Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
а чего ты растекаешься? сосредоточся на одной
Ну...с первой у меня была такая история, что...короче, меня чуть не убили трижды, я бы в бешенстве адском, потом с ней не разговаривал полгода-меня просто трясло. Даже сейчас вспоминая что было-меня трясет, я вижу кошмары. Со второй проще-пока искал подходы, был слишком навязчив, теперь меня попросили на пушечный выстрел не приближаться и на её фототусовки не приходить.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Как-то раз у меня было плохое настроение и я решил пойти к психиатру. Так вот во-время сеанса он меня взбесил своими вопросами, ответы на которые подрузамевают вытекание мозгов. В итоге мне стало еще хуже. Так что лучше действительно высказаться друзьям или Абдалле и настроение сразу поднимется.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Кстати, Абдалла очень веселый и умный парень на самом деле. Я думаю этой весной его гормоны не дадут устоять ему перед соблазном принятия греха кровосмешания на душу.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Кстати, Абдалла очень веселый и умный парень на самом деле. Я думаю этой весной его гормоны не дадут устоять ему перед соблазном принятия греха кровосмешания на душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Пока не появляются ОНИ. И тогда начинаются-бессонные ночи, разбитые стаканы, ряды пустых бутылок, переполненная пепельница и шуршащие под ногами упаковки антидепрессантов.
Я так понял, ты находишься в состоянии психоза от не разделенной любви?? Пациенту не комфортно, больно, он несчастен. Да? Ты хочешь получить совет, как вернуться в состояние равновесия? А в идеале выработать иммунитет к влюбленности (читай зависимости). Ты вроде бы взрослый уже парень. Не первый же раз с тобой такое. Опыт чему научил?
Member
dns абдаллу комментировать даже не буду. Я лично, приходя в монастырь-соблюдаю тамошние традиции, находясь в мусульманском регионе-не кричу "нет бога кроме Христа". Я уважаю право каждого на религию-но я не лезу с нравоучениями и проповедями.
Цитата:
Я так понял, ты находишься в состоянии психоза от не разделенной любви?? Пациенту не комфортно, больно, он несчастен. Да? Ты хочешь получить совет, как вернуться в состояние равновесия? А в идеале выработать иммунитет к влюбленности (читай зависимости).
Я давно не называю это "любовью". Это-"заклинило". Больше меня клинит на фразе "Ты всегда был и будешь один". Иммунитет? Раньше хотел. Сейчас знаю последствия, я заглянул в них. Я знаю что иду к этому иммунитету так или иначе. И знаю что обратно пути не будет. Скорее, сейчас-последняя попытка уйти от этого иммунитета. Остаться человеком.
Цитата:
Ты вроде бы взрослый уже парень. Не первый же раз с тобой такое. Опыт чему научил?
Идеальное решение-уехать в горы. Проблема вернуться.....Всякий раз, надо находить повод вернуться. всякий раз это чьё-то имя. Ну или работа и новые горы. Но каждый раз труднее...
Я так понял, ты находишься в состоянии психоза от не разделенной любви?
Ты опять неправильно понял. Он находится в состоянии одержимости, никакие вразумления тут не помогут. Его сообщения - это диверсия, создание контакта через закос под несчастного и требующего помощи и последующая атака заразой уныния, злословия, богоборчества и всякой нечистоты. Достаточно проследить его сообщения и все станет ясно.
Последний раз редактировалось Abdalla 29.01.2015 14:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
basta_vokin тогда почему он так агрессивно РПЦ защищает? Что-то тут не так.... Я кстати ему советовал После смерти нас ждет вечная иншалла с тилочками и блек джеком. Он не ответил...
Member
basta_vokin Я уважаю традиции. Для меня идеальная религия-буддизм. Он тоже не совершенен, но по крайней мере они не жгут всех кто с ними не согласен, с лозунгами "так хочет Бог!".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3