Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Prophy2000 Кто сказал, что мы страдаем? Мне норм быть одному, может под конец школы\начала вуза мне и припекало от того, что девушки нет, то щас мне абсолютно насрать, как-то уже смирился, что такой как я всегда будет один. Сейчас уже припекает моей мамке и бабушкам от того, что я один, им почему-то ужасно хочется меня женить, хоть на первой попавшейся. Не дождутся.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Цитата:
потому что будь мужиком, . Дубиной по голове - и в пещеру, это самое верное поведение. А все эти "джентельменские" сюртук на лужу и дать руку, чтобы пройтись по ней - это лучший путь стать "другом" и "хорошим парнем" ака "лох".
Это тянет как минимум на пару статей УК РФ-от "похищения", до "нанесения тяжких телесных". А потом еще и "изнасилование" до кучи добавить можно.
Цитата:
Кто сказал, что мы страдаем? Мне норм быть одному, может под конец школы\начала вуза мне и припекало от того, что девушки нет, то щас мне абсолютно насрать, как-то уже смирился, что такой как я всегда будет один. Сейчас уже припекает моей мамке и бабушкам от того, что я один, им почему-то ужасно хочется меня женить, хоть на первой попавшейся. Не дождутся.
Инвалиды тоже привыкают жить на костылях. Я лично воспринимаю одиночество как своего рода инвалидность.
Цитата:
это от менталитета полов исходит. им не нравится признавать что им кто-то по вкусу а мужчина может за вечер 500 аватаров лайкнтуть и с сотней попробовать заговорить. даже если девушка не супер но вроде вдувабельна)
С сотней-это где? Я с натяжкой за вечер нашел трех на одном популярном сайте, у которых в глазах хоть что-то есть (даже если это блик от вспышки). Такая банальность..."я в зеркале", "я в клубе", "я типа в крутом кафе", "я типа стерва". Полная, абсолютная шаблонность во всем. Даже разговаривать не о чем.
Цитата:
Чувак, не надо печалиться, женись и размножайся!
Ну как бы за всю свою жизнь, среди сотен девушек, я встречал шесть-реально интересовавших. Из них три были школьными подругами-одна в Афинах живет (и сейчас я бы на неё даже не взглянул), две замужем давно. Четвертую встречал один раз, а потом даже контакты потерял. Пятая и шестая были в этом году, и там тоже без вариантов.
Member
Цитата:
обо всём и ни о чём
Скажем так, есть сфера моих интересов.
Мне интересны путешествия-но меня не интересуют пляжи, гостиницы, клубы и тусовки, популярные места и города. Мне интересна музыка-но у меня есть свои предпочтения, и я пока не встречал интересных мне девушек которые слушают то же самое. Мне интересна фотография-но в этом плане я предпочитаю общаться с профессионалами, в чьей компетенции я уверен. Мне интересна технология (любая, от умных гаджетов до молекулярной сборки)-но мне совершенно все равно, чем айфон 6 лучше пятого. Я могу разобраться в этом вопросе и дать свою консультацию-но обсуждать это мне не интересно. Если существует какая либо проблема, я могу высказать свое мнение-далеко не всегда достаточно компетентное, но тем не менее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
SinigR писал(а):
Это тянет как минимум на пару статей УК РФ-от "похищения", до "нанесения тяжких телесных". А потом еще и "изнасилование" до кучи добавить можно.
то есть ты не умеешь в метафоры? Печально, печально...
SinigR писал(а):
Мне интересны путешествия-но меня не интересуют пляжи, гостиницы, клубы и тусовки, популярные места и города. Мне интересна музыка-но у меня есть свои предпочтения, и я пока не встречал интересных мне девушек которые слушают то же самое. Мне интересна фотография-но в этом плане я предпочитаю общаться с профессионалами, в чьей компетенции я уверен. Мне интересна технология (любая, от умных гаджетов до молекулярной сборки)-но мне совершенно все равно, чем айфон 6 лучше пятого. Я могу разобраться в этом вопросе и дать свою консультацию-но обсуждать это мне не интересно. Если существует какая либо проблема, я могу высказать свое мнение-далеко не всегда достаточно компетентное, но тем не менее.
короче ты зануда, и если девушка не профессиональный фотограф с ногами от ушей, которая слушает то же, что и ты - то говорить не о чем Ок
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon Ок, так и запишем.
Цитата:
то есть ты не умеешь в метафоры? Печально, печально...
Метафоры метафорами-но вещи требуют практической реализации. А практической реализации тут нет и быть не может. Потому что все должно быть по закону. Четкое и явное согласие.
Member
mall Кто сказал, что я буду прыгать? Нет, нет и еще раз нет! Прыгать я не буду. Самоубийство-глупо. Я предпочитаю идею-"поставить себе заведомо недостижимую и смертельно опасную цель". А пока я к ней готовлюсь, и просто живу. Если мир вокруг нельзя изменить-всегда можно поменять угол зрения.
Member
Ecowar Я не понимаю этого правительства. Страна управляется в "ручном режиме", механизмы саморегуляции не работают, заводы стоят, да они сами не верят в будущее-но они продолжают делать популистские меры. Мне интересно, как долго еще это терпеть? Давно пора перевести все в режим "затыкания дыр", прямо и открыто сказать-"мы не можем переломить ситуацию, корабль идет ко дну-давайте пока жрать от пуза". К чему эта вся фигня с "материнским капиталом" и т.п., пенсионные реформы (при его бешеном дефиците)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2