Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR и да, даже если у тебя фигура от аполлона, мозги от бога, чувство юмора на высоте и всё прочее, но ты весь такой "пожалейте меня, полейте меня" - ни одна девушка на тебя даже не посмотрит, потому что им омеги нафиг не нужны. А омега - это не социальный статус, это мироощущение. Если у целеустремленного человека отобрать всё - он все равно всё наверстает (посмотреть только на тех же спортсменов, которых паралич свалил, а они на протезах смогли продолжить занимать призовые места, вот ЭТО сила воли), а если оболтусу и тунеядцу дать любое богатство - он его продолбает. И девушек интересует именно вектор (я имею ввиду нормальных девушек), а не что у тебя сейчас. Если ты целеустремленный, хоть и без гроша в кармане (мой случай) - всё у тебя будет ок. Если ты папик, который вечно плачет о своей судьбине нелегкой - будут у тебя просто очень дорогие шлюхи, которые шоппингом занимаются в Париже, а маникюр делают в Милане, но сущность свою шлюхскую никуда им не деть. Ну а уж если ни того ни другого - тогда только дешевые и остаются.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Psilon Фигуры Аполлона у меня нет (и не будет, сколько бы ни старался), мозг тоже далек от гениальности, чувство юмора отсутствует напрочь. И жалость я бы не принял-хотя ничего другого я и не знаю. Вектор...я года три как потерял всякий вектор. Раньше я верил-что новая шмотка, новые знания, лишний килограмм на штанге, еще одно путешествие-делают меня лучше. Но если это и делало меня лучше, это было никому не интересно. И в конце концов стало лишь способом отвлечься. Отвлечься от одной единственной мысли-которая въедается в мозг все глубже и глубже. Становиться труднее убежать от неё-она настигает везде. Она настигает вечерами у костра, она настигает среди стужи и ветра, она настигает сквозь снега Эльбруса, проникает сквозь скрежет зубов в тренажерке.
dns Потому что нас разделяет пропасть, через которую не перепрыгнуть, не перешагнуть, не перелететь-и нет мостов. Я не имею ни малейшего представления, как из есть сейчас придти в необходимо достичь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Фигуры Аполлона у меня нет (и не будет, сколько бы ни старался), мозг тоже далек от гениальности, чувство юмора отсутствует напрочь. И жалость я бы не принял-хотя ничего другого я и не знаю. Вектор...я года три как потерял всякий вектор. Раньше я верил-что новая шмотка, новые знания, лишний килограмм на штанге, еще одно путешествие-делают меня лучше. Но если это и делало меня лучше, это было никому не интересно. И в конце концов стало лишь способом отвлечься. Отвлечься от одной единственной мысли-которая въедается в мозг все глубже и глубже. Становиться труднее убежать от неё-она настигает везде. Она настигает вечерами у костра, она настигает среди стужи и ветра, она настигает сквозь снега Эльбруса, проникает сквозь скрежет зубов в тренажерке.
ну так значит ты никому так и не будешь нужен, помрешь раньше срока в нищите, никому не нужный и всеми забытый. Так что советую расслабиться и принять позу, в которой хочешь остаться в вечности.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: #77
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SinigR Ничего не открывается. Другой хостинг используй.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
mall писал(а):
лучше скинь фото(примеры) желанных для тебя особ женского пола...посмотрим на что ты там слюни пускаешь.
Видел наверно в общественных местах девах при полном параде, как с картинки? Мечта любого задрота . Скорее всего такие имеются ввиду. Только бОльшую часть времени они выглядят несколько иначе.
Member
Цитата:
Видел наверно в общественных местах девах при полном параде, как с картинки? Мечта любого задрота . Скорее всего такие имеются ввиду. Только вот большую часть времени они выглядят несколько иначе.
Видел девушек с этих фото в разных видах. Первую-вообще несколько раз приводил из состояния "бухала всю ночь" в состояние "как с картинки". Потому что то фото сделано мной.
Со второй также знаком лично. Не так близко, конечно. но грудь у неё красивая, и взгляд... О, этот взгляд опасен....Характер правда ядерный.
Member
Цитата:
и даже она вам не соизволила дать за такую заботу о её бренном теле?!
Там было такое, что меня трижды чуть не замочили в Адлере, я проклял один город в сопредельном государстве (откуда она родом), и этот город превратился в гору догорающих головешек. Помогать девушкам и не бросать их в опасной ситуации-аксиома для меня. Даже если они привели меня в крайнюю степень бешенства. Девушка со мной-я за неё отвечаю. Моя, не моя-не важно. Это одно из трех основных правил.
Второе несомненное правило-не навреди. Не важно насколько тебе нужен человек, не важно насколько сильно ты от него зависим. Если человеку будет лучше с другим, если он счастлив с другим-ты ничего не имеешь права делать. Нельзя жертвовать чужим счастьем ради собственного. Люди-не игрушки, "захотел-получил". Собственным счастьем можно пожертвовать-чужим никогда.
И третье правило-данное слово назад не возвращать. Свое слово я соблюдаю всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
SinigR ну за неё никто вообще никак не отвечает, кроме неё, каждый за себя несёт ответственность, а с остальным можно согласиться... и то, всё зависит от кучи нюансов и факторов...
