Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
А мне кажется, что ты рано делаешь выводы, о том, что кекес с ней хорош
Lev(RUS) писал(а):
Александра неуверенна в себе, при этом считает себя правой. Скрытна. Застенчива. Предположу что отличница, родители возлагают большие надежды
Ох.. как кексуально ты ее описываешь
Кстати, смотрю и думаю, че вы к мою цитату так скрупулезно обсуждаете про
basta_vokin писал(а):
А я этого парня изабью в кровь прямо при ней, а потом ее!
ща вчитался и понял почему.. гы.. прикольно да. Но я не это хотел сказать. Пароня то я изабью это не проблема. Вот с девушкой я поговорю потом и отругаю. парень мля целует мою девушку - это как минимум уже оскоробляет меня, это как минимум удар в челюсть, а если рыпаться начнет, то вообще ушатается. Здесь не в мачо дело, это жизнь.. мои дорогие.
LuftHunter
LuftHunter писал(а):
вот почему девки так быстро всё заканчивают и как и ваще можно ли всё вернуть в нормальное русло?
Я не знаю почему девушки так быстро заканчиваются, но вернуть все в нормальное русло конечно можно. Все делают ошибки на своем пути, и, если после совершенной ошибки ты открываешь глаза и видишь привычный тебе мир, то все еще у тебя впереди и все у тебя получится
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin Пишу тут редко, но могу сказать что если произойдет таки избиение парня девушке его может стать жалко + ты в глазах ее неадекват явный. Потому что опять же все это решается другими путями
Цитата:
это жизнь.. мои дорогие.
Ну и наконец, гнать в шею таких девиц что целуются на право и на лево кого и зачем там избивать не понятно вообще.
и вообще выбора тут всего два, либо девица странная что с кем то целуется или еще там при живом парне, либо парень странный раз гуляя с ним еще ищут кого то
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Keltis AMx Почему странная? Я пару раз с клубов забирал домой девушек у которых были парни.
Девушки они че? Отличаются от нас что-ли? брррр... не верю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Keltis AMx писал(а):
basta_vokin Пишу тут редко, но могу сказать что если произойдет таки избиение парня девушке его может стать жалко + ты в глазах ее неадекват явный. Потому что опять же все это решается другими путями
- ну это перебор, да и пост
basta_vokin перебор, он и так признает, что сгустил краски, но вот в челюсть молодому человеку вполне можно, особенно если сам напросится, а сделать так, чтоб напросился несложно
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
basta_vokin
Цитата:
Я пару раз с клубов забирал домой девушек у которых были парни.
И что гордишся что ли этим? что значит "забирал" домой, бил по башке дубиной и клал в багажник? А если не так то уж как никак не забирал... забирают менты обычно кого то а так САМА девушка с тобой уходила.
Ну и далее по пунктам смотри она с парнем и идет с тобой, значит ты ей нравишся, значит "Г" у нее парень, или допустим просто не подходит. Помойму все ок
Теперь берем обратный вариант, какой то парень целует "твою" девицу. Перво наперво хочется спросить какого извините "х" твоя девица целуется с кем то? Насчет того что бы двинуть это тока со злобы если... Ну сам подумай либо девица тебя за норм. парня не держит, либо грубо говоря шлюха, зачем оно надо? От таких надо подальше держатся, а не долбить какого то парня... Есть вариант что он к ней пристает, а ей это не нравится. тут дело другое. Но взаимная симпатия. Я так подумал, ну повторюсь со злобы бы ему долбанул конечно может быть и ушел, потому как разговаривать тут уже безполезно, но это всеравно неадекват. Ибо можно было просто уйти и забыть эту "нехорошее слово на выбор" и искать себе достойную пару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Я пару раз с клубов забирал домой девушек у которых были парни.
я даже в молодости так не рисковал, может потому что презервативами никогда еще на пользовался попробовать что ли как-нибудь? я не про девушек! я про эти резиночки... интересно же таки!
вот только боюсь - обидится... подумает, что не доверяю...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Можно просто опустить парня морально - подойти и сказать, "милая(дорогая), чемоданы упаковал, выбор одобряю, буду через месяц... звонил на станцию - там буран"... и пусть думает что хочет.. мол твоя подруга с твоего же разрешения им просто попользуется.. Любой нормальный от нее сразу отвернется.. а потом уже тихо выставить ее вещи(если живете вместе), или полностью разорвать отношения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
Теперь берем обратный вариант, какой то парень целует "твою" девицу. Перво наперво хочется спросить какого извините "х" твоя девица целуется с кем то? Насчет того что бы двинуть это тока со злобы если... Ну сам подумай либо девица тебя за норм. парня не держит, либо грубо говоря шлюха, зачем оно надо? От таких надо подальше держатся, а не долбить какого то парня... Есть вариант что он к ней пристает, а ей это не нравится. тут дело другое. Но взаимная симпатия. Я так подумал, ну повторюсь со злобы бы ему долбанул конечно может быть и ушел, потому как разговаривать тут уже безполезно, но это всеравно неадекват. Ибо можно было просто уйти и забыть эту "нехорошее слово на выбор" и искать себе достойную пару.
"Твоя" девушка-это что, вид собственности?
Цитата:
Можно просто опустить парня морально - подойти и сказать, "милая(дорогая), чемоданы упаковал, выбор одобряю, буду через месяц... звонил на станцию - там буран"... и пусть думает что хочет.. мол твоя подруга с твоего же разрешения им просто попользуется.. Любой нормальный от нее сразу отвернется.. а потом уже тихо выставить ее вещи(если живете вместе), или полностью разорвать отношения.
Почему-то у многих слово "измена" вызывает приступ бешенства. А какое право вы имеете требовать верность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Что за... Захотел на выходных съездить в гости к знакомой, так на следующий день утром у неё отобрали сумочку с деньгами и телефоном и понаставили синяков в процессе борьбы. Из-за синяков сидит дома, не хочет выходить кататься. Мда. Всё это начинает плохо пахнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3