Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DYm00n писал(а):
ei4ia и KoSoY я этот форум в доль и поперек изучил. Не хватает во мне чего то мужского, чтобы такое сделать
силы воли?... желания? или может женщины это вообще не для тебя?
Не неси чушь и не лепи отмазки... Любой может это делать... любой.
а лучше иди на рмэс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
DYm00n, перебори себя, бери друзей, знакомьтесь вместе... девченки часто компаниями ходят... Познакомится компанией с компанией девченок проще всего...
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Последний раз редактировалось Dark_Devil 29.08.2006 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
DYm00n писал(а):
и тут не кто не верит, мдяяя. Ну не могу я просто так предположим познакомится, пригнласить куда нибудь или т.п.
че ты несешь? Ты думаешь ты особенный? Всем мозгов не хватает, а у тебя какая-то мега - супер оригинальная внутренняя причина????
Всем мешает только одно страх=неуверенность!
Не нужно искать себе причину "по приличнее"
DYm00n Я когда в командировки ездил, у меня было с собой: ноут, сотик, ЦФК, МП3, мобильный двд плеер вместе с ЖК экраном и это не мешало мне ходить гулять по городу и заглядываться на девченок, нашу компанию во всех ресторанчиках и НК знали: мол шведы пришли..... так что ЛЕНЬ борется только силой воли, вот я вчера вернулся в тренажерный, через пол года как забросил.
Щас вот начинаю возвращаться к нормальной жизни, девченку ищу..... Весной было не до того: проблем было много, вроде уже стабилизировалось...
ei4ia Спокойнее, твой пыл здесь неуместен. Чувак или всех разводит(типа работа по психологии), или по натуре стеснительный. Добавлено спустя 52 секунды DYm00n Работаешь, учишься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Lev(RUS) я про проблемы уж молчу даже, я не замечаю уже их, т.к. в жизни у меня только черная полоса идет, как новый год начался дерьмово (один сидел дома, в игры играл и чег в час спать) так он и идет, некакой радости у меня не от др даже небыло Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Lev(RUS) писал(а):
или по натуре стеснительный.
именно такой и есть
И работал и учился, но щас заязал с работай, т.к. универ, оклематься надо, а потом опять продолжу.
DYm00n Ну и что? У меня новый год был в кровати с подружкой, так и что из этого? С той же подружкой расстался через месяц, параллельно уволили меня, начались проблемы с бывшей женой в очередной раз, вот все вроде как разрешилось, разрулил все, работа теперь суперская... деньги появились, тренироваться начал, друзья появились... Осталось подругу найти "и жизнь ... как по маслу пойдет" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1