Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Maximuss Просто так человеку, центром мира которого является комп, в "реальную жизнь" перескочить очень сложно, если вообще возможно - это и стресс, и принуждение. Две абсолютно разные моели поведения, две системы ценностей. Компьютерщик в "среде нормальных людей" сразу становится объектом насмешек и изгоем. Через какое-то время это можно преодолеть, но не сразу. Я предложил более плавный метод, когда нет необходимости идти против себя, и при этом всё равно достичь желаемого.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Всех приветствую!!! У меня огромная проблема с девушкой - у меня уу нет !!! А очень хотелось бы иметь девушку, не знаю почему у меня ее нет, может из - за того что я много времени провожу за компом! Кто подскажет че сделать чтобы познакомиться с девушкой, я даже зарегился на сайте знакомст, но пока есть только переписка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Smert-NIK Тебе быстро или ненапряжно?
Быстро - иди на дискотеки/в клубы, пей коктейли и цепляй когонить.
Если "ненапряжный" -то мой пост на прошлой странице, я считаю - это весьма неплохой вариант. Свою вторую девушку нашел именно так.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Smert-NIK Ну так предложи девушкам встретится в реале. Что ты теряешь?
У меня вот другая проблемма - нет девушки и как-то не хочется длительных серьёзных отношений. Лень. Раз в год себе буквально заставляю с кем-то повстречаться, но это максимум 2-3 месяца, после чего сам себя уговариваю: "Надо отдохнуть. Времени нет. куча других дел..."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Спорт канешна хорошо, катаюс на роликах-никаких залов не надо..
Интернета на работе и дома звалаись..
но эти кратковременные знакомства-напряжно слишком.
когда список в аське переваливает за 6ю сотню (из них первые 4 помнятся отчётливо)-это уже повод задуматса....
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
antiBILLotic писал(а):
Быстро - иди на дискотеки/в клубы, пей коктейли и цепляй когонить.
Это хороший способ так и поступал, но нужно девушку не на ночь, а длительные отношения!
Мономах писал(а):
Ну так предложи девушкам встретится в реале. Что ты теряешь?
Можно будет такую тему замутить, но девушек хороших в моем городе зарегестрированных почти нет!
antiBILLotic Но я по инету вообше не играю для меня это в копейку влетает, и немалую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Надо же компьютерщики вспохватились, видать, порнуха в мире кончается ))
Не ищите здесь прямых советов... работайте над собой для начала хотя бы носки постирайте...
не ждите, что на вас что-то в жизни само свалится... и очень многое зависит от случайности, именно когда не ждёшь вдруг раз и встречаешь...
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Smert-NIK " Это хороший способ так и поступал, но нужно девушку не на ночь, а длительные отношения! "
не знаю, не знаю... сам в такие места не хожу, считаю, что ниже моего достоинства появится в каком-нить клубе...
но приличные девушки туда ходят... очень даже в больших количествах
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Мнебы девушку Овера найти ябы вообше жил не тужил - пришла комне в гости и давай сней ченить гнать, всегда знаеш что можно на день рождень подарить(кулер модный, систему охлаждухи или еше девайсов оверклокерских) да девушек среди оверов наверно 1% максимум!
Maximuss Да нет там девушку для длительных отношений не нати!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
DYm00n Тебе нужно просто отвлечься, есть какое-нибудь хобби? Просто ты еще не нашел себя в этой жизни, но зато зациклился на своей проблеме, которую между прочим ты сам себе придумал-[Не могу, не смогу, стесняюсь...]
Послушай antiBILLotic'а, он дело говорит, мой товарищ именно с помощью виртуальных знакомств преодолел этот психологический барьер, который ему мешал нормально общаться с девушками в реале, он встречается со своими компьютерными подружками и вполне счастлив (правда появилась другая проблема, ну это не так важно).
Maximuss писал(а):
в реальной жизни надо эти проблемы решать
В реальной жизни труднее реализовать себя: решиться на что-либо, изменить что-либо, а это не прибавляет уверенности в себе... Кто знает - тот поймет о чем я.
antiBILLotic писал(а):
Компьютерщик в "среде нормальных людей" сразу становится объектом насмешек и изгоем.
Немного не так. Дело в том, что все эти стереотипы придуманы самими компьютерщиками, получается мы сами себе усложняем жизнь, типа это такие небритые, патлатые, пропахшие пивом, с красными глазами и неспособные говорить на отвлеченные от компьютеров темы люди, которые в обществе продвинутой молодежи выглядят ботанами и во избежания лишних насмешек лучше в нем не появляться. Поверьте мне, а можете и проверить, что на самом деле это не так! Все зависит от вашего поведения, просто не нужно зажиматься, затираться в угол, стесняться, ставить самому себе штамп, клеймо на лоб, ведь каждый человек это - индивидуальность и всех лиц одной группы (в данном случае профессии) под одну гребенку нельзя. DYm00n Пожелау тебе удачи! Как говорит тренер: "Все падают - не все встают!" Побольше уверенности в себе, решительности, упорства и все будет хорошо!
Smert-NIK писал(а):
У меня огромная проблема с девушкой - у меня уу нет
У меня тоже! Только это не проблема - это счастье!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Lev(RUS) Опа!
Lev(RUS) писал(а):
в Новочеке найти красавицу не проблема, было бы желание
Точно! 2 года назад попытался найти земляков, создавал соответствующую тему, но рузультат, как сам понимаешь, оставлял желать лучшего, interpretator вроде как отпостил, но потом пропал, а может зашифровался... Много оверов из Ростова, Краснодара, с Новочеркасска, замечен пока только XXXander, ну и я. 3-м будешь? Нас мало, но мы сила! Короче добро пожаловать! P.S. Sorry за офф-топ
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3