Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 114 из 778<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
JayK но если нужно срочно быстро куда-нибудь добраться, то возможно. Я две недели назад купил машину и первые несколько дней ездил без всех этих вещей, что ты говорил, и тоже умудрялся получать удовольствие от езды

Партнер

Member
Фото: 18
foxbat_a писал(а):
и первые несколько дней

ну в чем и суть, но имхо это не вариант, вариан должен быть минимум на полгода

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а попытка прикрутить к неотесанному бревнышку вышеозначенные вещи скорее всего приведет мало того что к затрате огромных ресурсов, так еще и спасибо потом скажет кто-нибудь другой... нелогично короче

Junior
JayK ты мне лучше скажи такую вещь, ты бы содержал машину, платил бы за нее страховку, заливал бы в нее бензин и так далее, если бы она не ездила?

Member
foxbat_a если это коллекционный форд 193х года, то почему бы и нет? из любого правила есть исключения.

Member
JayK
Цитата:
дык без музыки кондиционера и бортового навигатора ездить же НЕИНТЕРЕСНО!
У меня никогда не было бортового навигатора (и вообще никакого не было), музыки год не было, а кондей использовался пару-тройку раз... И всё интересно было. Потому что удовольствие от езды надо получать, а не от свистелок и перделок.

Junior
JayK ну давай, пойди, найди
Цитата:
коллекционный форд 193х года
в женском обличии :lol:

Advanced member
foxbat_a писал(а):
P.S. снижаюсь до 16-лето

О, наш человек! :beer:
JayK писал(а):
меня больше интересует вопрос чего собственно с ними ЕЩЁ делать, ну кроме использования по прямому назначению...

Э? То же, что и с девушками постарше.

Member
Tod Schwarzkaiser это не оффтоп, это так сказать метафора, к тому что у норм женщины кроме вагины должны быть еще прямые ручки, ушки, мозги и прочие бонусы

Junior
JayK как было сказано выше, все эти
Цитата:
прямые ручки, ушки, мозги и прочие бонусы
не что иное как свистелки/перделки, не являющиеся критическими для функциональности девайса

Advanced member
JayK писал(а):
к тому что у норм женщины кроме вагины должны быть еще прямые ручки, ушки, мозги и прочие бонусы

СИСЬКИ!!!

Junior
и еще, женщина не должна быть умной, умная женщина это как слабый мужчина, у разных полов есть свои качества, так вот, мужчина должен быть сильным, умным, решительным
а женщина должна быть слабой, нежной и не особо умной
но это так, в идеальных условиях, в жизни же все по-другому

Member
foxbat_a писал(а):
в женском обличии :lol:

неа, геронтофилией не страдаю :lol:
Цитата:
Э? То же, что и с девушками постарше.

жрать нормально готовить еще не умеет, на уме одна х-ня подростковая, общих интересов ноль...

Junior
Цитата:
жрать нормально готовить еще не умеет

боже мой! скжи, JayK ты что, в 17 веке живешь? Вот ты со мной споришь, что мол, нехорошо, что я вижу в женщине только сексуальный объект. А чем ты лучше? для тебя женщина это вообще, бытовая техника
Для меня, например, абсолютно не имеет значения, умеет ли женщина готовить или нет, приготовить можно самому или заказать на дом уже готовое

Advanced member
JayK
JayK писал(а):
жрать нормально готовить еще не умеет, на уме одна х-ня подростковая, общих интересов ноль...

В большинстве случаев да. Но из каждого правила есть исключения.Меня вот сегодня пообещали накормить и тортик испечь :-P

Member
JayK
Нет тут такого тега - метафора.
Чем больше в машине бонусов, тем сложнее ей управлять. Она живёт какой-то своей жизнью, а ты от неё зависишь.
У меня была машина, которая мне подчинялась, и мне было с ней легко.

foxbat_a
Цитата:
Для меня, например, абсолютно не имеет значения, умеет ли женщина готовить или нет, приготовить можно самому или заказать на дом уже готовое
А ты попробуй месячишко в лесу пожить или в деревне. Отдохнуть на природе, так сказать. Тогда станет ясно, имеет оно значение, или нет...

Member
foxbat_a писал(а):
свистелки/перделки, не являющиеся критическими для функциональности девайса

Ну то что твой выбор лада-десятка, НАПРОКАТ думаю уже всем ясно :-)
а свистелки с перделками это как раз и есть та изюминка которой бабы друг от друга и отличаются...

Мономах писал(а):
СИСЬКИ!!!

ну это типа 19" литых дисков, вид крутой, смотреть и трогать приятнее, а катятся не многим лучше 15" штамповки :haha:

foxbat_a писал(а):
умная женщина это как слабый мужчина,

женщины очень часто умом пытаются компенсировать слабую внешнюю ебабельность...
но опять же стоит различать, ум, интеллект, эрудицию, и ОБВМ
Первое очень неплохой бонус, классик сказал что женский ум идеально оттеняет мужской, второе в принципе некритично, третье извращение, а четверое- отстой...

Junior
Цитата:
Ну то что твой выбор лада-десятка, НАПРОКАТ думаю уже всем ясно
:facepalm: посмотри откуда я, и подумай, есть ли там лады или вообще русские машины

Member
foxbat_a писал(а):
ты что, в 17 веке живешь?

"Жена, да убоится мужа своего!" (С) Домострой, а что, неплохо звучит...
foxbat_a писал(а):
для тебя женщина это вообще, бытовая техника

Неа, элемент системы "умный дом"
foxbat_a писал(а):
приготовить можно самому

А бабло когда зарабатывать? Может и постираешь сам?
foxbat_a писал(а):
или заказать на дом

Я еще жить хочу, по возможности долго.

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Чем больше в машине бонусов, тем сложнее ей управлять.

А может я гик, и мне чем больше ручек кнопочек и тумблеров за которые можно подергать пощелкать и покрутить тем круче?
В симулятор боевого вертолета в режиме "реал" когда чтобы токо взлететь нужно 15 мин на клаве пальцы в раскорячку переставлять играл?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
foxbat_a писал(а):
посмотри откуда я, и подумай, есть ли там лады или вообще русские машины

Неужели Валинор? О Элберет! :D
Это такая метафора, ну что такое лада и чем отличается от МАШИНЫ ты думаю в курсе, хотя по всем внешним признакам вроде похожа....

Advanced member
JayK писал(а):
ну это типа 19" литых дисков, вид крутой, смотреть и трогать приятнее, а катятся не многим лучше 15" штамповки

Не совсем. Вот если выбор между 17 и 19 литьём, то в принципе без разницы. А вот если 13" штамповка - это уже пячально...

Member
Мономах писал(а):
А вот если 13" штамповка - это уже пячально...

Но опять же несмертельно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 114 из 778<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа