Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 110 из 671<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
Алехандра Да брось ты его, иди лучше ко мне! У меня лучше всех и всегда все ништяк! Dance

Кстати, а че тебе от него надо вообще... от парня этого? ну-ка колись давай Шпион
Ну чего вы к ней привязались, прям аж мачо на маче
:hitrost: Взаимопонимания ей надо, взаимопонимание это главное (ну после секса разумеется) :hitrost:

Партнер

Разблокирован
Ксати, о чувствах ;) ...

Мне вот девчонка, одна, сегодня написала, что я очень такой.. а ща сэмеэску процитирую
Цитата девонки
Цитата:
"Ты чудесный и необыкновенный человек, с чистой душой и разумом. Мне это нравится."

Это она мне на че намекает? Я ей ответ написал, что это всего лишь моя "форма" сформировавшаяся обстоятельствами, на самом деле я говрю как все :) А она на меня напезжать стала, вот мол я чувствую, а если чуствую то тра ля ля.. - иди ты, говрю я ей. Чувствует она. Одно дело чувствовайть, другое дело знать, али я не прав?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
slx А я любого понять могу, тем более после кекеса :) Мож парень ее просто бестолочь?

Member
basta_vokin Не скажи кекес это еще не вся жизнь... меня чтобы понять - это ого-го сколько времени уйдет... потому что я в принципе "как в танке"..

Member
Чего вы на девушку налетели, иди ко мне, иди ко мне. Она сама лучше знает к кому ей идти, а вы ей богу, как будто с необитаемого острова.

Member
basta_vokin писал(а):
Это она мне на че намекает? Я ей ответ написал, что это всего лишь моя "форма" сформировавшаяся обстоятельствами, на самом деле я говрю как все Smile А она на меня напезжать стала, вот мол я чувствую, а если чуствую то тра ля ля.. - иди ты, говрю я ей. Чувствует она. Одно дело чувствовайть, другое дело знать, али я не прав?
- ну может ей так легче воспринимать окружающий мир...

basta_vokin писал(а):
slx А я любого понять могу, тем более после кекеса Smile Мож парень ее просто бестолочь?
- а это не проблемма понять, главное принять и посочувствовать
:hitrost:
Lev(RUS) писал(а):
basta_vokin Не скажи кекес это еще не вся жизнь... меня чтобы понять - это ого-го сколько времени уйдет... потому что я в принципе "как в танке"..
-солидарен, но не для всех так

Разблокирован
Lev(RUS) Только не для меня друг ;) для меня ты и все вы тут как на ладни ешкин кот :haha:
.. бу го га! шучу конечно.. :hitrost:
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
slx писал(а):
а это не проблемма понять, главное принять и посочувствовать

А зачем сочувствовать? не один ли фиг, че там у нее стряслось?

гм.. то есть это ее цель? Чтобы ей сочувствовали? Ха ха.. ну вот , говорю же, я вижу насквозь, и особенно эту Алехандру
Добавлено спустя 53 секунды
D1max1mym ну к тебе она точно не пойдет, и это уже радует :D
Добавлено спустя 59 секунд
А где Алехандра? давайте, пусть она объяснит, что такого плохого своему пареньку сделала, что тот ее теперь жестоко игнорит и до слез доводит!

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
я вижу насквозь
а меня? Видишь? :hitrost:

Разблокирован
Хе-Хемуль Конечно вижу. Ты уже стопудово спалилась со всех сторон :)

Member
Цитата:
D1max1mym ну к тебе она точно не пойдет, и это уже радует :D

А ты хочешь сказать, что я не прав? Ну в любом случае, ко мне вообщем то и не надо, у меня девушка есть...

Member
Цитата:
ну к тебе она точно не пойдет, и это уже радует

Uh huh huh huh, come to Butt-head, babe, uh huh huh huh...

Разблокирован
D1max1mym А у меня есть девушка.. даже две.. но еще одна не помешает ;)

Королева бездорожья
basta_vokin спалиться можешь, когда че-то скрываешь :haha: я разве что-то скрываю?
Добавлено спустя 52 секунды
basta_vokin писал(а):
у меня есть девушка.. даже две.. но еще одна не помешает
имхо ты плохо над ними трудишься, если сил остается :P

Разблокирован
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
спалиться можешь, когда че-то скрываешья разве что-то скрываю?

Ты просто неправильно думаешь.. ну, по женски короче, не так как надо.
Хе-Хемуль писал(а):
имхо ты плохо над ними трудишься, если сил остается

Да они бестолковые, вот была Аленка, то что с армии меня не дождалась, вот еще та кекс бомба была, а эти так себе.. вот мне тут сэмээски шлет одна, вот она тоже вроде ничего.. посмотрим. Я вроде как тут о своих похождениях частенько отписываю :)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Хе-Хемуль мля, нафига об Аленке мне напоминла.. все, опять у меня депрессняк начался :weep: пойду пить.

Member
Статус: В сети
Александра slx я тут сейчас искал, кто такая Алиса в стране чудес, оказалось что это другая Алиса в стране чудес... в процессе поисков, случилось прочитать несколько страниц из красивых и умных. Александра там прямо и говорит что она "необычная". Охотно верю. Тем более Токареву переварила. Поэтому, замечания про элементарные хотения считать недействительными. Но вопрос про то кому что надо рано или поздно встанет же ведь... :oops:

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
неправильно думаешь.. ну, по женски
а ну, прекращай шовинизм разводить! Это примитивно :P
Цитата:
не так как надо
- ничего себе, объяснил! а внятно, для идиотов?

Разблокирован
Хе-Хемуль
Ну оно так и есть. Вам, женщинам это примитивно, а вот пацаны меня понимают ща 100%

Королева бездорожья
basta_vokin писал(а):
нафига об Аленке мне напоминла.
я напомнила? Вот, давайте еще ответственность переложим на других :neutral: тьху...

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
С пацанами (значение слова известно? :spy: ) я общаюсь мало и постольку-поскольку. Что-то я не замечала, чтоб они меня не понимали.

Member
Статус: В сети
basta_vokin Ээ, брат, пить, понимаешь, пошел. Чай давай пей! А еще лучше - когда с бестолковыми работаешь, о ней вспомни. Глядишь, толку прибавится.

Member
basta_vokin писал(а):
А зачем сочувствовать? не один ли фиг, че там у нее стряслось?
-вот когда не один фиг, значит попал.

Хе-Хемуль писал(а):
имхо ты плохо над ними трудишься, если сил остается
-не опошляй.....

basta_vokin писал(а):
а они бестолковые, вот была Аленка, то что с армии меня не дождалась, вот еще та кекс бомба была, а эти так себе.. вот мне тут сэмээски шлет одна, вот она тоже вроде ничего.. посмотрим. Я вроде как тут о своих похождениях частенько отписываю Smile Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Хе-Хемуль мля, нафига об Аленке мне напоминла.. все, опять у меня депрессняк начался Рев в 3 ручья пойду пить.
-ну вот и Басту натянули.... а ты, насквозь насквозь.... Блин а Я о Юлии вспомнил счас, пойду уколюсь, или удавлюсь, вот и меня спалили
:weep:
Хе-Хемуль писал(а):
- ничего себе, объяснил! а внятно, для идиотов?
- а для идиотов это просто развод..... а не для таковых, кто кого перемудрит, я За Хемуль ты наше все
:hitrost:

Королева бездорожья
slx писал(а):
не опошляй.....
а не надо это понимать буквально! не надо только о физической работе...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 110 из 671<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа