Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Stan p. писал(а):
рожа не самое жуткое что может быть. ну раз нет-то нет...а то я уже оголил
Ага. Мне вот долго одна особа писала по аське, страдающая похоже бешенством матки. Предлагала встретиться там и все дела, высылала фотки своих интересных частей тела. Вроде и ничего. А потом наконец дала ссылку на профиль Вконтакте... Не-не-не. Если уж изменять своей девушке, то разве что с какой-то моделью, а не с крокозяблями.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2009 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
опишу ситуацию еще раз вечером 2 девушки(они подруги лучшие) выходят с тренировки и идут домой, надо как-то отделаться от второй и причем так, чтобы она не поняла, что первая пойдет домой не одна. с двумя не вариант, отношения скрывает даже от лучшей подруги(объективные причины есть но не те, что первыми приходят на ум)
у кого какие мысли есть?
_________________ Проект "Seven in Black [SS TJ07]": http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=482696
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
nik.chusov какой смысл караулить ее именно в том месте, откуда она выходит с подругой? Не понимаю. Пусть даст номер, позвонишь, встретитесь в нейтральное время и всё. К чему всё усложнять? Или я чего-то не догоняю?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Death_Arrow А зачем отказывать? Развлекись троллингом, намеками и обещаниями? "сегодня не получится, но через неделю обязательно" и дальше аккуратненько динамь.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Мономах ну я не знал что там ТАКИЕ фото
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: nik.chusov чего за хрень ты придумал, у нее есть мужик и поэтому она палится? почему нельзя встретить ее в лице "это мой старый друг", проводить подругу а потом типа по своим делам, а?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Разница между дружбой м и ж еще и в том, что она слишком ветхая. Да, когда у обоих все на мази в личной жизни или какое-то однородное состояние (вечный холостяк, вечный задрот, вечная динамщица, вечно та которую бросают, вечно та которая бросает) итд тогда и возможна дружба. Но чуть что пошатнется в жизни и эти друзья, залезут в койку чтобы найти утешение в самом близком и самом понимающем человеке. Альтернативный вариант немного метафоричный... поселились такие вот друзья волею судеб на необитаемом острове, и насколько тогда их дружбы хватит? готов поклясться что однополые, особенно мужики продержаться дольше без интима
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1