Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 115 из 778<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Не совсем. Вот если выбор между 17 и 19 литьём, то в принципе без разницы. А вот если 13" штамповка - это уже пячально...

главное, чтобы ездила, а литые/штамповка/17/19/13 не важны, от этого ашина ни лучше ни хуже не поедет

Партнер

Member
JayK
Цитата:
Ну то что твой выбор лада-десятка, НАПРОКАТ думаю уже всем ясно
Не лада-десятка, а кармел 1301 :D

Цитата:
В симулятор боевого вертолета в режиме "реал" когда чтобы токо взлететь нужно 15 мин на клаве пальцы в раскорячку переставлять играл?
Какой же он реал, если с клавы играть надо?..

Member
Фото: 18
foxbat_a а если у нее двигло карбюраторное, про стандарт еро-2 даже не слышавшее, глушак прямоточка, в автосервисе появляется только после очередной аварии, вся заштукатуренная, с пластиковым обвесом и антикрылом от самолета, тоже только чтобы ездила?

а про сиськи, у кого то и 2 размер конфеткой смотрится, а отдельных дурищ с взглядом как у овцы и 4 привлекательнее не делает, все таки к размеру должно прилагаться умение их носить...

Junior
вот мой выбор, блжад!

Member
Фото: 18
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Какой же он реал, если с клавы играть надо?..

хардкорно-олдфажно-нищебродский :oops:

Member
Пора открывать тему "Проблемы с психикой, помощь психиатра", уже двоих можно туда направлять :haha: :lol: :scare:

Member
Месяки, ля-ля-ля :old_dance:
Бедная моя рука... :weep:

Junior
Некоторым нужен бан на долго , Тема Проблемы с девушками-3

Member
Позвал в кино девушку с работы, знаем друг друга месяц и 6 дней ;) По работе общаемся неплохо, шутки и прочее, но видимся очень редко, как девушка она мне приятна.
После первой моей фразы по телефону у нее реально был ступор, ну просто не ожидала она такого от меня, но согласилась вроде как сразу. Если в ближайшие два часа не передумает, то надеюсь этот вечер будет приятнее вместе с ней. На что-то большее, чем просмотр фильма, разговоры и тд, не расчитываю)
Цель похода - развлечься в компании приятной мне девушки, ибо мысль о том, чтобы сидеть за компом весь вечер уже вызывает отвращение. Ну и по ходу между делом поиметь какое-то представление о том, как она относится ко мне.
А теперь вопрос - на что стоит обратить внимание? На что стоит вобще не обращать внимания? В плане слов, поведения, поступков и прочего :D
ps мне 24, ей 23, если это имеет значение.

Последний раз редактировалось raulr 06.01.2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
еще один :haha:
raulr это очень плохо, что ты не на что не расчитываешь, ты, значит, на нее деньги и время тратишь, и не на что не расчитываешь взамен? а давай ты лучше мне деньги пришлешь, мне они не помешают
надо ломать этот стереотип, что, мол, сначала конфетно-цветочный период, а потом койка. все должно быть наоборот! Пусть девушка сначала заслужит
p.s. 24 года и еще не знаешь, что делать?

Member
Фото: 13
Не, сейчас так все обдумал. Тем более она не не заметила, а пока была свободная минутка написала мне.
В общем я осознал свои ошибки. И они не связанны с тем как я и что делал, тут все правильно, кто бы и что мне там не говорил.

Все проще. Я же писал, мол всегда анализирую все. Так вот - в плане чувств нельзя глубоко копать. Иначе всякая хрень на ум приходит. Тут сердце и вернее и точнее. Кто не согласен - мне по фиг =)

Member
foxbat_a
Цитата:
плохо, что ты не на что не расчитываешь, ты, значит, на нее деньги и время тратишь, и не на что не расчитываешь взамен? а давай ты лучше мне деньги пришлешь, мне они не помешают
:facepalm: Слушай, тебе самому не надоело эту фигню нести? Это уже не смешно...

Member
foxbat_a замолчи хоть на минутку.

raulr главное будь самим собой. А так если действительно любишь - слушай сердце в первую очередь. Конкретно что либо посоветовать тут сложно. А так просто постарайся уделять ей побольше внимания и тд и смотри на ее реакцию. Если видишь, что она не против - потихоньку двигайся вперед.

Member
raulr
Не слушай фоксбата, у него заболевание видимо какое-то, к психиатру ему надо.
foxbat_a
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ЗАчем кто-то тебе должен деньги отсылать? Ты кто такой вообще?

Member
foxbat_a писал(а):
еще один :haha:
raulr это очень плохо, что ты не на что не расчитываешь, ты, значит, на нее деньги и время тратишь, и не на что не расчитываешь взамен? а давай ты лучше мне деньги пришлешь, мне они не помешают
p.s. 24 года и еще не знаешь, что делать?

Еще раз, просто нужна была компания, не идти же одному в кино :lol: Вот и подвернулась она.
Что делать, что не делать я как раз таки знаю, но не было таких стремительных предложений о киношке и прочем после непродолжительного знакомства. Ведь девушки они такие, во всем ищут скрытый подтекст.
Отпишусь тут после о том что было. Не ждите от меня кормежки для троллей в стиле Bl00dRedDragon (не в обиду) :-)

Последний раз редактировалось raulr 06.01.2012 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
raulr ну и главное не повторяй моих уже текущих ошибок =) Это конечно от мозга зависит. Но если не хочешь всю жизнь шляться по шлюхам и иметь только бизнес отношения с противоположным полом, как товарищ foxbat_a, то слушай в первую очередь сердце.
И никогда не кого в этом плане не слушай на все 100%, не меня, не других, на заметку что-то можешь иметь ввиду, а так действуй именно как хотел.

Junior
старый Bl00dRedDragon вернулся, рано я радовался, думал, что Bl00dRedDragon стал на путь истины, ан нет!
raulr ага сердце, слушай, ха! И побольше соплей, так вам точно будет обеспечено вечное счастье :lol:
короче, помни, что ты мужчина, и ты тот, кто диктует правила, а бабы, с одной обломится, так других же тысячи, так что сопли не жуй, а переходи сразу к делу
прямо таки тебе не с кем в киношку пойти? а с друзьями? А если ты от нее ничего не хочешь, в чем я очень сомневаюсь, то пусть она платит за себя

Member
raulr
Andrekick писал(а):
Не слушай фоксбата, у него заболевание видимо какое-то, к психиатру ему надо.
И Bl00dRedDragon'а тоже не слушай. У него противоположное что-то, но это что-то ещё хуже :)

Цитата:
Ведь девушки они такие, во всем ищут скрытый подтекст.
А юноши, типа, не ищут?

Junior
заболевание, или отсутствие оного может диагностировать только дипломированный доктор, причем тот, который учился, а не бухал в институте, то есть который не учился в рашке, так что для начала предъявите мне свои дипломы психологов/психиаторов, а потом уже рассуждайте о моем (или других) психическом здоровье

Member
foxbat_a нет никаких диктаторов и соплей. В целом баланс должен быть. В чем-то компромиссы. А так - не чего хорошего не выйдет.
А будите мозг вечно в чувства мешать придете к самому тупому варианту. Только что это на себе познал =) Хорошо, что не натворил не чего.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 115 из 778<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа