Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ei4ia писал(а):
миф живет и питается лишь за счет самообмана
да нет же... само по себе возникновение влечения к женщине, имеющей статус подруги, не переводит отношения в иное русло, ибо оно приходит и уходит. Как иначе мы с моим приятелем-коллегой-соседом по дому могли бы проводить дни и ночи(!) в компании наших машин, инструментов и сварочного аппарата, чиня и дорабатывая оные железки? Регулярно лежим под машиной рядом, но что-то наша разнополость не мешает заниматься делом... регулярно выезжаем на природу - на шашлыки и кататься на лошадях, спим в разных палатках - ибо у него щас есть партнерша, которая появилась позже, чем мы подружились, и терь он бегает ко мне советоваться, не пора ли ему с ней расставаться, ибо баба безбашенная и шумная... а что я ему посоветую? я отказываюсь советовать, говорю, что не возьму ответственность что он сам на свой вкус выбрал и так далее. У нас обоих были причины не переводить наши отношения в койку, у каждого свои. И вряд ли мы сможем быть столь откровенны друг с другом, если это дело случится. А я не зарекаюсь - никогда
Steals писал(а):
У девушек проблемы, а на наши проблемы им пофигу
свои проблемы ближе к телу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Хе-Хемуль все верно:
Хе-Хемуль писал(а):
нас обоих были причины не переводить наши отношения в койку, у каждого свои.
Только причина одна... Вы друг друга не возбуждаете... Так разве что... от скуки если никого нету... Но дружба ли это? Да, несомненно. Вот только неполноценная... Увы, или к счастью... смотря как...
Member
Хе-Хемуль писал(а):
да блин это-то почему?!
я же уже писал.... вот поэтому:
ei4ia писал(а):
Вы друг друга не возбуждаете...
Мужчина неинтересующую его девушку оценивает гораздо ниже чем ту, которая привлекательна... И женщина мужчину тоже...
у и уж никак такая "неполноценная" половинка не сможет заменить однополого друга.
Королева бездорожья
ei4ia да? а почему бегает ко мне в гости, постоянно звонит, советуется, зовет к себе домой, просит о помощи и помогает сам? и на работе у нас гармония? многие коллеги не верят, что мы - НЕ... чисто физически - да, он не в моем вкусе, насчет я в его ли? закидки были, неактивные, неконкретные;как-то сказал, что я слишком непростая (?), чтоб он мог по-простому заигрывать, он меня опасается (это меня как раз не удивляет я довольно жесткая бываю во-первых, скорп, во-вторых, 7 лет ночной бомбежки отыгрывают). Но с кем еще по полной трезвости он мог пожарить и сожрать шашлыки во дворе нашего же дома на снегу? Мы сидели на запасках наших машин и палили костер в диске от жигуля, это был экспромт чистой воды. Ему скучно без меня . И это не единственный мой друг, к слову. Я умею дружить. И - да, они бегают ко мне за советами, как к боевой подруге. Добавлено спустя 1 минуту
ei4ia писал(а):
уж никак такая "неполноценная" половинка не сможет заменить однополого друга
а это почему? Им ничто не застит глаза...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Ты на него(ei4ia ) не обижайся, он самую малость нарциссизмом страдает.
Просто твой сосед боится, что если он вдруг попробует перевести отношения в горизонтальную плоскость, то он может потерять тебя как друга, и не обрести тебя как женщину. Типа ты откажешь и оскорбившись порвешь с ним всякие отношения, вот и все.
Если он не в твоем вкусе, то тебе просто надо посмотреть на него с другой стороны, часто бывает что общие интересы связывают людей гораздо сильнее чем чистое влечение. А у вас как я понял почти вся жизнь на двоих.
Member
Хе-Хемуль ты же сама на мои слова подтверждаешь:
Хе-Хемуль писал(а):
закидки были, неактивные, неконкретные
да, ты для него - ничего... но не дмм и даже не "вау"... Так - запасной аэродром... Плюс человек хороший... Ведь всякое бывает... И он тебе не нравится как мужчина... Но и не до конца... Вот и приходится "дружить" И когда у него на горизонте появится девушка его мечты, котору он к тому же имеет все шансы заполучить, то ваша "дружба" выживет лишь в том случае, если ее получиться затолкать в самый дальний угол, чтобы не мешала... Но в этом нет ничего плохого... Главное не верить в мифы... Женщина может быть лучше только как женщина... И я не сомневаюсь в твоей способности дружить... Ведь причиной этому скорее твоя врожденная доброта. И, уверен, ты ему откровенно в глаза не говорила, что он как мужчина тебе совсем не интересен... Что он не соответствует твоему понятию сексуально привлекательного мужчины... Я бы посоветовал попробовать, если бы это не было так жестоко... От "дружбы" в 90% случаев не остается и следа... Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
не обижайся, он самую малость нарциссизмом страдает.
Королева бездорожья
Lev(RUS) не этого он боится, мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что оба в состоянии продолжать нормально общаться, даже если мы не совпадем. А по темпераменту мы не совпадем - уверенность на 95%
Lev(RUS) писал(а):
оскорбившись порвешь с ним всякие отношения
что я - дурная хорошую дружбу из-за этого портить?
Lev(RUS) писал(а):
просто надо посмотреть на него с другой стороны
именно с другой я на него и смотрю, не с общепринятой. Он технический полугений, да и я многим мужикам фору дам, а когда мы креативим вместе - искры летят... а какие мозговые штурмы удаются!
Lev(RUS) писал(а):
общие интересы
да, именно. То, что он на 12 лет старше, выражается только в том, что ему комп неинтересен (не хочет осваивать, упирается:)) это самая существенная разница в интересах.
Lev(RUS) писал(а):
почти вся жизнь на двоих
если честно... год назад для меня это был просто "мужик с собакой",я думала, что он Саша (оказался Дима), довольно шумный и местами утомительный (энерговампир:)), ну, сосед и сосед. А потом я зависла на месяц в гараже, варила машину, он с псом шастал мимо и пытался меня консультировать на свой лад - изрядно мешал (потом я его переучивала:))). Потом он меня потянул в фирму, где работал, это в профиле... седня сидели до 7-ми, думали нащщот проводки в VW... мало кто мне верит, что он может долго и комфортно молчать. То есть нам обоим комфортно... Ну все, хватит оффтопа щас всыплют...
Хе-ХемульХе-Хемуль А я и говорю за сейчас(судя по твоим постам, в которых он самый-самый), а не за то что было у вас год назад. Решай сама, в конечном итоге твоя жизнь и тебе делить с ним лестничную клетку или где вы там соседствуете(улица-квартал-соседние дома)
Королева бездорожья
ei4ia писал(а):
девушка его мечты
да есть у него тетка, у которой он зависает и приходит как мартовский кот, и что? дядько, не надо животное в человеке вперед человека совать... сколько можно... все, не хотите понять, не надо. Достал. Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Lev(RUS) он вовсе не самый-самый, это просто реальный живой человек с немалыми недостатками. Я с ним делю работу и часть отдыха.
Хе-Хемуль Личность ei4ia видимо молодая, а туда же, пытается по Фрейду развести тебя. Хотя мне больше импонирует подход Берна, с его тремя ЭГО: ребенок, взрослый, родитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Почему они говорят намеками.... ПОЧЕМУ? Почему они все время считают что мы должны понимать каждый их взгляд и жест... каждый намек? Почему если мы не поняли друг друга, виноватым оказываюсь именно я? Почему мы не понимаем друг друга, и из за этого сегодня поругались? Почему вместо того чтобы сказать что им не понравилось в глаза они начинают легкий шантаж и делают поверхностные намеки? Как этого избежать? Помогите решить такую проблему....
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Dark_Devil Крепись, они никогда не изменяться, это 1.
Когда они начнут говорить прямо - мы захотим чтобы они ушли, это 2. (Пройдено на своем опыте) уж лучше загадки отгадывать - интереснее.
А вот до шантажа опускаться никак нельзя, ты ей указывай: мол, милая, ты меня пытаешься шантажировать... Посмотри что она на это скажет. Умная подумает и изменит поведение, а глупая тебе не нужна, ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1