Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
Seerrgg писал(а):
Но это я так,от темы отвлекся.
а ты зачем от темы отвлекся? вот как поколотим тебя за это...
Не надо меня колотить,ты уже старый( ),глядишь, и не выдержит сердце аль еще что-нибудь нагрузок таких
Заметил,кстати,что народ пытается "Казаться,а не быть".Это относиться к разным товарищам,не только в рамках форума,а вообще.К примеру - на улице очень часто можно встретить людей,которые думают,что они настолько круты и накачаны,что у них аж глаза на лоб лезут.Да и другие части тела тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
basta_vokin писал(а):
slx А ее за что? Она ведь девчонка, она кроме как глазки строить ничего больше не может,
- Ох как может у Хемуль спроси
basta_vokin писал(а):
тебе че в прикол будет, когда твою девушку потом этот парень жарить будет во все дырки?
- я его сам во все дырки пояльной лампой, и я думаю, что дырок прибавится...
Seerrgg
Seerrgg писал(а):
уверен,что тебе не дадут отпор,или не дай бог,тебя отлупят "писей по лбу"?Самоуверенность,оно,конечно,хорошо,но вот чтиво всяческих форумных бойцов,которые в жизни пару раз потрогали руками и ногами грушу и думают,что все могут.Даже бой на татами отличен от того,что можно увидеть или в чем можно поучаствовать на улице.Но это я так,от темы отвлекся.
- а я уверен, мы с Бастой настоящие машины для убийств и насилия, это у нас в крови, а здесь мы по недоразумению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Москва
slx Суть,в целом,одна.Да и не может быть двое терминаторов mckeenko А тут правда есть у кого-то проблемы?Помоему народу просто надо куда-то высказаться,не более.Потому как помощи получить тут нереально имхо,конечно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
EkoloG писал(а):
но красивым девушкам сопротивляться сложно
EkoloG писал(а):
клеют
забей на них, и все.. если не забивается - представь про объект что-либо мерзкое, например как она в женские праздники выглядит.. очень, кстати, действенно..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1