Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 115 из 484<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DYm00n Шевелиться надо, нельзя сидеть на одном месте и ныть... Мужики "работают, гнут спины....." правда иногда танцуют, ну да не важно, короче бери себя в руки и начинай с походов в тренажерный, пара килограмм мышц набранные за месяц-два придаст тебе уверенности, сходи на какие-нибудь психологические курсы, или в кружок психологической помощи, в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ есть так называемый КРОСС, должны быть и в других городах... В МОСКВЕ должны быть 100% Так можно познакомиться...

Партнер

Member
Вот с другой стороны, скажи, кому нужен чел, который не пьет даже по праздникам, машину не водит (хотя права уже очень долго валяются, а я за руль даже не садился), не на концерт, не в клуб, да и просто с друзбями собраться он не пойдет?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Lev(RUS) дык тем более, я все лето качался, думал кг скину, мышцы будут, а толку - 3 кг за 3 месяца и то, эти 3 кг я потрелял когда работать пошел, в первую же неделю и все, как не нравился я себе, так и не нравлюсь

Advanced member
Хм. У меня как-то тоже был Новый Год в кровати с подружкой. Только вот подружка прибыла аж в 6 утра, когда я уже мирно похрапывал под столом. Ох лучше бы я за компом его провёл... :P
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
DYm00n
DYm00n писал(а):
Вот с другой стороны, скажи, кому нужен чел, который не пьет даже по праздникам

Ну так это разве плохо?
DYm00n писал(а):
машину не водит (хотя права уже очень долго валяются, а я за руль даже не садился)

У меня тоже права именно валяются, а машины пока нет. Хм. Зато гараж купил. :D
DYm00n писал(а):
не на концерт, не в клуб, да и просто с друзбями собраться он не пойдет?

ПОЧЕМУ???

Member
Lev(RUS) да и какой смысл к психологу идти? Если уж идти, значит дела очень плохи, а что он мне скажешь? Выкинь комп, гуляй с друзьями, ходи в парки, на дискотеки и т.д., все равно такого же не будет
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Мономах писал(а):
ПОЧЕМУ???

не люблю я такие места, хотя у меня все по другому, там где народу весело, мне почему то грустно становится, да и не люблю я места, где много людей. Тут друг предлагал на халяву билеты на DnB пати известного диджея, билеты кучу денег стоят, а я не пошел, хотя мог на халяву сходить. Я неудобно себя чувствую, когда уже больше 2 человек, а если среди них есть девушки, то или приду и побыстрому свалю, или вообще не пойду
Мономах писал(а):
У меня тоже права именно валяются, а машины пока нет. Хм. Зато гараж купил.

а у меня 2 машины в семье, и я бы если ездил, то ездил бы на новой, на собственной
Мономах писал(а):
Ну так это разве плохо?

иногда бывает да, я со своими знакомыми поругался изза этого, что я на др не хотел за ее здоровье пить, а ей 53 года, веселая женщина, могла бы и понять что я вообще не пью уже год и для нее не буду делать исключение

Member
Изв все не прочел (не бейте) но проблема решается Водкой (с количеством решает каждый за себя) ))

Member
Mangust17 я с ней уже давным давно завязал и с другим алкоголем тоже

Member
Фото: 3
DYm00n

Мда, я тоже НЕ пью и НЕ курю. Но это не мешает мне знакомиться ))).

