Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 115 из 434<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
Когда ты уйдешь навсегда в горы, я сделаю себе крепкий кофе и с наслаждением выпью его.

В Чебоксарах на берегу залива :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Prophy2000 писал(а):
Не надо искать девушку, она сама Вас найдет, как бы Вы от нее не прятались...

Не надо искать девушку, ищите деньги - девушка сама найдется.

Партнер

Member
Prophy2000
Кто сказал, что мы страдаем? Мне норм быть одному, может под конец школы\начала вуза мне и припекало от того, что девушки нет, то щас мне абсолютно насрать, как-то уже смирился, что такой как я всегда будет один. Сейчас уже припекает моей мамке и бабушкам от того, что я один, им почему-то ужасно хочется меня женить, хоть на первой попавшейся. Не дождутся.

Junior
Prophy2000 писал(а):
Идем дальше. Вот вы с девушкой, счастье, миг прошел, настали суровые будни. Жизнь с девушкой уже ад

Чувак, не надо печалиться, женись и размножайся!

Вложения:
image51WAUMZX.jpg
image51WAUMZX.jpg [ 132.37 КБ | Просмотров: 1086 ]

Member
AggroShkolyar писал(а):
что такой как я всегда будет один

ты не такой как все :D

Member
Фото: 13
Цитата:
потому что будь мужиком, . Дубиной по голове - и в пещеру, это самое верное поведение. А все эти "джентельменские" сюртук на лужу и дать руку, чтобы пройтись по ней - это лучший путь стать "другом" и "хорошим парнем" ака "лох".

Это тянет как минимум на пару статей УК РФ-от "похищения", до "нанесения тяжких телесных". А потом еще и "изнасилование" до кучи добавить можно.

Цитата:
Кто сказал, что мы страдаем? Мне норм быть одному, может под конец школы\начала вуза мне и припекало от того, что девушки нет, то щас мне абсолютно насрать, как-то уже смирился, что такой как я всегда будет один. Сейчас уже припекает моей мамке и бабушкам от того, что я один, им почему-то ужасно хочется меня женить, хоть на первой попавшейся. Не дождутся.

Инвалиды тоже привыкают жить на костылях. Я лично воспринимаю одиночество как своего рода инвалидность.
Цитата:
это от менталитета полов исходит. им не нравится признавать что им кто-то по вкусу а мужчина может за вечер 500 аватаров лайкнтуть и с сотней попробовать заговорить. даже если девушка не супер но вроде вдувабельна)

С сотней-это где? Я с натяжкой за вечер нашел трех на одном популярном сайте, у которых в глазах хоть что-то есть (даже если это блик от вспышки). Такая банальность..."я в зеркале", "я в клубе", "я типа в крутом кафе", "я типа стерва". Полная, абсолютная шаблонность во всем. Даже разговаривать не о чем.

Цитата:
Чувак, не надо печалиться, женись и размножайся!
Ну как бы за всю свою жизнь, среди сотен девушек, я встречал шесть-реально интересовавших. Из них три были школьными подругами-одна в Афинах живет (и сейчас я бы на неё даже не взглянул), две замужем давно. Четвертую встречал один раз, а потом даже контакты потерял. Пятая и шестая были в этом году, и там тоже без вариантов.

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
Даже разговаривать не о чем

с вами есть о чём говорить? подобное притягивает подобное

Member
Цитата:
с вами есть о чём говорить? подобное притягивает подобное

Зависит от того, что интересно человеку. Я могу говорить на любую тему.

Member
SinigR писал(а):
Я могу говорить на любую тему

обо всём и ни о чём

Member
Цитата:
обо всём и ни о чём

Скажем так, есть сфера моих интересов.

