Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 114 из 434<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SinigR
Этим его не задеть, все нормально.

Партнер

Member
Фото: 13
kelloid Во что-то надо еще верить. Если нет веры в то, что среди девушек есть те кто достоин любви...Такой мир лично мне не нужен.

Разблокирован
SinigR выйди в окно, брат и обрети покой.

Member
kelloid писал(а):
С его помощью избавился от всяких комплексов и шаблонов "онанетакая", "люблюнимагу" и прочих.

сообщество резких пикаперов)) ну-ну))

Junior
SlegSpirt писал(а):
сообщество резких пикаперов)) ну-ну))

Нравится быть под каблуком? ну-ну

Member
kelloid В идеале-дом на берегу тёплого моря, красивую жену и толпу бегающих и вопящих отпрысков. И попивая утренний кофе на террасе, под легкий морской бриз.... Ну это все в идеале. Для начала неплохо бы красивую жену.

Пикаперам-советую утопиться в ближайшей луже. Ваша жизнь-это оттенки серого. Если вы не способны познать в женщине ничего кроме вагины и сисек-мне вас уже даже не жаль. Для меня красивое тело также естественно, как черный кофе по утрам.

KutuzovKS вы выбираете просто баб. Бабы и женщины-разные вещи. Я вот с бабами не могу в принципе общаться. Как только начинается определение "кто тут главный"-я понимаю, что настало время собирать вещи и тихо, без споров, уходить. Потому что тут не может быть победы. Если тебе нужно бороться с женщиной-тут явно все неправильно. Я не воюю с женщинами. В любом плане.

Разблокирован
SinigR
Когда ты уйдешь навсегда в горы, я сделаю себе крепкий кофе и с наслаждением выпью его.

Member
basta_vokin Бедный.....ты так не скоро кофе попьёшь.... До весны все равно не сезон :)

Junior
SinigR писал(а):
вы выбираете просто баб

Мимо.
SinigR писал(а):
Бабы и женщины-разные вещи

Вот, бро, ты уже начинаешь улавливать суть. И кстати, за слово "вещи" по отношению к женщине сейчас можешь и выслушать кое от кого.
SinigR писал(а):
Как только начинается определение "кто тут главный"-я понимаю, что настало время собирать вещи и тихо, без споров, уходить.

Конечно. Ведь уже проиграл. Не нужно никакой войны, мужик - глава семьи.
SinigR писал(а):
Если тебе нужно бороться с женщиной-тут явно все неправильно. Я не воюю с женщинами. В любом плане.

+1 Будь главой семьи.

Member
KutuzovKS писал(а):
Нравится быть под каблуком? ну-ну

не обязательно быть под каблуком, что не относиться как к бабам и мясу)

Member
И снова занимательные видосы про бабс.... :D

Member
SinigR не относись к девушкам как к существам которые лучше тебя. на это есть две причины: 1. они и правда ничем не лучше 2. им это не нравится

Member
exl13 Люди не равны. Одно и то же фото-только вот публикую его я или девушка-набирает разное количество лайков. У меня-пять-шесть. У девушки-шестьдесят. Вот и весь ответ на вопрос, кто лучше-парни или девушки. За любой красивой девушкой ходит толпа поклонников. За многими парнями ходят только две девушки-это Смерть и Старость.
Я не говорю о том кто лучше. Сравнивать девушек и парней-это как сравнивать цветы и камни. И среди первых много банальностей, и среди вторых-много щебня. Но когда ты видел многое-ты видишь и красоту цветка, и великолепие камня.

Member
SinigR
Жестко тебя воспитывали, раз привили такую позицию, что мужики говно, а бабы - все из себя возвышенные существа. В реальности все наоборот, женщины более приземленные и простые.
Как ты так живешь со свомми взглядами и самооценкой, давно пора повеситься. Если же ты просто тролишь, то слишком уныло.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
SinigR писал(а):
Одно и то же фото-только вот публикую его я или девушка-набирает разное количество лайков. У меня-пять-шесть. У девушки-шестьдесят.

Дрочеры интернетные в основном сидят и лайкают, наяривая между делом, че тут думать вообще.

Member
astetik Как тебе сказать? Много отказов и посылов нахрен. После двухсотого я перестал считать. Полное отсутсвие везения с девушками. Я иногда читая всякие советы и "разборы полетов" вижу такое, что даже у меня волосы встают дыбом-я бы таких парней послал нахрен. А у них-девушки, причем часто такие что мне и не снились. Приходиться искать проблему в себе-а это больно, знаете ли.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
SinigR писал(а):
Приходиться искать проблему в себе-а это больно, знаете ли.

а разве бывает иначе или кто-то виноват что у тебя всё не слава богу? :lol:

Member
astetik писал(а):
Жестко тебя воспитывали, раз привили такую позицию, что мужики говно, а бабы - все из себя возвышенные существа. В реальности все наоборот, женщины более приземленные и простые.

Обычное бабское воспитание, у меня тоже такое было, но мозг + отличный первый опыт (с кучей кидков) вернул сознание на место :) Все эти "дотащи сумку, ты ж мужик", "уступи место, ты ж мужик", "очередные неприятности любого ракурса - помоги, ты ж мужик, ты ОБЯЗАН"... По воспитанию детей же видно, мальчик с детского сада что-то ДОЛЖЕН, девочка же не должна ничего и никому :) (Даже рожать не обязана - я хозяйка своему телу и не позволю другим решать, что мне делать). В итоге получается, что мальчики постепенно превращаются в холопов, а женщины - в принцесс, которые все такие утонченные ходят и строят не пойми что. В результате никто не доволен, потому что мужчине не нравится подчиняться, а женщине - управлять и принимать ответственность за свои решения, всё должно быть наоборот, для гармоничного развития.

Но в нашем "толерантном" обществе это же не принято обсуждать, хотя позиция "равные права, а обязанности согласно половым различиям" уже давно наблюдается. Поэтому Европка так любит ныть "ну где же настоящие мужики", смотря на своих обабившихся, которых сами до такого состояния довели, а в результате обожают **** с тупыми неотесанными неграми просто потому, что до них волна этой "цивилизованной толерастии" просто не докатилась, и они мужики, а не сопли с мясом.

astetik писал(а):
Дрочеры интернетные в основном сидят и лайкают, наяривая между делом, че тут думать вообще.

переживать из-за количества лайка это уже :fp:

Цитата:
Как тебе сказать? Много отказов и посылов нахрен. После двухсотого я перестал считать. Полное отсутсвие везения с девушками. Я иногда читая всякие советы и "разборы полетов" вижу такое, что даже у меня волосы встают дыбом-я бы таких парней послал нахрен. А у них-девушки, причем часто такие что мне и не снились. Приходиться искать проблему в себе-а это больно, знаете ли.

потому что будь мужиком, . Дубиной по голове - и в пещеру, это самое верное поведение. А все эти "джентельменские" сюртук на лужу и дать руку, чтобы пройтись по ней - это лучший путь стать "другом" и "хорошим парнем" ака "лох".

Разблокирован
SinigR писал(а):
basta_vokin Бедный.....ты так не скоро кофе попьёшь.... До весны все равно не сезон :)

Такова моя судьба, брат.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
exl13 писал(а):
не относись к девушкам как к существам которые лучше тебя. на это есть две причины: 1. они и правда ничем не лучше 2. им это не нравится

Если причины поменять местами, то будет прикольнее :-)

Member
SinigR писал(а):
Люди не равны. Одно и то же фото-только вот публикую его я или девушка-набирает разное количество лайков

это от менталитета полов исходит. им не нравится признавать что им кто-то по вкусу а мужчина может за вечер 500 аватаров лайкнтуть и с сотней попробовать заговорить. даже если девушка не супер но вроде вдувабельна)

Member
Всем страдальцам. Поймите, счастье никогда не длится вечно, это миг. И это проходит.
Пока у Вас нет девушки, вам плохо одному и т.д и т.п. И вам хочется быть с девушкой.

Идем дальше. Вот вы с девушкой, счастье, миг прошел, настали суровые будни. Жизнь с девушкой уже ад, она уже так достала, что Вы мечтаете побыть один. И вот Вы один - какое счастье!!! Никто не выносит мозг, нет скандалов и прочих проблем.

Так вот, всем страдальцам, наслаждайтесь моментом, пока Вы один, у Вас нет массы проблем, которые принесет девушка.
А когда будете с девушкой, тоже наслаждайтесь счастьем, что Вы вместе и у Вас нет проблем, которые у Вас были, когда Вы были один.

И вообще все ваши проблемы внутри Вас.....Не надо париться, а нужно наслаждаться тем, что имеешь...
Не надо искать девушку, она сама Вас найдет, как бы Вы от нее не прятались...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 114 из 434<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа