Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
ниче господа, скоро у нас, в полном соответствии с мировыми стандартами сначала введут ювенальное "право" а затем легализуют таки проституцию, и всем будет хорошо
Добавлено спустя 45 секунд: и так полно идиотов у которых первый сексуальный опыт был со шлюхой, а мтанут все поголовно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Цитата:
Чтобы в лоб предлагать секс, надо быть уверенным в том что предлагаешь
не надо быть ни в чем уверенным, "НЕТ" я имею и так, по умолчанию,а если я прямо спрошу и все грамотно разъясню, возможно получу "ДА" в обоих случаях, я ничем не рискую, а вот если бы начинал тратиться на девушку, не имея никаких гарантий, это был бы очень большой риск, так как я могу потярять кучу времени и денег на ветер
Последний раз редактировалось foxbat_a 05.01.2012 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
вот подходит к тебе дама, и говорит, уважаемый foxbat_a очень хотелось бы поиметь тебя в самом прямом смысле, грамотно разъясняет как и где ты должен ее вылизать, а взамен предлагает покормить в ресторане и потратить на тебя свое бесценное время... ну и сколько?
Junior
и, кстати, первый сексуальный опыт, как правило, является неудачным, за неимением опыта, зачастую, у обеих партнеров, так что с шлюшкой это не самый худший вариант пилотов самолета, например, несколько лет обучают на тренажерах, прежде, чем допустить к полетам
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
вот подходит к тебе дама, и говорит, уважаемый foxbat_a очень хотелось бы поиметь тебя в самом прямом смысле, грамотно разъясняет как и где ты должен ее вылизать, а взамен предлагает покормить в ресторане и потратить на тебя свое бесценное время... ну и сколько?
вот это я называю конструктивным диалогом! С радостью соглашусь обсудить условия сделки и осуществить ее И еще, мысли шире, если для тебя ресторан является пределом мечтаний, то не значит, что у других так же
Последний раз редактировалось foxbat_a 05.01.2012 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
foxbat_a писал(а):
не надо быть ни в чем уверенным
да ладно - хотя бы в собственных возможностях? это как прийти взять машину за милион баксов на тес-драйв, и разбить её о первый же столб а тут ты в себе уверен и уверенно заявляешь что с тобой может быть хорошо, потому и предлагаешь
Member
Death_Arrow боюсь это было во франции, ДО якобинцев а сами папаши и их сыночки, вместе с куртизанками, настолько оскотинилися, что слили окончательно и бесповоротно... и интересно, если у задротов которых папаша за ручку в бордель привел самоуважение в каком месте?
Junior
HotGuy ничего подобного, даже в случае "НЕТ" ущерб никому не наносится, аналогия с машиной неверна, а еще я предлагаю девушке обсудить условия, и внести свои коррективы. А еще я использую такой речевой оборот "-что мне нужно сделать, чтобы переспать с тобой?"
и интересно, если у задротов которых папаша за ручку в бордель привел самоуважение в каком месте?
Вот я тоже фигею, я бы не пошел за ручку в такое заведение) Но самостоятельно - пожалуйста Щас хорошо, перед первым опытом можно в интернетах всяких материалов начитаться, а там авось чо и получится. Но раньше поголовно люди не знали, как правильно член в вагу вставлять. Щастье семейное было на высоте, угу.
Junior
Цитата:
ну вот я тебя и спрашиваю, сколько?
если девушка внешне хорошенькая, то готов хоть бесплатно, или за символическую плату
Цитата:
ты не понял, вот сказали тебе да - а ты кончил раньше чем успел снять штаны тк это у тебя в первые, и что тогда?
ну не знаю, ни разу не было такой ситуации, кстати, именно по этой причине лучше сначала потренероваться на шлюшках. Если говорить обо мне, то если девушка отказывается, на этом связь с ней и заканчивается, если соглашается, то я снимаю комнату/номер в гостнинице, и у нас есть предостаточно времени
Последний раз редактировалось foxbat_a 05.01.2012 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Death_Arrow писал(а):
Щас хорошо, перед первым опытом можно в интернетах всяких материалов начитаться,
научится драться, стрелять и трахаться в теории невозможно, а то что понаписано в интернете... разными неудовлетворенными девственниками, брррр
Death_Arrow писал(а):
Но раньше поголовно люди не знали, как правильно член в вагу вставлять
смеешься да? а можно простые и наивные вопросы, во первых видимо на совокупляющихся собачек раньше уж точно никто не смотрел, а во вторых, а КАК его туда можно вставить НЕправильно? Кверх ногами или через жопу в прямом смысле если только я понимаю там не знать где китор, че с ним делают и нах он вообще нужен, но вот че куды вставлять все всегда как то без интернета разбиралися
смеешься да? а можно простые и наивные вопросы, во первых видимо на совокупляющихся собачек раньше уж точно никто не смотрел, а во вторых, а КАК его туда можно вставить НЕправильно? Кверх ногами или через жопу в прямом смысле если только я понимаю там не знать где китор, че с ним делают и нах он вообще нужен, но вот че куды вставлять все всегда как то без интернета разбиралися
Ни хрена не знали люди. Вставить-то с божьей помощью как-то могли, но сделать из этого искусство (что и ценится, собственно), не могли. Просто кончить, слезть с тела и отвернуться, захрапеть, только так и могли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4