел с ней за руку уже идти, но все никак не получалось =) В конце концов она сама протянула руку и я с большим удовольствием, можно сказать, вцепился в нее =) И взгляд ее в этот момент тоже неописуем : D Поэтому запомнилось мне это очень сильно.

Клааасссс!

Junior
Цитата:
Однажды так хотел с ней за руку уже идти, но все никак не получалось =) В конце концов она сама протянула руку и я с большим удовольствием, можно сказать, вцепился в нее =) И взгляд ее в этот момент тоже неописуем : D Поэтому запомнилось мне это очень сильно.

а потом было это

Member
Фото: 0
foxbat_a писал(а):
а потом было это

да ладно тебе - романитка, все дела ;)
когда натрахаешся вдоволь, начинаешь ценить такие вот мелочи приятные. Их даже не хватает порой, когда секс ради секса надоедает.

Junior
HotGuy а ты уверен, что Bl00dRedDragon вдоволь натрахался? я очень в этом сомневаюсь

Member
Статус: В сети
Фото: 13
foxbat_a а ты уверен, что ты в здравом уме?

Member
foxbat_a писал(а):
а потом было это

ну каждый судит по себе... хотя да, яйца после подобных "хождений за ручку" болят дико :haha:

Member
foxbat_a писал(а):
я очень в этом сомневаюсь

он только в начале пути - пожелаем ему не заморачиваться лишний раз, и всё будет так как должно быть.
А набраться циничности и развить потребительский подход к девицам он ещё вполне успеет. Чтобы в лоб предлагать секс, надо быть уверенным в том что предлагаешь 8-)

Последний раз редактировалось HotGuy 05.01.2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Цитата:
foxbat_a а ты уверен, что ты в здравом уме?

если бы я не был в здравом уме, у меня бы забрали водительские права. А раз не забрали, значит со мной все нормально

Member
foxbat_a писал(а):
если бы я не был в здравом уме, у меня бы забрали водительские права

Ничего, заберут водительские, останутся конституционные :D

Junior
Иван555 на данный момент нет оснований для того, чтобы у меня забирали права

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 108 из 778<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа