Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mckeenko
mckeenko писал(а):
и вообще - ревновать для человека - это естественно!а вот лицемерить, и говорить - я никогда не ревновал-(а) - это не естественно.
Смотря в какой степени. Если я увижу, что моя девушка целуется с другим парнем, то я "приревную" её. Но вот ревновать ко всем знакомым или то, что она посмотрит на другого парня - это противоестественно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Если я увижу, что моя девушка целуется с другим парнем
За такое надо слать далеко, окончательно и бесповоротно.
Цитата:
ревновать ко всем знакомым или то, что она посмотрит на другого парня
Это удел неуверенных в себе.
Между прочим, если абстрагироваться от конкретных реализаций, выяснится, что женщина помимо других обладает и такими свойствами: множественным наследованием, инкапсуляцией и полиморфизмом. Вывод: женщина - это класс!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
не ревнуют только импотенты и фригидные бабы. ну, еще, разве амёбы
ревновать и показывать ревность - разные вещи. А уж донимать спутника жизни - это и вовсе негуманно. Проще и лучше самоустраниться (если основания для ревности наглядны и очевидны) или устроить разбор полетов на раз, нежели тягомотную жвачку.
mckeenko писал(а):
чем больше ревности я чувствую - тем трогательнее начинаю относиться к этому существу. какой-то я не правильный
ну как бы сильный, наверное
mckeenko писал(а):
режиссеры ЕСТЬ!
ага, каждый сам себе (так он думает), правда, потом оказывается, что снимается сериал из жизни режиссеров
Мономах писал(а):
действительно уже наступил такой возраст
маэстро покидает большой спо... секс?
mckeenko писал(а):
настоящего мужика всегда больше интересует работа, хобби а потом уже - женщины. и только когда ты влюбляешься по-настоящему - женщина выходит на первый план.
mckeenko писал(а):
я про нормальных Людей говорил у которых есть Душа! и мозг забит не только "железками".
то есть невлюбленный мужик - ненормальный? мал-мал сам себе противоречишь, однако.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
мал-мал сам себе противоречишь
1) "мал-мал" - это допустимо в виртуальной беседе 2) я отвечал разным собеседникам
Хе-Хемуль писал(а):
ревновать и показывать ревность - разные вещи
в принципе - это одно и то же.
только смелые и честные не стесняются показывать ревность, а слабые и лживые - хранят всё в себе.
это мое личное мнение, и оно на всегда.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko
mckeenko писал(а):
настоящего мужика всегда больше интересует работа, хоббиа потом уже - женщины.
Точняк! Вот это ты ща реально истину сморозил! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Мономах
Мономах писал(а):
Если я увижу, что моя девушка целуется с другим парнем, то я "приревную" её.
А я этого парня изабью в кровь прямо при ней, а потом ее! Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
Мономах писал(а):
Но вот ревновать ко всем знакомым или то, что она посмотрит на другого парня - это противоестественно.
С фига ли это противоестественно? Я например так ревную своих девушек, но успокаиваюсь быстро. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Не, ну я ревновать то ревную, ну так по тихой. Я ж вкурсе всей этой движухи. Просто мне так нравится да и все
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Алехандра А ты молодец, что сюда обратилась, а не в долбанный LOVE форум респект. Тут реальные парни торчат.
Всякие разные и по возрасту и по мировосприятию.
Ты давай говори че ты думаешь с этим всем сделать? будем решать как правильно тебе поступить А то мне делать нечего, а ты пока тут единственное развлечение представляешь (для меня во всяком случае).
Чем смогу помогу, чесс слово.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды slx А ее за что? Она ведь девчонка, она кроме как глазки строить ничего больше не может, а вот парень уже настоящее зло представляет. парень это хищник, который на наживку клюет. тебе че в прикол будет, когда твою девушку потом этот парень жарить будет во все дырки? Мне лично нет. так что со своей девушкой я разберусь как надо, а парня вообще изуродую, чтоб мама родная не узнала.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Давайте с того, что на данный момент МЫ все друг друга более менее знаем по форуму и знаем чего от кого ожидать. У нас сложились определенные образы друг друга.. Так вот - Александра - человек новый, образа еще никакого.. фото ее никто не видел, какова она в быту и постели никто из нас не знает.
Давайте не будем голословно утверждать, что это именно парень проигрывает теряя ее. Во первых судя по "ревности" - такую я бы тоже держал от себя подальше... У меня много друзей в юбке... и если моя девушка будет ревновать к каждой подруге - это ППЦ что получится... Девушка, равно как и парень - должны "знать свое место" в жизни партнера... тогда все будет хорошо. И просто замечательно, если это место их полностью устраивает и совпадает с их желаниями и ожиданиями.