Мне интересны путешествия-но меня не интересуют пляжи, гостиницы, клубы и тусовки, популярные места и города.
Мне интересна музыка-но у меня есть свои предпочтения, и я пока не встречал интересных мне девушек которые слушают то же самое.
Мне интересна фотография-но в этом плане я предпочитаю общаться с профессионалами, в чьей компетенции я уверен.
Мне интересна технология (любая, от умных гаджетов до молекулярной сборки)-но мне совершенно все равно, чем айфон 6 лучше пятого. Я могу разобраться в этом вопросе и дать свою консультацию-но обсуждать это мне не интересно.
Если существует какая либо проблема, я могу высказать свое мнение-далеко не всегда достаточно компетентное, но тем не менее.

Member
SinigR писал(а):
Это тянет как минимум на пару статей УК РФ-от "похищения", до "нанесения тяжких телесных". А потом еще и "изнасилование" до кучи добавить можно.

то есть ты не умеешь в метафоры? Печально, печально...
SinigR писал(а):
Мне интересны путешествия-но меня не интересуют пляжи, гостиницы, клубы и тусовки, популярные места и города.
Мне интересна музыка-но у меня есть свои предпочтения, и я пока не встречал интересных мне девушек которые слушают то же самое.
Мне интересна фотография-но в этом плане я предпочитаю общаться с профессионалами, в чьей компетенции я уверен.
Мне интересна технология (любая, от умных гаджетов до молекулярной сборки)-но мне совершенно все равно, чем айфон 6 лучше пятого. Я могу разобраться в этом вопросе и дать свою консультацию-но обсуждать это мне не интересно.
Если существует какая либо проблема, я могу высказать свое мнение-далеко не всегда достаточно компетентное, но тем не менее.

короче ты зануда, и если девушка не профессиональный фотограф с ногами от ушей, которая слушает то же, что и ты - то говорить не о чем :) Ок

Member
Psilon Ок, так и запишем.

Цитата:
то есть ты не умеешь в метафоры? Печально, печально...

Метафоры метафорами-но вещи требуют практической реализации. А практической реализации тут нет и быть не может. Потому что все должно быть по закону. Четкое и явное согласие.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR
когда со скалы прыгать то будешь? :-)

Member
mall Кто сказал, что я буду прыгать? Нет, нет и еще раз нет! Прыгать я не буду. Самоубийство-глупо. Я предпочитаю идею-"поставить себе заведомо недостижимую и смертельно опасную цель". А пока я к ней готовлюсь, и просто живу. Если мир вокруг нельзя изменить-всегда можно поменять угол зрения.

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
поставить себе заведомо недостижимую и смертельно опасную цель

как насчет попытаться пробить бетонную стену лбом...параметрам соответствует...дерзай :-)

Member
Цитата:
как насчет попытаться пробить бетонную стену лбом...параметрам соответствует...дерзай

Пробовал и не раз. Не поддаются-ни стены, ни лоб :)

Member
Фото: 53
Кстати хотят при рождении 4го ребёнка списывать ипотеку.так что плодимся народ.

Member
Ecowar это кидалово, не ведись :lol:

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
Пробовал и не раз. Не поддаются-ни стены, ни лоб :)

:bandhead: :?: :shock:
Ecowar писал(а):
Кстати хотят при рождении 4го ребёнка списывать ипотеку.так что плодимся народ.

ога...достойное содержание оравы детей куда дороже этой самой ипотеки.

Member
Ecowar Я не понимаю этого правительства. Страна управляется в "ручном режиме", механизмы саморегуляции не работают, заводы стоят, да они сами не верят в будущее-но они продолжают делать популистские меры. Мне интересно, как долго еще это терпеть? Давно пора перевести все в режим "затыкания дыр", прямо и открыто сказать-"мы не можем переломить ситуацию, корабль идет ко дну-давайте пока жрать от пуза". К чему эта вся фигня с "материнским капиталом" и т.п., пенсионные реформы (при его бешеном дефиците)?

Заблокирован
Заблокирован
SinigR писал(а):
заводы стоят

:lol:
SinigR писал(а):
дефиците

:lol:
а ну теперь разобрались...ты вечно ноющий либерал...такое не лечится. ты всегда будешь беден, одинок и заменишь собой через 10-15 лет абдулу

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 115 из 434<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа