Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
не просто учитывая что за 5 лет я не нашел ни одной,удивительно что кто то их вообще находит.
тем более учитывая что среди них развелись любители попсы типа Димы Иплана ,курильщицы и пьянь (любой кто выпивает пьянь по дефолту),есть и просто унылые личности не любящие компы и домоседов.
меня удивляет что кому то боги отвалили от щедрот столько удачи на поисках родственной души,а кому то нихрена.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
dj--alex Я со своей познакомился случайно, в процессе знакомства удивлялся (сильно) в процессе двух недель первых, т.к. оказывалось все как я думаю, считаю или мне нравится подходит и ей (или она имет такое же мненеие или делает что то) вообще все что нравится в девушках. Было даже чувство что она прикалывается просто, мол ей кто нибудь рассказал про все это
Встречаемся четвертый год, сейчас живем вместе и это только начало
Но откровенно говоря, путем своего конкретного поиска, были еще не плохие варианты так что ищи и найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
dj--alex писал(а):
тем более учитывая что среди них развелись любители попсы типа Димы Иплана ,курильщицы и пьянь
А сколько им всем лет было? Малолетки всякие наверное? Что ж, Дима Иплан легко исправим (если ты девочке нравишься, она быдет слушать то же, что и ты. Главное глаза открыть на его убогость. Схемка простенькая есть: Nightwish - Lacuna Coil - Metallica - Children Of Bodom - Pantera - In Flames - Arch Enemy. Ну а дальше на выбор - либо дэт или блэкуха, либо грайнда, что вряд ли, либо альтра/мазафака ). Насчёт курева согласен. Курящие женщины - это плохо. А вот насчёт алкоголя не скажи, есть в нём свои прелести
dj--alex писал(а):
меня удивляет что кому то боги отвалили от щедрот столько удачи на поисках родственной души,а кому то нихрена.
Значит, хреново ищете, сударь. Я свою вторую половинку уже успел найти и прое... долбать, что окончательно убедило меня в том, что не очень-то она мне и нужна . Ну не могу я всю жизнь с одним человеком провести, особенно в семье и с детьми, так сказать "на якоре".
Member
Ну поздравляю
у кого то хотя бы обломы бывали,я же дажеи этого удовольствия был лишен!
я же вообще один раз только поболтал час всего с девушкой за 5 лет, год виртуаьльно болтали и не устроили друг друга в конечном результате.
если ты девушку не интересуешь, то ее никогда не заинтересуешь,разве не так?
если я внешним видом не вышел это не значит чт у меня с мозгом что то не в порядке. я видел полно чудаков на букву М ,которые внешне красавцы,а на деле настоящие дауны
и как же девушки находятся, сомневаюсь что прямым столкновением при походе в магазин или за лекарствами?
по моему домоседы,зарабатывающие и отдыхающие на дому их не интересуют,
а я в свою очередь терпеть вечных путешественников не могу которые то тут то там.
Раз прописан в квартире,значит должен жить в квартире.
да и к томуже как можно встречаться с девушкой которая живет не в твоем городе.? это надо богачом бытьчтобы постоянно туда сюда гонять.
Я говорил с другом программистом,немолод, давно женат...
Ну к делу: он сказал что дом что тюрьма- никакой разницы и так работаешь и отдыхаешь ,все всегда в 4-х стенах.
и я с ним полностью солидарен.
в общем думаю...
1) надо покупать меч и начинать делать землю чище - защищать невинных девушек, отстаивать справедливость, мочить неверных.
2) в жопу сосуществоляние! обойдемся! Нахрена они нужны если они такие сложные и с нимидажене познакомишься,а если и познакомишься все равно даж встречатся не станешь,а если и будешь встречатся тебя предпочтут другому. Нет друга вернее и надежнее компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
dj--alex писал(а):
Алкоголь это смерть, ненавижу бухих и блюющих людей,которые свою жизнь в водке топят. это извращенное самоубийство.
dj--alex не помню кто это сказал, но суть:
- Величайшее из извращений - целомудрие.
Ты на них гонишь - а они и знать о тебе не знают . Так и умрешь..
Ты не отождествляешь себя с существом мужского пола! И Котри тебе правильно написал. И я знаю что он будет не согласен, но во всем виноват образ твоей жизни и гормоны. Хоть то что не пьешь хорошо..
Это у телок метод сидеть и ждать че случится. А у мужчин такого метода нету.
И нафиг ты комуто нужен, если родить от тебя с дуру, а когда придут америкосы нас завоевывать, то вместо того чтобы крепить их ты и твои отпрыски токо выроют норку и будут ныть
- Уууу. Они такие вероломные. Сдохним ка мы от жалости к ним. Гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Cootri писал(а):
Но когда что-то зависит от тебя - надо добиваться до последнего.
у меня приятель, хоть и на войне не был, но из мест "не столь отдаленных" вернулся без обеих ног, по-колено.
и чего? через год начал легко ходить на протезах! а сейчас вообще человек посторонний не разберет - протезы это, или ноги.
и женщину нашел, и дети есть и живет не плохо.
и вот я иногда думаю - а смог бы я так??? ведь не каждому дано столько силы воли...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
но в нем же нет мягких, теплых и таких уютных, живых щелочек!!!
А-ха-ха-ха, пришёл поручик и всё опошлил :beer:
Cootri писал(а):
да вот фиг... Моя категорически отказывается находится в одной комнате с колонками, из которых играет System of a down...
Не правильный подход. Надо с чего полегче начинать. Хотя бы с Pain, его по радио даже гоняют иногда.
dj--alex писал(а):
Алкоголь это смерть, ненавижу бухих и блюющих людей,которые свою жизнь в водке топят.это извращенное самоубийство.
А почему если пить, то обязательно в сопли? Спорим, если даже ты меня хорошо знать будешь, в 4 из 5 случаев по внешнему виду и поведению не отличишь, когда я бухой, а когда нет?
Member
2- И как же с девушками втречаются в наш век чисто компьютерной жизни ? я не понимаю.
может нужно в какое нибудь училище поступить ради этого и учится по принципу главное не 2,но зато тратить время вместо учебы на общение которого обычно у меня нет?
3- забыл что еще хотел написать,память сбилась.
Последний раз редактировалось dj--alex 20.08.2008 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3