Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
foxbat_a писал(а):
старый развратник сейчас сделал предложение встретиться и приятно провести время (в лучших традициях немецкого кинематографа) твоей ровеснице, Bl00dRedDragon
Ай, молодца Bl00dRedDragon а представь, что это он к твоей девочке пойдет. Ну пусть не конкретно это тело ("члено-тело" ), но такой же; ибо пока ты сопли жуешь у неё уже там где-то "чешется" и она найдет с кем развлечься.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Bl00dRedDragon Короче, чтобы пипирнуть девчонку надо взять вискаря хорошего и колы, себе вискаря меньше, а колы больше, а ей вискаря больше, а колы меньше и пить с ней на перегонки )) Короче через пол часа она твоя.. мож раньше
Добавлено спустя 38 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Вот про это с уверенностью говорю, что конкретно у моей не чего не где в этом плане не чешется.
С чего ты это взял? У тебя же чешется, чешется, а у нее уж поверь чешется будь здоров ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Ты лучше это применительно к своей девушке представь, если таковые у тебя были вообще
Ето к чему было? А "своих" у меня, таки да не было , дык я и не радуюсь. Зато видел как чужие разводятся на раз, особенно по синьке, они тоже были "чьи-то"
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Bl00dRedDragon Короче, чтобы пипирнуть девчонку надо взять вискаря хорошего и колы, себе вискаря меньше, а колы больше, а ей вискаря больше, а колы меньше и пить с ней на перегонки )) Короче через пол часа она твоя.. мож раньше
Я не пью спиртное так. Она не старается не пить всякие кокаколы и тд. Так что это уже провал =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
В.Викторов писал(а):
Ето к чему было? А "своих" у меня, таки да не было , дык я и не радуюсь. Зато видел как чужие разводятся на раз, особенно по синьке, они тоже были "чьи-то"
Да я тролль просто жирный, не обращай внимания )) Короче погнал я на танцпол пару кило сброшу
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Я не пью спиртное так.Она не старается не пить всякие кокаколы и тд. Так что это уже провал =)
ДЫК НАОБРОТ!!! ЭТо ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УСПЕХ!!! Термоядерный успех просто ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Bl00dRedDragon писал(а):
Да тут вы просто не понимаете ее. У нее точно не чего не чешется. Просто 100% знаю.
Да я тебе говорю чешеся, 100 процентов говорю тебе!
Ты никого не знаешь =) 7 лет ее знаю и в этом плане точно в ней уверен, тут просто только так и не иначе =)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
basta_vokin писал(а):
ДЫК НАОБРОТ!!! ЭТо ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ УСПЕХ!!! Термоядерный успех просто ))
Это да. Я то никогда не бухал. Она тоже их тех же =) Но она пошла еще дальше и в запрет попали макдаки и тд. Я теперь тоже стал отучатся от этого... Конечно именно под ее влиянием : D
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
foxbat_a писал(а):
с вероятностью 50% она этого даже и не заметит
Возможно =) Поэтому не придаю этому особ сильного значения. Самоутешениее скорее просто... Просто устал вечно грустить, когда не с ней, отдыхать то тоже надо.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Но она пошла еще дальше и в запрет попали макдаки и тд.
Т.е. она тебе запрещает хавать там, где захочешь (пусть бы даже и в мак-рыгаловке)? Э-э, парень, да ты подкаблучник А потом она тебе мясца жареного есть запретит ("Вредно же!!!!1111") и много чего ещё...
Bl00dRedDragon мой тебе совет прекрати описывать здесь что у тебя и как. Тебе уже каждый по 10 раз написал что и как думает), если бы она увидела, что ты ее здесь обсуждаешь в таком ключе, ей бы это явно не понравилось... Тем более смысла в этом нет.
Последний раз редактировалось darkxxx 05.01.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon не надо! кто же кроме тебя будет генерировать лулзы в промышленных масштабах? а на самом деле через пару-тройку годиков ты станешь таким же циником как я, потому что тебе надоест наступать на одни и те же грабли, да что там пару лет! Ты уже сейчас начинаешь исправляться, вот, решил несколько дней с ней не разговаривать, это верное решение. А пока что в тебе играет юношески максимализм
если бы она увидела, что ты ее здесь обсуждаешь в таком ключе, ей бы это явно не понравилось...
Если б да кабы, в анале росли б грибы галлюциногенные. Все люди лицемеры. Его избранница тоже щас сидит и обсуждает на бабском форуме где-нибудь, какой он романтичный, хороший, и вообще что она попрыгала бы у него на писе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2