FetisV, прерванный половой акт - себя и свою простату не любить. Это главное. Второе - все равно, рано или поздно, будет залет с вытаскиванием. Третье - вагинальные контрацептивы, типа <патентекс овал> или <фарматекс>. Четвертое - презервативы <экстра лардж>. Пятое - гормональные пилюли губят здоровье молодых девушек, да и всяких. Шестое - операция на семенники мужику. Все тоже самое потом по всем ощущениям и параметрам, но залета не будет. Для хз каких энтузиастов. Седьмое - спираль и всякое подобное не рожавшим не ставят. Не рекомендуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Мое мнение для постоянного партнера контрацептивы не нужны, для случайного секаса- обязательны.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Да тут, я смотрю, разговор плавно перешел на презервативы. Выскажусь тогда и я.
Выбор контрацептива - это действительно большая проблема из разряда тех, что в названии темы. Проблема, между прочим, неразрешимая, хотя созданная самим человеком. То есть сначала мы создаем себе проблему, затем пытаемся ее решить, и проваливаемся в этом.
Не проще ли этой проблемы не создавать, а именно - воздерживаться от половой близости до брака?
FetisV писал(а):
для постоянного партнера контрацептивы не нужны, для случайного секаса- обязательны
Как правильно было замечено, понятие "постоянный партнер" не имеет смысла. Партнер по определению непостоянный.
astetik Во-первых, никакой "несовместимости в сексуальном плане" не существует, а во-вторых, половая близость не имеет существенного значения в браке. Что касается длительности отношений, то вот как раз воздержание до брака эту длительность и обезпечивает после него. Потому что устойчивость брачного союза основывается на взаимной ответственности, долге перед Богом и супругом(-ой). А это требует самоконтроля, которым-то и пренебрегают сторонники сожительства. В первую очередь это противоестественно, а во-вторую - безнравственно ибо есть проявление эгоизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Abdalla писал(а):
Во-первых, никакой "несовместимости в сексуальном плане" не существует,
Существует еще как, и это может быть серъезным поводом, чтобы не продолжать дальше отношения.
И как вы представляете воздержание, если есть два человека, которые любят друг друга. Допустим попили они дома чаю, девушка уже своим поведением показывает, что уже не против и поближе познакомиться, и что тогда делать парню, быстро одевать ботинки и бежать домой и гонять лысого на порнуху? , так чтоли?
Существует еще как, и это может быть серъезным поводом, чтобы не продолжать дальше отношения.
Существует, говорите? И в чем именно выражается? В остальном вы правильное слово сказали - именно поводом, а не причиной. Поводом, собственно, все, что угодно может быть.
astetik писал(а):
И как вы представляете воздержание, если есть два человека, которые любят друг друга.
Очень просто и естественно. Тот, кто любит, будет элементарно бояться навредить любимому человеку. И поэтому сделает все, чтобы избежать заведомо вредной вещи. Я вам даже больше скажу, у любящего и мысли не возникнет о том, чтобы воспользоваться взаимностью в эгоистических целях.
А приведенный вами сценарий должен иметь одну маленькую деталь - дома должны быть родители. Тогда все будет хорошо, и соблазна не будет. Встречаться же наедине лучше не надо, особенно если не уверен, что совладаешь с собой.
Собственно, в былые времена все так и было, молодые люди знакомились и общались в обществе родственников, что естественным образом удерживало отношения в разумных пределах и способствовало их позитивному развитию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Abdalla Вы жжёте. Тогда зачем встречаться с девушками- коли секс с ними не главная цель в браке? С таким же успехом можно и встречаться с парнями чтоб вступить в однополый брак, всё равно ведь судя по вашей логике- секс в браке не главное, а всё остальное можно и с парнями делать- логично ведь?
airserega А зачем вообще вступать в брак? Ведь это хлопотно! Совокупляться можно и без всякого брака, без обязательств...
В брак следует вступать потому, что это естественное состояние человека, в котором он раскрывается наиболее полно как личность, принимая на себя ответственность за свою семью, и в первую очередь - за супруга(-гу).
При этом половая близость - это всего лишь одно из проявлений всестороннего единения супругов. Проявление, кстати, временное. Сами представьте себе, какой там вам секс, когда надо работать, обезпечивать семью, планировать бюджет, примиряться с человеком, который оказался далек от идеала. А как появятся дети, так и вообще забудете о том, что за "секс" такой... А потом возраст... И это нормально.
С момента заключения брака физическая привлекательность супругов теряет всякое значение ввиду своей доступности. И если это было единственное, что вас связывало, то брак ваш развалится очень скоро. Сколько таких примеров - не счесть.
astetik Ну почему же? Как раз наоборот. Весь смысл сожительства в балансировании на грани разрыва отношений, потому что своих целей пара уже достигла и больше ничего не надо. Тогда как у имеющих серьезные намерения в отношении друг друга - все впереди и им есть к чему стремиться вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3