НА данный момент могу сказать только одно - мы знаем ситуацию весьма поверхностно и со слов одной из сторон - это все равно что рассматривать кофликт в Осетии со стороны Прибалтики(прибалтика это мы с вами).
Разблокирован
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Давайте с того, что на данный момент МЫ все друг друга более менее знаем по форуму и знаем чего от кого ожидать.
Так мы одинаковые все елки палки
Lev(RUS) писал(а):
Так вот - Александра - человек новый, образа еще никакого.. фото ее никто не видел, какова она в быту и постели никто из нас не знает.
А мне ник ее понравился, такой... очень красивый Она значит тоже красивая девушка. Брюнетка скорее всего... худощавая, но стильная и энергичная, так что кекес с ней получается просто великолепный (Вот уже это пацан походу потерял) Она своенравная.. слово забыл блин подходящее..
Member
Хе-Хемуль писал(а):
А вот есть еще категория "умные", они обычно решают по ситуации, стоит ли показывать
ну ты же знаешь, у меня другие принципы - настоящая любовь и ум - не совместимы в моей башке если любовь начинает становиться "умной", она становится расчетливой, хитрой, вообщем - меееелкой такой, осторожной и не настоящей.
basta_vokin писал(а):
А я этого парня изабью в кровь прямо при ней, а потом ее!
зверь!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
мда.проблем с тёлками наверно больше чем при разгоне м\б от асуса xD Вот скажите,к примеру ситуация: постучала девушка в асю,мило побеседовали, 2 месяца в аське болтали, потом втстретились, друг другу симпатичны, но потом одно(образно) неверное слово типа аля *все вы бабы дуры* и всё,она тебя посылает и коту под хвост 3 месяца дружбы и симпатии. вот почему девки так быстро всё заканчивают и как и ваще можно ли всё вернуть в нормальное русло?
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter Это был повод. Тебя держали прозапас. Как только стал ненужен и допустил ошибку - тут же выписали билет. Все элементарно.
basta_vokin А мне кажется, что ты рано делаешь выводы, о том, что кекес с ней хорош. Был бы хорош - она бы не ревновала. Обычно девушки обладающие серьезной постельной подготовкой просто так одинокими не становятся.. они сами бросают.
Александра неуверенна в себе, при этом считает себя правой. Скрытна. Застенчива. Предположу что отличница, родители возлагают большие надежды, боится не оправдать. К парням относится как к собственности(ошибки в воспитании) о чем свидетельствует ее необоснованная ревность. До сих мы не услышали полной информации по ситуации, гадаем на кофейной гуще. Пойду спать. устал чето сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд Мономах
Мономах писал(а):
Если я увижу, что моя девушка целуется с другим парнем, то я "приревную" её.
А уверен,что тебе не дадут отпор,или не дай бог,тебя отлупят "писей по лбу"?Самоуверенность,оно,конечно,хорошо,но вот чтиво всяческих форумных бойцов,которые в жизни пару раз потрогали руками и ногами грушу и думают,что все могут.Даже бой на татами отличен от того,что можно увидеть или в чем можно поучаствовать на улице.Но это я так,от темы отвлекся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
mckeenko писал(а):
basta_vokin писал(а):
зверь!
Таких зверушек потом либо ножичком втихаря тыкают, либо в клетку сажают и немножко бьют И это правильно, потому что надо, во-первых, быть человечнее и, во-вторых, отвечать адекватно.
basta_vokin писал(а):
так что кекес с ней получается просто великолепный
Lev(RUS) писал(а):
кажется, что ты рано делаешь выводы, о том, что кекес с ней хорош
Не буду оригинальничать, а просто предположу, что это бот
Member
Seerrgg писал(а):
Но это я так,от темы отвлекся.
а ты зачем от темы отвлекся? вот как поколотим тебя за это...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
что это бот
да и фиг с ним... "лишь бы не плакали" Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд LuftHunter, что бы тут получить дельный совет - надо хоть немного пообщаться! иначе, не зная твоего характера, твоей жизненной позици - бесполезно советовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Новосибирск
LuftHunter а что еще сказать на твою ситуацию? Если уж собрался знакомиться по аське, то не 2 месяца, а неделю от силы. Еще - научиться разговаривать с людьми и не строить из себя на первом свидании невесть что. А вообще меня удивляет "встретились, понравились друг другу"... супермаркет, не иначе. Если знакомился исключительно ради знакомства, то что тебе не нравится - непонятно. Ты ей не нужен, как и она тебе. А уж хамоватых даже такие не любят.
basta_vokin
Цитата:
Не забудь нажать F5.
_________________ "Today is a first day of the rest of your life." (c)
Последний раз редактировалось iiillusiiionen 19.08.2008 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1