Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ксати, о чувствах ...
Мне вот девчонка, одна, сегодня написала, что я очень такой.. а ща сэмеэску процитирую
Цитата девонки
Цитата:
"Ты чудесный и необыкновенный человек, с чистой душой и разумом. Мне это нравится."
Это она мне на че намекает? Я ей ответ написал, что это всего лишь моя "форма" сформировавшаяся обстоятельствами, на самом деле я говрю как все А она на меня напезжать стала, вот мол я чувствую, а если чуствую то тра ля ля.. - иди ты, говрю я ей. Чувствует она. Одно дело чувствовайть, другое дело знать, али я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд slx А я любого понять могу, тем более после кекеса Мож парень ее просто бестолочь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
basta_vokin писал(а):
Это она мне на че намекает? Я ей ответ написал, что это всего лишь моя "форма" сформировавшаяся обстоятельствами, на самом деле я говрю как все Smile А она на меня напезжать стала, вот мол я чувствую, а если чуствую то тра ля ля.. - иди ты, говрю я ей. Чувствует она. Одно дело чувствовайть, другое дело знать, али я не прав?
- ну может ей так легче воспринимать окружающий мир...
basta_vokin писал(а):
slx А я любого понять могу, тем более после кекеса Smile Мож парень ее просто бестолочь?
- а это не проблемма понять, главное принять и посочувствовать
Lev(RUS) писал(а):
basta_vokin Не скажи кекес это еще не вся жизнь... меня чтобы понять - это ого-го сколько времени уйдет... потому что я в принципе "как в танке"..
Разблокирован
Lev(RUS) Только не для меня друг для меня ты и все вы тут как на ладни ешкин кот .. бу го га! шучу конечно.. Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
slx писал(а):
а это не проблемма понять, главное принять и посочувствовать
А зачем сочувствовать? не один ли фиг, че там у нее стряслось?
гм.. то есть это ее цель? Чтобы ей сочувствовали? Ха ха.. ну вот , говорю же, я вижу насквозь, и особенно эту Алехандру Добавлено спустя 53 секунды D1max1mym ну к тебе она точно не пойдет, и это уже радует Добавлено спустя 59 секунд А где Алехандра? давайте, пусть она объяснит, что такого плохого своему пареньку сделала, что тот ее теперь жестоко игнорит и до слез доводит!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
спалиться можешь, когда че-то скрываешья разве что-то скрываю?
Ты просто неправильно думаешь.. ну, по женски короче, не так как надо.
Хе-Хемуль писал(а):
имхо ты плохо над ними трудишься, если сил остается
Да они бестолковые, вот была Аленка, то что с армии меня не дождалась, вот еще та кекс бомба была, а эти так себе.. вот мне тут сэмээски шлет одна, вот она тоже вроде ничего.. посмотрим. Я вроде как тут о своих похождениях частенько отписываю Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Хе-Хемуль мля, нафига об Аленке мне напоминла.. все, опять у меня депрессняк начался пойду пить.
Александраslx я тут сейчас искал, кто такая Алиса в стране чудес, оказалось что это другая Алиса в стране чудес... в процессе поисков, случилось прочитать несколько страниц из красивых и умных. Александра там прямо и говорит что она "необычная". Охотно верю. Тем более Токареву переварила. Поэтому, замечания про элементарные хотения считать недействительными. Но вопрос про то кому что надо рано или поздно встанет же ведь...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
нафига об Аленке мне напоминла.
я напомнила? Вот, давайте еще ответственность переложим на других тьху... Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд С пацанами (значение слова известно? ) я общаюсь мало и постольку-поскольку. Что-то я не замечала, чтоб они меня не понимали.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
basta_vokin писал(а):
А зачем сочувствовать? не один ли фиг, че там у нее стряслось?
-вот когда не один фиг, значит попал.
Хе-Хемуль писал(а):
имхо ты плохо над ними трудишься, если сил остается
-не опошляй.....
basta_vokin писал(а):
а они бестолковые, вот была Аленка, то что с армии меня не дождалась, вот еще та кекс бомба была, а эти так себе.. вот мне тут сэмээски шлет одна, вот она тоже вроде ничего.. посмотрим. Я вроде как тут о своих похождениях частенько отписываю Smile Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Хе-Хемуль мля, нафига об Аленке мне напоминла.. все, опять у меня депрессняк начался Рев в 3 ручья пойду пить.
-ну вот и Басту натянули.... а ты, насквозь насквозь.... Блин а Я о Юлии вспомнил счас, пойду уколюсь, или удавлюсь, вот и меня спалили
Хе-Хемуль писал(а):
- ничего себе, объяснил! а внятно, для идиотов?
- а для идиотов это просто развод..... а не для таковых, кто кого перемудрит, я За Хемуль ты наше все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2