Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Tod Schwarzkaiser Проблемы с головой это пустяки по сравнению с девушками, потому что если у парня от 18 лет и выше есть проблемы с девушками, то он даже не представляет себе какие это на самом деле цветочки по сравнению с тем, что его ждет в будущем Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Алехандра Ну, раз у девушки есть проблемы с парнями, то это вообще атас
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
а у меня с головой...
ну... это просто! достаточно не стучать ей об стену, спать на подушке и иногда её мыть так же полезно, время от времени, её расчесывать и стричь... а на лбу можно писать всякие пометки, но это тому - у кого зеркало есть дома... да вообще - с головой не может быть проблем! там же столько полезных девайсов! на уши можно вешать очки или лапшу... глазами можно дико вращать, пугая девушек, или наоброт - подмигивать, их приманивая да всего и не перечислить!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Алехандра -ну, что такое? у него ДР то был уже? неужели подарок не понравился?
vk6666 писал(а):
давай-давай, рассказывай!!! а то мы обожаем в чужом грязном белье ковыряться!!
- Василий. не травмируйте психику девушке
То алл набросились на девушку как моська на слона! тут так ни одна девушка кроме Хемуль у который иммунитет на ваши подколы не появится а мнение противоположной стороны всегда интересно!!!
Алехандра -ну, что такое? у него ДР то был уже? неужели подарок не понравился?
vk6666 писал(а):
давай-давай, рассказывай!!! а то мы обожаем в чужом грязном белье ковыряться!!
- Василий. не травмируйте психику девушке То алл набросились на девушку как моська на слона! тут так ни одна девушка кроме Хемуль у который иммунитет на ваши подколы не появится а мнение противоположной стороны всегда интересно!!!
Чувства? Не верь поговорке "чувствам не прикажешь". Очень даже прикажешь. И их можно использовать в нужном тебе ключе.. Или повинна зависимость материального или психического характера? Что вы друг от друга хотите то? То есть, что он хочет от тебя? Может, пусть он обхохочется? (Что ты от него хочешь, это куда как элементарней того, что парни хотят от девушек, имхо) Весёсенько получается - прынц-садыст. Перевоспитание не по системе Макаренко, а путем изощренного насилия. ну-ну. Зато плюс - ты ему не безразлична, коль перевоспитывает. Лирическое отступление, имхо, немножко не в тему, но написать захотелось... Если отношения построены не на принципах партнерства и созидания, то в баню такие отношения. Оно интересно когда Чуфстфа, но когда Чуфстфа наинают тебя разрушать, появляется боль, то после второго-третьего раза уже держишь их в узде, позволяя проявляться позитивной их части, и глуша/невоспринимая негативную их часть. У меня негатив направляется в никуда. Еще можно поробовать представить, что негативное случилось не с тобой, а с кем-то другим. неважно кем, но с другим. P.S. Если есть необходимость поплакать, почитай книги Виктории Токаревой. Правдивые книги ужасов про любовь. (Ээ, я не много ее читал. Может у нее есть и банальные сопли, а не "книги ужасов про любовь", ручаться не буду.)
Lev(RUS) писал(а):
Александра Бросай его иди ко мне.. я тебя утешу.. и морально и аморально.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
KrAzY
KrAzY писал(а):
Не верь поговорке "чувствам не прикажешь". Очень даже прикажешь. И их можно использовать в нужном тебе ключе..
бугага это типа понравилаь дечока а ты вроде как ей и на превом свидании можно нереально отжечь! + 100!
Так и нужно, а потом уже думать, надо оно вам или нет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
А где ответ на мое предложение? я уже в шкафу несколько ящиков и полок освободил.. думал ты ко мне уйдешь... я расстроился. уйду я от вас
Ты мне предлагаешь пожить в шкафу?:D Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
KrAzY писал(а):
Чувства? Не верь поговорке "чувствам не прикажешь". Очень даже прикажешь. И их можно использовать в нужном тебе ключе.. Или повинна зависимость материального или психического характера? Что вы друг от друга хотите то? То есть, что он хочет от тебя? Может, пусть он обхохочется? (Что ты от него хочешь, это куда как элементарней того, что парни хотят от девушек, имхо) [/off]
С чего Вы взяли, что то, что я от него хочу, элементарно?
А Токареву читала. Не всё у неё жизненно, но многое. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Алехандра писал(а):
С чего Вы взяли, что то, что я от него хочу, элементарно?
- тебе счас еще банально напишут, общими фразами про то что все хотят любви семьи детей итд, а если скажешь, что не так тебя еще и затоптать могут на контходах а почему.....
Кстати про любовь и не только есть книжка "долина кукол" Жаклин Сьюзан. если не читала почитай..... полезно и не менее жизненно если отбросить лирику и смотреть в корень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2