Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 12 из 671<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
HotGuy писал(а):
( пусть даже дом-2 пообсужать :spy: )
имхо эта жертва СЛИШКОМ велика...
targitaj писал(а):
Я женат на бабушке
а прикинь как прикольно будет, когда через некоторое время ты будешь женат на ПРАбабушке :P
Nimnul писал(а):
своим йухом мужику нада гардицца!
гы, а мне тогда чем бы погордиться? вообще насчет работы над собой - это действительно НАДО, если само в руки не идет.
YaX писал(а):
от инета за уши не оттянешь(аська, вконтакте и проч.)=)
совершеннейшая профанация железной идеи! эти - НЕ компьютерные, такие раньше часами по телефону... беседовали :neutral:
mckeenko писал(а):
только доооолго очень
на трансформаторе от савецкава телика хочешь? :tooth: а на твой ШИМ только в большом корпусе, в маленьком не продаецца...

Партнер

Member
Фото: 6
Хе-Хемуль писал(а):
ты будешь женат на ПРАбабушке

/me крестится в ужасе.

Member
Цитата:
совершеннейшая профанация железной идеи! эти - НЕ компьютерные, такие раньше часами по телефону... беседовали Neutral

я что то говорил про железную идею?)

Member
Цитата:
Надо значит пойти получать второе высшее где-то...
Не, лучше не надо. Когда в путяге нас в группе было 25 парней на 4 (в пике! Под конец - 1) девицы, они хоть немного интересны были, ибо экзотика. А сейчас, когда вокруг одни девицы, желающие просто получить ВО (не, ну серьёзно, кто в педовку пойдёт ради педагогической карьеры?) + несколько товарисчей примерно того же рода (только девицы-то поумнее будут, бгг), понимаешь, что вот ЭТИ нафиг не нужны, даже если они денег много дадут... А они их только хотят...

Member
ответила таки та лапуля :)
смс через сутки дошла,ибо сеть перегружена..еще обижается..
надо уточнить,точно ли она девтвенница

Последний раз редактировалось qseft 15.04.2008 5:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
на трансформаторе от савецкава телика хочешь?

да мне пофигу! хоть из халадильника... :) ты ужо к маю-то хоть расстарайси...
YaX писал(а):
я что то говорил про железную идею?)

нет, ты говорил, что не женат... а про идею ничего :)

Member
У меня довольно тривиальная проблема, но справится сам не могу. Девушка, к которой я что-то испытываю, живет в Москве, а я живу.. Хм.. О-о-очень далеко оттуда. Сначала у нас были дружеские отношения, но спустя год общения начали появлятся чуства. Я не смог приехать (ну не романтик млин, и время было неподходящее). Сейчас я думаю что допустил огромную ошибку. Спустя некоторое время она нашла себе парня с которым встречается уже полтора года. Я пытался оборвать контакт уже много раз, но не могу сделать этого полностью. К тому же ничего, чем я мотивирую свое решение, не понимает(да, гтфо я уже ей говорил :) )
С одной стороны, она хочет приехать и не хочет так все обрывать, и через некоторое время тишины снова говорит, что очень скучает и постоянно обомне думает (!). Последний раз когда я с ней говорил, она жаловалась на своего парня и говорила что их отношения подходят к концу.
С другой стороны, мне стоит огромных усилий с ней общатся, я не могу сфокусироватся на работе, учебе или на своей личной жизни, и что уже говорить о каких-то отношениях. Но я тоже не хочу все так оставлять.
Что делать? Помогите разобратся..

Member
Ладно, бум действовать.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Первое что проапгрейжу - круг общения. Надо бывать там, где девушек достаточно.

