Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
Lev(RUS) писал(а):
Когда они начнут говорить прямо - мы захотим чтобы они ушли, это 2. (Пройдено на своем опыте) уж лучше загадки отгадывать - интереснее.
Согласен, но в конкретном случае ссоры зачем ребусы загадывать? Я понимаю что загадка вызывает интерес.. Но какой интерес можно вызывать в данном случае?
Цитата:
А вот до шантажа опускаться никак нельзя, ты ей указывай: мол, милая, ты меня пытаешься шантажировать... Посмотри что она на это скажет.
Утверждает что я не так ее понял... Все может быть... в принципе мои действия тоже с ее стороны были не правильно восприняты...
Lev(RUS) писал(а):
Умная подумает и изменит поведение, а глупая тебе не нужна, ИМХО
Глупая мне не нужна... За два года я-бы уже заметил что... вот.
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Dark_Devil, ИМХО это вопрос из разряда женской логики, кто решит - тому Нобелевскую.
Ну а по существу... Многим девушкам очень нравиться ощущать свою власть над парнями (по собственному опыту, особенно если ты за ней долго бегал, то есть вроде как сделали одолжение). Виноватового всегда надо найти, а в общении с девушким, то здесь "если девушка неправа нужно извиниться и отойти". )) Это особенно проявляется, если ты поставил себя так, что выполняешь любой её каприз, сюсюкаешь и т.д. ИМХО, надо приучать друг друга больше говорить,что думаешь, чего хочешь, она должна знать что на любой вопрос или желание у тебя будет как минимум желание обсудить это, ну и ты соотвественно должен так же относиться, а по поводу виноватого, здесь уже надо менять немного отношение к девушке, правда дать инструкцию что-то не получается, это тяжело передать. Надо себя как-то поставить по другому, показать как говориться Who Is Who.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
Извини но в 26 лет и так относиться к женщинам....
как? я их можно сказать, боготворю... И что? Они женщины, их привлекательность заключается не в том, чтобы с мужиками синячить пиво... Хотя, рузумеется любимая и любящая женщина с успехом заменяет всех друзей - мужчин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ei4ia
ei4ia писал(а):
я рад... Это характеризует тебя только с хорошей стороны...Вот только вряд ли это дружба
Нет, это именно дружба. У меня есть с чем сравнивать. Я пытался дружить и с двоюродной сестрой этой девушки. Вообщем ничего не вышло так и остались мы больше, чем друзья, но меньше, чем любовники.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Мономах писал(а):
Нет, это именно дружба. У меня есть с чем сравнивать. Я пытался дружить и с двоюродной сестрой этой девушки. Вообщем ничего не вышло так и остались мы больше, чем друзья, но меньше, чем любовники.
ок, если хочешь назови это так...
Но дружба между м и ж. становится не хуже чем между м и м, только если ж - твоя любимая...
Иначе эта "дружба" рушется легко и в момент, особенно в противостоянии с любовью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
KoSoY давно такая мысля ходит.... Зависимость у меня от компа, мне не друзья, не кто не нужен, лишь бы был комп и инет, поэтому не кого нет, да и не только по этому
DYm00n Тогда есть только один вариант: взять себя в руку.... А если серьезно, попробуй пойти в секцию спортивных или бальных танцев: ОФП подтянешь и девченки там всегда КРАСИВЫЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1