Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
JayK ты мне еще про понятия расскажи, так вот, я, в свою очередь, клал на всю мораль, понятия и остальные наставления вместе взятые. для меня существует только закон того государства, в котором я живу на данный момент а значит разрешено все, что не запрещает закон а мораль у каждого своя, в рашке, например, мораль такая: воровать все, что плохо лежит, и это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a писал(а):
воровать все, что плохо лежит
грабь награбленное, чем плохо?
foxbat_a писал(а):
ты мне еще про понятия расскажи,
понятия, а также всякие законы это внешние ограничения, призванные сделать из быдла подобие человеков а мораль (внутренняя) она же более известна как совесть это ограничение внутреннее, и она да, отличает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
foxbat_a писал(а):
да ладно! у вас же все на воровстве построено, на воровстве, взяточнистве, бандитизме, разбое, "понятиях" страна воров и бандитов
а вот это одобряю, наконец начал хоть немного головой думать
Да? И кто вам это сказал? Может быть самый богатый наш человек с 24 000 000 000$? Или тот, кто сидел с ним рядом? Всякие у нас люди. Но далеко не все воры.
Да я ею всегда думаю. Просто тоска и грусть берет свое. Я же сам писал, что не собираюсь заставлять ее себя любить. А если каждый день ей пишу о том, что скучаю, то это уже как-то перебор. Посмотрим, что будет..
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Bl00dRedDragon ты наверное, не знаешь значения слова "butthurt" а его симптомы, к слову, проявляются у тебя, а я здесь только тешусь, ну и делюсь опытом
Junior
не каждый день встретишь такое наивное создание, у которого в черепной коробке растет травка и цветочки, я понимаю если бы все то, что здесь писал, писала девушка примерно твоего же возраста, но слышать это от представителя сильного пола(?) даже в молодом возрасте просто смешно, или просто ты тролль и тоже тешишься устроенным балаганом
Junior
Bl00dRedDragon для меня "развратник" это комплимент! этакий я старый развратник!
Добавлено спустя 16 минут 52 секунды: старый развратник сейчас сделал предложение встретиться и приятно провести время (в лучших традициях немецкого кинематографа) твоей ровеснице, Bl00dRedDragon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2