Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
REtaiL_OZ Мужик, в 22 года таких глупостей не делают Не веришь в себя, боишься, что тебе не везет с девушками... Может быть, это не хорошо, может быть, это очень плохо, но... Не стОит, не стОит из-за них вообще не возвращаться... ОК?
Есть в жизни вещи, которые поважнее девушек, ради них стОит жить!
А девушки... Они приходят и уходят. Вот и всё. А жизнь остаётся. Просто ты еще не встретил свою
Member
Мономах Можно и напиться , а можно и головой подумать, что жизнь дана не для того, чтобы ее кончать из-за бабы... В конце-концов девок много больше, чем мужиков, значит, нам их выше крыши хватает...
REtaiL_OZ Отчаяние - плохой советчик Еще раз подумай!
Member
Мономах Надо к вам в гости наведаться Хотя и у нас своих много (в Саратовской области женщин на 15-20% больше, чем мужчин - до вас, конечно, далеко, но тоже девченок полно)...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Надо мной сегодня на работе смеялися:
12.00 Заходит Оля. Вызывает меня с мастерской. Собирается уезжать в Киев (я думал она уже уехала). Отдалживает у меня 50$, уходит. Директор и напарник смеются: "Неужели на аборт"? Я злюся.
12.30 Заходит Аня. Мы с ней немного посорилися (были причины). Поэтому я вчера отказался с ней пойти погулять. Вызывает меня. Вхожу. Директор с напарником еле сдерживают хохот. Оказывается Аня уронила мобилу, а у меня есть знакомые среди сервисников - просит отремонтировать. Директор этого не слышит и, когда Аня уходит, говорит: "Вовчик, может тебе аванс дать, сразу баксов 150 - вдруг ещё кто придёт?"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Бразерс по разуму, не хочу я создавать новую ветку, думаю ЭТО можно прикрутить к обсуждению.
Собственно вопрос по-ходу00:
А почему, уважаемые мои однополчане, на планете Земля мужиков меньше чем баб по определению, по общественному мнению, по статистике и прочим показательным показателям??? Ваши мнения на данный счет?
Вопрос по-ходу 01: Почему при преобладании количества дам, они все больше и больше начинают страдать "Звездной болезнью", манией величия и патологическими приступами собственничества и гордости??? Я знаю, что есть исключения, но их мало как сигарет в пачке.
Вопрос по-ходу 02: А не замечали ли вы, что даже в вашем дворе стало очень много разведенных пар и это уже за правило?
Вопрос по-ходу 03: Что делать то будем, мужики?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(Мнение автора не всегда совпадает с мнением его подруг, а с мнением друзей совпадает полностью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
sErgillo мрем больше и чаще
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
00: a) Некоторый процент всё равно отбраковка;
б) В урановой руде чистого U238/U239 доли процента, а остальное всё отходы пр-ва. ИМХО хорошего всегда меньше, по этому оно и ценится...
в) ХЗ?
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: 666999 Тоже вариант...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
666999 верно сказано
sErgillo гдето, еще на биологии, рассказывали. задача была на примере гороха , посчитать, сколько будет каких, зеленых и желтых. желтые - женские расстения, и соответственно зеленые - мужики короче. про гены это все было, так вот, на 4 случая выхода получалось 3 желтых, и всего 1 зеленый
Member
REtaiL_OZ Значит, не последний шанс - не отчаивайся! А на счет мелкого шрифта - гони это прочь: девушки не любят неуверенных в себе! sErgillo По вопросу00: рождаемость женщин и мужчин примерно одинаковая (даже мужских организмов появляется больше, чем женских), но вот смертность среди мужчин гораздо выше, младенцев мужского пола умирает больше, чем женского... Вот такие дела... Надо нас беречь
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Война...Наркотики...Алкоголь...Потраченныенабабнервы...Сожженые процы... Меня тут одна на работе ест глазами уже месяц и , знаете, не поверите, она омне нравится, а заговорить никак не могу. Вот с любой могу, а с ней нет. Не могу сказать, что сильно переживаю по этому поводу, но очень хочется поговорить, ну а потом и ээ.... Мы работаем в соседних фирмах. Советы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2