Member
dns я привез девушку в незнакомый для неё регион, к тому же Северный Кавказ. Да не важно, хоть в подмосковье, или Москва. Я отвечаю. Пока она со мной-отвечаю. В идеале, я отвечаю до тех пор, пока не проводил её домой и не передал родителям/другому мужчине. Не важно кто эта девушка-клиентка, знакомая, подруга. Если девушке нужна помощь и я могу её оказать-я окажу. Потому что так-правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
SinigR Товарищ..., а что ты хочешь услышать, в чем разобраться, где вообще вопросы на которые ты не знаешь ответы?? Не все бабы дают?? Мало бабала, низкий статус? Поезд уходит, а основные инстинкты не удовлетворены? Сразу, на вскидку.... причина в тупости, лени, трусосоти, инфантильности. Выбирай что у тебя. Кста. все эти качества врожденные, ну от части приобретенные в детстве и лечению не подаются. Сужу по себе.)
Member
Psilon Ну сейчас я могу уйти в вечность примерно так
Цитата:
Товарищ..., а что ты хочешь услышать, в чем разобраться, где вообще вопросы на которые ты не знаешь ответы?? Не все бабы дают?? Мало бабала, низкий статус? Поезд уходит, а основные инстинкты не удовлетворены? Сразу, на вскидку.... причина в тупости, лени, трусосоти, инфантильности. Выбирай что у тебя. Кста. все эти качества врожденные, ну от части приобретенные в детстве и лечению не подаются. Сужу по себе.)
Скорее, как сказала одна знакомая-"Ты ооочень особенный...", "ну и требования к девушкам надо уменьшить, искать обычных (видимо типа таких )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
SinigR обычные девушки, только красиво сфотканые...в прочем я не люблю оценивать людей по "фотосессионным" снимкам ввиду того что разница с обыденными очень велика
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
SinigR писал(а):
примерно так
ну по фото ты не урод..обычный чел...вобщем разрезать тебя надо и посмотреть чего не хватает. p.s. по своему опыту скажу что с оговорками существует два типа девушек 1) штурмуемых с наскока (максимально быстро нужно дать волну впечатлений и на пике брать) по времени где-то до 2-х недель, не получилось идем за следующей и 2) с длительной осады (у меня доходило до 1.5-2 лет) ...в принципе по твоим рассказам ты с первым вариантом пересекаешься часто и не правильно с ними себя ведешь.
Последний раз редактировалось mall 29.01.2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Скорее, как сказала одна знакомая-"Ты ооочень особенный...",
"особенный" это плохо, должно быть хотя бы "забавный" а лучше "интересный".
SinigR писал(а):
искать обычных (видимо типа таких )
Сначала должно быть 100штук именно таких . А ты как думал, сразу 150кг на десять раз жать будешь?)
Вопроса так и не прозвучало. Что ты хочешь, что не устраивает? Все хотят королев, а получают тех на кого "сил" хватило. Это у всех так и ты не исключение вообще. Или ты считаешь себя лучше других?
Member
Цитата:
Сначала должно быть 100штук именно таких . А ты как думал, сразу 150кг на десять раз жать будешь?)
Противоречит пункту 2-"не навреди" и пункту 3-"держать слово". Ведь если вдруг влюбиться, то как расстаться? А если сказал "женюсь"-то придется ж жениться. Да и просто...встречался раньше с такими, общаешься в кафе..и ничего не чувствуешь. Да, интересно поболтать-но с бабушкой 70 лет мне тоже интересно поболтать, да и темы тоже-политика, путешествия... А дальше-у меня дела, у неё заботы....И через месяц ты смотришь в телефоне-"Алина", "Катя", "Марина", "Аня", "Валерия"-и пытаешься вспомнить, а кто это вообще такие? Как они выглядят? Иногда звонишь-"занята, давай попозже". А потом нажимаешь кнопочку-"удалить". И так по кругу, снова и снова. Пока не появляются ОНИ. И тогда начинаются-бессонные ночи, разбитые стаканы, ряды пустых бутылок, переполненная пепельница и шуршащие под ногами упаковки антидепрессантов.
Цитата:
p.s. по своему опыту скажу что с оговорками существует два типа девушек 1) штурмуемых с наскока (максимально быстро нужно дать волну впечатлений и на пике брать) по времени где-то до 2-х недель, не получилось идем за следующей и 2) с длительной осады (у меня доходило до 1.5-2 лет) ...в принципе по твоим рассказам ты с первым вариантом пересекаешься часто и не правильно с ними себя ведешь.
Я в последнее время перестал с кем либо вообще пересекаться. Выложенные тут девушки-самые сильные "головные боли" 2014г. Кроме них-только штук 5-7 "чисто деловые отношения" (ТФП съемки) и 1 случайно получившееся свидание. Все остальное было чисто в интернете, пока я не стер на()р последнюю анкету на последнем сайте (все остальные давно уничтожены бляд-ботами).
Современные девушки живут слишком быстро-сегодня "рассталась с парнем, времени нет-работа-учеба-тренировки", завтра "ой, а я тут уже встретила парня, скоро замуж". Это мне НАДОЕЛО.
P.S. Пока переживаю неудачу с последней девушкой, полностью адекватно мыслить не могу. Пара-тройка месяцев....
Последний раз редактировалось SinigR 29.01.2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Этот вопрос уже не раз прозвучал, но ответа на него не последовало. SinigR просто выговаривается здесь, выворачивает наружу свою внутреннюю грязь и с удовольствием обмазывает ей других. Безсмысленная унылая жвачка, призванная атаковать мозг окружающим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3