Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль Понимаешь, иногда бывает сложно сделать окончательный вывод о человеке. Приведу ещё один пример: есть у меня знакомая, не отличающаясь очень скромным поведением. Мужчин у неё было большое количество: был тут и секс с однокласником на складе продуктов, бывало, чтобы добится парня она начинала с его друга, иногда надоевшего парня она передавала лучшей подруге. Каких-либо угрызений совести по этому поводу я у неё не заметил. Недавно она удачно вышла замуж и родила ребёнка. Так вот парадокс: несмотря на все её многочисленные похождения и приключения, никто не зачислял её в категорию Б. Просто это была настолько яркая, харизматичная, уверенная в себе девушка, что просто не поворачивался язык назвать её б*****.
По этому ответ на вопрос
Цитата:
Тварь я дрожащая или право имею?
лежит в самом вопросе. Либо тебя без особых усилий может завалить случайный знакомый, либо ты сама выбираешь с кем это делать.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Ты Питер хорошо знаешь?
я 7 (семь) лет зарабатывала ночным извозом как думаешь, знаю? не со всех сторон, правда... МономахCatar Ночной извоз учит ставить блоки на попытки завалить... даже слишком учит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Последний раз редактировалось Хе-Хемуль 24.08.2006 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Maximuss
Maximuss писал(а):
пригласил в костёл орган послушать. По-моему, весьма оригинально? по крайней мере её это весьма заинтересовало
молодец, хорошая идея. и девушка хорошая, если согласилась орган послушать... Надеюсь, только что это твой орган?:spy:
А если она его еще и потрогает.... Вообще красота!
только держи его в чистоте.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ei4ia писал(а):
молодец, хорошая идея. и девушка хорошая, если согласилась орган послушать... Надеюсь, только что это твой орган? А если она его еще и потрогает.... Вообще красота! только держи его в чистоте.
У кого чего болит Хотя это реально по ощущениям лучше чем:
Maximuss писал(а):
даёт концерт в нашем костёле.
И насчёт чистоты точно подмечено - девченки брезгливее нас, но если всё в чистоте иногда своими лапками и упругим язычком могут такие чудеса творить Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Maximuss писал(а):
по крайней мере её это весьма заинтересовало
Моя бы точно не пошла на такое она любит клубы и дискотеки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
вообще сходить на орган придумала моя бывшая девушка. я её на другой концерт пригласил, он согласилась и между делом сказала, что давно хочет сходить на концерт в костёл. Но мы так и не сходили.
А сейчас мне кажется это весьма нестандартной идеей. Мне самом интересно, тк был там я кажется в детском саду, а может где-то в начальной школе, а классику я сейчас слушаю и многое нравится. Тем более играть будет одна из лучших органисток Европы.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
ситуация:
девушка из так и не удавшейся girlfrend
хочет стать просто другом
посылать лесом или согласится
с прицелом на то что она изменит свое мнение
из личных наблюдений
девушка просто на данном этапе не хочет иметь более тесных отношений не с кем
и со мной в том числе
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5