Advanced member
DYm00n
DYm00n писал(а):
да и какой смысл к психологу идти? Если уж идти, значит дела очень плохи, а что он мне скажешь? Выкинь комп, гуляй с друзьями, ходи в парки, на дискотеки и т.д., все равно такого же не будет

Наверное всё же смысл есть. Был у меня отличный кореш, один из лучших моих друзей. Пили вместе, дрались друг за друга, по девчёнкам шлялись, на концерты, в кино, на дискотеки ходили (правда его в отличие от меня дискотеки не впечатляли, но всё же ходил). При этом он обладал неказистой внешностью, маленьким ростом и хлипким телосложением. Впрочем никогда не комплексовал по этому поводу. А потом он начал ходить по компьютерным клубам. Я тоже ходил и хожу, но у меня это не стало зависимостью. А вот он пропал полностью. Сейчас он практически не пьёт, с девушками не гуляет уже 2 года, на концерты или гулянки вытащить его тоже не возможно. Один раз вытащил, так он чуствовал себя вообще потерянным (говорит: "Народу как-то много"...). Институт бросил. В кино как-то вроде согласился пойти, даже билет купил, а потом не пришёл. Отдолжил денег на неделю, вернул через пол года, когда я сказал, что зарою его в асфальт прямо под игровым клубом. Вот таким людям очень требуется помощь психолога. Ксожалению они это редко понимают.

Member
DYm00n Я сам себе ужасно не нравлюсь, а вот девушкам очень даже, не знаю почему, может потому что элементарно их забалтываю?? .
Не пью и не курю, но это ПЛЮС, потому что друзья меня используют как водителя и приглашают на все тусы, чтобы я потом до дома их довез и сам доехал, так что это есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС, никогда не пропустишь тусу с девушками. А самому пить необязательно, потому как главное чтобы девушка выпила, тогда она сама все сделает, даже напрягаться не придется....

Member
DYm00n писал(а):
я с ней уже давным давно завязал и с другим алкоголем тоже

KoSoY писал(а):
Мда, я тоже НЕ пью и НЕ курю. Но это не мешает мне знакомиться )))

ИЗвенИТЕ Парни)) БОЛЬШЕ Оптимизма :mad2: ))))

Member
Mangust17

эээ, что ? )))

Member
KoSoY
:beer:

Member
DYm00n Ну пряма мой случай трёхлетней давности, за одним исключением - я пью =)
Как это дело решается без психотерапии:
Подключись к сетке. Районной, крупной. Что-то вроде Домонета, Корбины, Геликона, Старлинка или еще чего. Посиди в форумах, IRC, виси на главном канале. В сетях народ тоже умеет и любит о компах и компьютерных темах общаться. Играть любишь? КС там, БФ, Варик... Поиграй с народом из сети на локальных серваках. Думаю, это не противоречит твоему образу жизни и твоей системе ценностей, так?
Далее. Через какое-то время сходи на "встречу сетевиков" - они почти каждые выходные бывают. Познакомься в реале с тем, в кого стрелял/кого рубил в локальных серваках. С кем общался в IRC. Так у тебя появятся друзья мужского пола, с колторыми у тебя будут общие темы для разговоров. Через какое-то время начнешь приглашать их к себе посидеть и сам к ним ходить - всей компанией смотреть какойнить фильм, утянутый в локалке, и игратьтся в КС при зрителях. Естественно все будут пить, и рано или поздно тебя напоят "чисто из спортивного интереса". Потом расскажут, ЧТО и КАК ты делал. Вместо того, чтобы рыдать и клясться "я-больше-никогда-не-буду-пить", вместе посмейтесь над этим, будут новые темы для общения.
Имей ввиду, что в этих компаниях часть контингента уже имеет свою вторую половинку. А у их девушек как правило есть "лучшие подруги", "знакомые", "сокурсницы" и.т.п., которых они периодически приводят с собой. Да и сами пары такие не всегда прочны. И в ТАКОМ обществе ты не будешь смотреться странным и ненужным - ты будешь там одним из многих, а судя по тому, что сейчас комп для тебя - всё, то будешь ВЕСОМО выделяться своими знаниями и навыками. У мужиков это вызывает уважение, у девушек, которые приходят "поглазеть на эту кучку компьютерных задр***в" - интерес. Так что общаться будет проще, это уже "преимущество своего поля". Ты в своей среде, они - нет. Даже показывая, что комп для тебя важнее всех находящихся в квартире девушек, ты их этим не особо сильно обидишь - что ж поделать, среда такая =) Ну а дальше все само собой пройдет дальше, роттация контингента (М и Ж) тут большая.
Так что первый шаг - это активная сетевая жизнь в ближайшей крупной локалке. Этот способ не абсолютный, не самый быстрый, но не требует особых перемен (кроме платы за анлим ежемесячно).
Lev(RUS) Я тож НГ провёл "в постели с подругой", но не у себя дома, а у сетевого знакомого. Уже после того, как мы всей толпой довольно весело погуляли =) А третьего числа мы уже расстались, моими стараниями. И я бы не сказал, что для меня это была катастрофа (катастрофа года за полтора до этого, но это совсем другая история)
P.S. DYm00n Если всё плохо - почаще говори себе "убей себя... я неудачник и должен умереть... я никому не нужен и жить не стоит..." Через полгода настолько свыкнешься с этой мыслью, что самоубийство из цели и средства станит просто "традиционным устным творчеством" =)

Member
MAKCbIMKA писал(а):
И так, в этой ветке мы НЕ: - обсуждаем пикап, сторонники идут на другие форумы если хотят что-то обсудить, противники если хотят, пусть собирают демонстрацию; - переходим на личности; - называем пикаперов неуверенными в себе людьми, а анти-пикаперов берложниками. Любой, кто нарушит вышесказанное, будет награжден именной медалью на срок от 3 недель. Смысл ветки смотреть выше в этом же посте. Daemon

ПИКАПЕРЫ ЧМ ))

Member
antiBILLotic я модер и так уже на 4 по счету сайте, бывают встречи, на прошлых форумах очень часто и что? Приходили, собирались, сидели общались, и темы в основном шли не те, в которых я могу хоть слово вставить, и приходилось пол встречи молча сидеть, на нынешнем форуме не одной девушке в помине нет. Локалка не катит, т.к. стрим есть, к кс играю, в мирке сижу, только что сервы, что мирка - не в москве находятся

Member
DYm00n
больше надо общаться с людьми, заводить знакомства с интересными людьми и необязательно только девушками, потом глядишь пригласят тебя на какую-нить вечеринку/др, а там познакомиться очень даже реально. это как один из вариантов.
меньше соплей, начни для разнообразия качаться...
а вообще с такими мыслями "мне никто не нужен" можно в 25 стать стариком.
знай, если ещё не знаешь, что любовь - это наивысшее счастье, если тебе в жизни хотя бы раз удасться это испытать, то ты станешь самым счастливым человеком и это тебя будет греть всю оставшуюся жизнь даже в самые дерьмовые моменты.
Самое главное - не бойся девушек, они сами нас боятся ещё больше (я про нормальных), не зажимайся в их присутствии. В конце концов жизнь у тебя одна и поверь она пройдёт очень быстро, поэтому не теряй времени даром: ищи, пытайся и не сдавайся. Будь дерзким. Даже если ты в чём-то облажаешься, поверь, это пустяк.

Member
Maximuss писал(а):
меньше соплей, начни для разнообразия качаться...

100% Согласен )) Соплей меньше Собой занимаемся ,а девченок тогда МНОГО будет))
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Maximuss писал(а):
"мне никто не нужен" можно в 25 стать стариком.

мне 37 парни моим друзьям больше (девки жить мешают) Смеюсь НЕ УНЫВАЙТЕ ))

Member
Все такими были на самом деле, просто у каждого наступает момент, когда начинаешь понимать правила игры

Member
Maximuss я знаю что такое любовь, только она совершенно не греет, т.к. закончилась очень резко и очень плохо, а так же уже больше года знаю что такое безответная любовь и все

Member
DYm00n

да все через это проходили. кто раньше, кто позже.
только не надо сидеть сложа руки.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 115 из 484<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа