Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 110 из 434<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kelloid писал(а):
Достал уже сруливать любую тему к своему мерзкому Б-гу!

не поминай Господа всуе, еретик проклятый

Партнер

Member
Фото: 13
Теперь эта тема-филиал РПЦ? Печально.

Avelis Поручаю вам изгнать мракобесие, и всем показать-как плохо заниматься сексом, и что истинный правильный человек только бога любить должен, а всех остальных должна пожрать геена огненная, и вечные муки ждут.

Junior
SinigR писал(а):
Теперь эта тема-филиал РПЦ?

Вот сразу видно что в человеке бес сидит.
Такой батхерт на РПЦ.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KutuzovKS писал(а):
видно что в человеке бес сидит.

какой-то очень тугой бес в нем сидит :D

Member
KutuzovKS За что мне уважать РПЦ, если за редкими исключениями её руководство-жадные чиновники от религии, а её глава патриарх-лишь с трибуны ГД вещает маразм, превращая школы в свой филиал, требует денег и льгот? Где нестяжательство? Где восстановление церквей? Я вижу лишь борьбу за имущество, чревоугодие и роскошь, в которой они погрязли. Забыли скандал с часами? А яхту "почти как у Абрамовича"? А то что в 90-е он в обход налогов и акцизов возил в Россию "гуманитарную помощь" в виде сигарет? http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html

Member
SinigR
Ты сюда вернулся хулу на Церковь возводить? Обрати взор свой на себя.

Member
Abdalla Я вернулся сюда, чтобы пресекать мракобесие. Создайте свою тему, и там срите. Данная тема провоцирует срач? Значит она провокационная и должна быть закрыта.
Я ничего не имею против религии-любой религии. Но мне не нравиться, когда всюду ходят проповедники и указывают мне как мне жить. Вы пока не написали ни одного поста в этой теме, имеющего хоть какое-то отношение к её названию. Вам многократно вежливо советовали-не лезть с вашими советами. Но вы хотите превратить весь форум в филиал РПЦ. Вы срете везде. "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", как у вас говорят. Но боюсь даже эта истина вам не знакома.

Member
SinigR
Какое еще мракобесие?
SinigR писал(а):
Я ничего не имею против религии-любой религии.
Вот и прекращай грязнить Церковь, раз не имеешь.

Member
Abdalla Пока вы не перестанете писать про ваших "бесов" в каждой теме-не перестану. Ибо главные бесы-это вы. И ваш первый грех-тщеславие.

Member
SinigR
Каких еще "моих бесов", ты о чем вообще?

Member
Abdalla О, у вас еще нет бесов? Тогда мы идем к вам (R) :)
Вы уже откровенно достали с вашей религией. Последние страницы две, да уже неделю как в этой теме только ваши религиозные посты. Давайте еще, осудите добрачный секс, скажите где искать непорочных девственниц законно-допустимого возраста, а?

Member
SinigR нужно молиться денно и нощно, чтобы господь тебе их ниспослал... Чем абдула и занимается последние 40 лет :) Бери пример с просвещенного человека

Member
Psilon Тогда я ему рекомендую религию сменить. А то уже скоро и в рай пора, а христианский бог совсем не обещал толпу девственниц на том свете :)

Junior
SinigR писал(а):
За что мне уважать РПЦ

Ты сам себя не уважаешь, погряз в унынии.

Member
эх, разве могут быть проблемы с девушками? Вот когда они в жен превращаются, вот тогда и начинаются проблемы...

Member
SlegSpirt Нет проблем, кеп! Ты прав-главное близко не подпускать. Я вот подпустил-чуть не спился/скурился/свихнулся. У неё заразы глаза красивые были..... Но ничего, я снова в строю, блекджек, виски и шлюхи наше все! (кто-нибудь научит играть в блекджек)?

Member
SinigR, око мутное видит по мутному

Member
dns Если смотреть на мир в разрезе чистой математики, привести к простой математике даже человеческие отношения-то можно видеть картину ясно. Просто все особенности, положительные стороны и отрицательные записать в числах, и на основе статистики вывести какие девушки (по красоте, уму, характеру, положению в обществе и происхождению) с какими парнями встречаются (по тем же параметрам)-будет простая математическая система. Потом мы оцениваем парня, и смотрим какой девушки он примерно достоин. И ответы такой математической модели, могут многим сильно не понравиться. Тем, кто еще имеет иллюзии и мечты.

Member
SinigR
Твои унылые бредни не имеют ничего общего с ясностью. Они как раз и есть -
SinigR писал(а):
иллюзии и мечты

Member
SinigR писал(а):
dns Если смотреть на мир в разрезе чистой математики, привести к простой математике даже человеческие отношения-то можно видеть картину ясно. Просто все особенности, положительные стороны и отрицательные записать в числах, и на основе статистики вывести какие девушки (по красоте, уму, характеру, положению в обществе и происхождению) с какими парнями встречаются (по тем же параметрам)-будет простая математическая система. Потом мы оцениваем парня, и смотрим какой девушки он примерно достоин. И ответы такой математической модели, могут многим сильно не понравиться. Тем, кто еще имеет иллюзии и мечты.

сути всего выше сказанного не меняет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 110 из 434<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа