Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Теперь эта тема-филиал РПЦ? Печально.
Avelis Поручаю вам изгнать мракобесие, и всем показать-как плохо заниматься сексом, и что истинный правильный человек только бога любить должен, а всех остальных должна пожрать геена огненная, и вечные муки ждут.
Member
KutuzovKS За что мне уважать РПЦ, если за редкими исключениями её руководство-жадные чиновники от религии, а её глава патриарх-лишь с трибуны ГД вещает маразм, превращая школы в свой филиал, требует денег и льгот? Где нестяжательство? Где восстановление церквей? Я вижу лишь борьбу за имущество, чревоугодие и роскошь, в которой они погрязли. Забыли скандал с часами? А яхту "почти как у Абрамовича"? А то что в 90-е он в обход налогов и акцизов возил в Россию "гуманитарную помощь" в виде сигарет? http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html
Member
Abdalla Я вернулся сюда, чтобы пресекать мракобесие. Создайте свою тему, и там срите. Данная тема провоцирует срач? Значит она провокационная и должна быть закрыта. Я ничего не имею против религии-любой религии. Но мне не нравиться, когда всюду ходят проповедники и указывают мне как мне жить. Вы пока не написали ни одного поста в этой теме, имеющего хоть какое-то отношение к её названию. Вам многократно вежливо советовали-не лезть с вашими советами. Но вы хотите превратить весь форум в филиал РПЦ. Вы срете везде. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", как у вас говорят. Но боюсь даже эта истина вам не знакома.
Member
Abdalla О, у вас еще нет бесов? Тогда мы идем к вам (R) Вы уже откровенно достали с вашей религией. Последние страницы две, да уже неделю как в этой теме только ваши религиозные посты. Давайте еще, осудите добрачный секс, скажите где искать непорочных девственниц законно-допустимого возраста, а?
Member
SlegSpirt Нет проблем, кеп! Ты прав-главное близко не подпускать. Я вот подпустил-чуть не спился/скурился/свихнулся. У неё заразы глаза красивые были..... Но ничего, я снова в строю, блекджек, виски и шлюхи наше все! (кто-нибудь научит играть в блекджек)?
Member
dns Если смотреть на мир в разрезе чистой математики, привести к простой математике даже человеческие отношения-то можно видеть картину ясно. Просто все особенности, положительные стороны и отрицательные записать в числах, и на основе статистики вывести какие девушки (по красоте, уму, характеру, положению в обществе и происхождению) с какими парнями встречаются (по тем же параметрам)-будет простая математическая система. Потом мы оцениваем парня, и смотрим какой девушки он примерно достоин. И ответы такой математической модели, могут многим сильно не понравиться. Тем, кто еще имеет иллюзии и мечты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR писал(а):
dns Если смотреть на мир в разрезе чистой математики, привести к простой математике даже человеческие отношения-то можно видеть картину ясно. Просто все особенности, положительные стороны и отрицательные записать в числах, и на основе статистики вывести какие девушки (по красоте, уму, характеру, положению в обществе и происхождению) с какими парнями встречаются (по тем же параметрам)-будет простая математическая система. Потом мы оцениваем парня, и смотрим какой девушки он примерно достоин. И ответы такой математической модели, могут многим сильно не понравиться. Тем, кто еще имеет иллюзии и мечты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2