Королева бездорожья
Rexcor на конюшню... там их много. Но они там злые :hitrost:

Member
Гы-ы, вам

Member
Цитата:
Надо бывать там, где девушек достаточно.
Ты главное меру знай. И больше пяти за один раз не выгуливай. А то они тебя сами выгуляют по самое не хочу. Когда их много - это плохо.
Никогда не ходи в техподдержку туда, где их много. Опухнешь.
Избегай сложившихся женских коллективов - с кем поведёшься... Ну, в общем, понятно.

ЗЫ.
И самое главное: если при выгуле стайки девиц захочешь мороженого на халяву, просто в нужный момент посмотри на них тоскливо так и скажи, что у тебя денег нету, даже если у тебя сотня баксов на карманные расходы имеется - пару раз точно прокатит.

:)

Последний раз редактировалось Exorsist) 22.05.2008 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Королева бездорожья
Rexcor и не гыгы! В конюшне мильон плюсов - пока ни с кем не познакомился, это прекрасная тренировка и полноценная сублимация :P и адреналин! а девушки вокруг конюшен (прокатных) всегда водятся, причем они в хорошей форме, знают, чего хотят ( не клубов и мерседесов, кстати), правда (или зато) в компах обычно не разбираются. Я серьезно говорю - там обычно складывается не монообщество, но с серьезным перекосом в женскую сторону. Да и вообще...

Member
по асе можно знакомится, иногда такие кадры попадаются..
как залечит тему-сижу перед монитором и глазами хлопаю..

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
знают, чего хотят ( не клубов и мерседесов, кстати),

а что плохого в желании иметь мерседес? :oops: он гораздо удобнее многих других машин и реже ломается... по сегодняшней жизни - обычная машина... :P
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Избегай сложившихся женских коллективов

!!! вот! :beer: наши женщины НЕ должны знать друг дргуа. :spy: Это залог успеха во всём.

Member
Усвоил один урок! Лучше быть одному, когда знакомишься с девушкой/девушками. Однокурсников лучше избегать, а то кто-нить что-то як сморозит, что выпутаться очень трудно.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
mckeenko писал(а):
обычная машина

Терпеть немогу, когда БеМеВе и Мерседес считают крутой машиной. Так и хочется спросить у таких людей, к какой категории тогда они отнесу Порш, Ламборджини, МакЛарен, Бугати и иже с ними.

Member
Фото: 0
Rexcor писал(а):
Лучше быть одному, когда знакомишься с девушкой/девушками

ну не всегда, можно быть с кем то, от кого неоднозначно расцениваемых поступков неожидается :)

Member
RazOK
Цитата:

Яйца растить.
На предыдущей стр рецепт дали

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Nimnul писал(а):
своим йухом мужику нада гардицца!
гы, а мне тогда чем бы погордиться? вообще насчет работы над собой - это действительно НАДО, если само в руки не идет.

Хе-Хемуль - а ты что - МУЖЫК ?? :spy:
Кроме того вы все равно завидуете :D (шутко)

RazOK и Exorsist) - даже не бугога! Убиланапавал! :lol:

Я б вам посоветавал - но меня снова забанят. Очень не любят тут слово *** - хотя не знаю почему. Ведь само же действие то - по душе.. :tooth:

Искренне советую перечитать мой предыдущий пост и осмыслить. Если конкреино по ТВОЕЙ теме - это называется спермотоксикоз. Без обид - ну на кой она тебе? Что - рядом девак нету? А мож у тебя пока с нмим просто не получается и вообще когда была последняя?

Вот видишь! :oops: Дык мож и не стоит убиваццо апстенку, а попробовать поменять себя, раз все так паскудно?..
Cooper-MAC писал(а):
Цитата:

Яйца растить.
На предыдущей стр рецепт дали

Cooper-MAC - :beer:
Вменяем.

Member
тестостерон? вырабатывается яйцами? спермотоксикоз? Это цензура клуб веселых и находчивых?

я никогда надолго сам не остаюсь, и "потрахатся" проблем нет. Мне нужен совет как избавится от такой мании, тк каждый раз когда она появляется мне все сложнее оправится

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 12 из 671<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа