Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 109 из 434<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
KutuzovKS провальной для себя я считаю только одну сферу жизни-это любые отношения с девушками. И там провал серьезный и конкретный.

Партнер

Member
SinigR писал(а):
Для меня смерть не повод печалиться-скорее, это торжественно-возвышенное.

я тоже в детстве так думал, когда меня обижали :) "Вот умру, и тогда вы все пожалеете, да будет поздно, и я буду злорадно хохотать на небесах".

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Кто про что, а вшивый про баню.

ну а что за капризы по отношению к женскому полу? :?:

Member
Цитата:
"Вот умру, и тогда вы все пожалеете, да будет поздно, и я буду злорадно хохотать на небесах".

О, я когда занимался медитацией, проработал это. Шок был сильный. Я как бы заглянул за ту сторону, и то что увидел-было намного страшнее ада или рая. Я увидел пустоту. Бесконечную пустоту без звука, света, самого пространства. Пустоту в которой ты растворяешься. С тех пор я считаю, что за Смертью нет ничего. Но это мне не мешает поклоняться ей.

Member
SinigR
Ты еще и сектант?

Member
Abdalla при чем тут сектант. Попробуй вспомнить, что было до твоего рождения. Это и есть смерть. Отсутствие бытия :) Отсутствие вселенной. Весьма неприятное чувство, так что лучше об этом не думать.

Member
Abdalla Если бы. Меня даже из секты пикаперов через месяц выгнали. А так по молодости разное изучал-от психиатрии и Фрейда, до ДЭИР. Особенно интересовало то, что обещало "счастье, успех, власть над людьми".
Вступил в группу сетевых националистов-славянофилов, но потом когда они начали петь гимны о "величии славянского народа и его геноциде", вспомнил что мой прадед-польский еврей (вроде бы. Он говорил это, увидев донышко второй бутылки водки, но не рассказывал подробностей, а я с ним лично никогда не был знаком), и посоветовал им одеть лапти.
Был и среди коммунистов, особенно в вопросе "отобрать", но вот в вопросе "поделить" я с ними категорически не согласен.
Близок к либерал-демократам, но вот только пока они давятся фуа-гра и трюфелями, у меня возникает желание их крепко огреть дубиной по затылку.
Если завтра в эту тему набежит куча девственников, я тоже объявлю им войну.

Member
Psilon
Как это причем. Он же сам пишет, что поклоняется Смерти. То есть дьяволу. А это делается, как правило, в сектах.

SinigR
Кто тебя научил зловерию?

Member
Abdalla Смерть и дьявол-вещи совершенно различные. Даже если Смерть и является одним из всадников апокалипсиса, она стоит отдельно. Смерть не является ни добром, ни злом. Это АБСОЛЮТ. Такой же абсолют, как жизнь в любых её видах и формах. Всё рождается, живет и умирае. Звёзды, галактики, вселенные, боги (как концепция верований и убеждений), люди, животные, бактерии. Может быть в вашей концепции Смерть и есть одна из ипостасей дьявола, но почему тогда умирают все-даже праведники и святые? Это первое.

Второе. Почему ваш бог, убивает людей пачками? Потоп, Содом и Гоморра, казни египетские? И не говорите мне, что "так надо, так задумано, они были плохими". Гитлер тоже считал, что "евреи-плохие". И христиане считали всех остальных "плохими" и жгли на кострах.

Дальнейший спор с вами по любой вашей концепции я считаю бессмысленным. Потому что я уже предвижу-на любой разумный аргумент, вы найдете ту часть вашей догматичной веры, какой бы она ни была, где будет четко сказано что это плохо, это сатанизм и тому подобное.

Member
SinigR
Ну что же ты так? Сначала напраслину на моего Бога возводишь, а затем от спора увиливаешь? Это ли не дьявольское лукавство?

Member
Abdalla ваш бог устраивал потоп? использовал оружие массового уничтожения против Содома и Гоморы, биологическое оружие против мирного населения Египта? Устроил (санкционировал) геноцид большей части населения Иерихона? По современным нормам международного права, это тянет на Гаагский трибунал. Это военные преступления.

Вот скажите, что плохого такого сделал ваш дьявол лично? Яблоко дал Еве? Все остальное не в счет-иначе на имя бога можно будет записать все преступления, убийства и геноцид народов, совершенные от его лица.

Member
SinigR
Ты посмотри на себя: в ничтожестве своем плачешься, но Бога судить готов! Ты лучше знаешь, как надо, в чем благо, а в чем зло. Не безумие ли?

Member
Abdalla Мы с вами уже позволили себе уйти в глубокий оффтопик от основной темы. Что вы можете сказать по теме "проблемы с девушками"? Только опять же, без отсылок к богу-увы, у него лично спросить ни я, ни вы не можете.

Member
SinigR
С собой надо сначала проблемы решить, а этого без Бога нельзя. Примирение с Ним - ключ к решению всех остальных проблем.

Member
Abdalla Ваше мнение еще кого-то интересует на этом форуме? Идите на форум православных, там вам будут рады.

Member
SinigR
Оно должно интересовать тебя, как пришедшего сюда с проблемой и получившего позитивный отзыв только от меня... Если тебе не нужна помощь, зачем ты уже третью страницу исторгаешь из себя яд, доказывая всем, как все плохо, какие люди мерзкие твари, не любят тебя, белого и пушистого?

Если ты ожидаешь, что твои проблемы решатся сами собой, магическим образом и без малейшего затрагивания твоего непомерного эго, то ты ошибаешься, этого не будет. Ты сам наполнил свою душу грязью и нечистотами, только на себя должен пенять, что тебе плохо. Это плод твоей деятельности. Чтобы стало лучше, следует действовать наоборот. Другого пути нет.

Теперь ты знаешь, что делать. Дальнейший унылый и злобный флуд здесь не будет никак оправдан.

Junior
kelloid писал(а):
Откуда сий прекрасный отрывок? Ссылку в студию.

Из коры головного мозга. Ссылку на него дать... м-м-м затруднительно.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Abdalla писал(а):
без Бога нельзя. Примирение с Ним - ключ к решению всех остальных проблем

Вот правильно.
В праведных делах Бог помогает.

Member
Фото: 3
Опять сектанты тему заспамили... Печаль.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SinigR писал(а):
за Смертью нет ничего. Но это мне не мешает поклоняться ей.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
SinigR писал(а):
Ваше мнение еще кого-то интересует на этом форуме?

никого...абдула он такой абдула...а раньше был уважаемый камрад...в году так 2007 к примеру...но на почве неудавшейся жизни у него поехала крыша.

Member
Abdalla как ты все еще верующим являешься? Ведь за всю твою жизнь не произошло ни одного чуда, кроме, может быть, одного - к 40 годам ни одна из 3миллиардов женщин не рискнула тебе отдаться...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 109 из 434<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа