Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon прочитал последние две страницы как она тобой крутить будет и разведет тебя Death_Arrow в 17 есть такие,от которых глаза пухнут,ко мне тут на работе подошла деевушка лет 17-18 и сказала дай денег,а потом предложила стать ее парнем и она знает,что я ей подарю(хрень из магаза где работаю,за 10к,на пустом месте) так в щи ей дать хотелось
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Был романтиком, еще каким Сейчас же понимаю, что не нужно это ни мне, ни им, чаще циника включаю - и так действительно легче... Никогда б не подумал
Простой путь он всегда лучше. Почти всегда и почти во всём. Не хочет трахацо, ну и пошла нафиг, найдется та, которая хочет. А первая потом локти кусать будет, что была такой дурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Getirus писал(а):
Как бы это твоя жизнь- что хочешь, то и делаешь, разве не так ? Сейчас ты добровольно подстраиваешься, а потом? Знатоки, так оно или как?
Какие же вы странные. Сам решился -тоже виноват. Как хочу, так и делаю.
PublicEnemY писал(а):
Bl00dRedDragon прочитал последние две страницы как она тобой крутить будет и разведет тебя
Обязательно, обязательно....
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Не понимаю я ее в одном деле и никак не могу. Вот и сижу, страдаю хренью. Верно говорят: от любви до ненависти один шаг. Ну что ж.. посмотрим.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Просто не уловила она кое-чего. А мне из-за этого хреново. Вот и думаю по какой стороне лезвия ехать дальше: по той что гладкая и острая, или по той, которая неровная и с торчащими остриями? Просто думаю, что может на фиг я ей не сдался?
Б**ть как-же все запутанно временами. Чертов НГ и эти каникулы. Хуже еще не чего не было наверное. Хотя положительные моменты тоже есть, но туман гуще с каждым днем.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Israel
Bl00dRedDragon come to dark side... на самом деле все очень просто: ты ее элементарно ставишь перед фактом, что или вы официально начинаете встречаться со всеми вытекающими последствиями, или ты разрываешь с ней связь, пусть она решает P.S. снижаюсь до 16-леток
Junior
Цитата:
foxbat_a добро пожаловать в клуб "педофилов" на оверах
нифига подобного! все абсолютно законно! к тому же они уже не девственницы, русские девочки вообще, как правило, начинают вести половую жизнь в 13-14 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
foxbat_a писал(а):
все абсолютно законно!
да какая собственно разница... меня больше интересует вопрос чего собственно с ними ЕЩЁ делать, ну кроме использования по прямому назначению... и несмотря на неположительный опыт руки так и тянутся к малолеткам... ну и какая к черту логика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Bl00dRedDragon
Цитата:
Просто не уловила она кое-чего. А мне из-за этого хреново.
Цитата:
Просто думаю, что может на фиг я ей не сдался?
Цитата:
Б**ть как-же все запутанно временами. <..> но туман гуще с каждым днем.
Это потому что ты ни хрена её не знаешь и вместо того, чтобы прояснить ситуацию, придумываешь про неё сказки и занимаешься самогонной телепатией. И если первое с возрастом чаще всего проходит само, то из второго тонны лулзов извлекают психолухи со всей Земли
Junior
Цитата:
чего собственно с ними ЕЩЁ делать, ну кроме использования по прямому назначению...
это уже второстепенные вопросы. Главное, чтобы они выполняли свое основное предназначение, а что делать потом, я уже с ними договорюсь Это как машина, у машины основная задача это ездить, и даже если дополнительные ее функции не работают, но она ездит, то она чего-то стоит, но если машина не на ходу, то даже если ее дополнительные опции исправны, то грош ей цена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3